今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 招聘 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
泰森来华幕后金主浮出水面 快克斥巨资请老拳王出山
石家庄都市网  日期:2013-9-13  编辑:Cobra

  近日,昔日拳王泰森凭借城管事件再次重回中国观众视野,频频利用微博与中国网友互动。而从本月11号开始每日更新自己的微博,更爆出将在本月16日在北京参与一场公益活动的消息,此事引发网友热议,潘石屹等人也在网上与泰森隔空互动。但与此同时,网友们也在猜测泰森此次访华所为何事,而幕后金主究竟是谁?

  细看泰森的几条微博,其中有两条都特意@快克感冒药,并提到“天气”、担心“得感冒”和“学健身操”等信息,联系@快克感冒药是泰森微博中唯一提到的一家企业,似乎其背后金主就是海南快克药业。今日,快克药业相关负责人接受采访时已证实他们确实已经邀请泰森来华参与16日由他们发起的一场公益活动。至此,幕后金主快克药业也从幕后被推到了台前。

  当被问及此次邀请泰森来华快克斥资几何时,快克并未做出正面回答,这也再度引发网友对泰森来华身价的猜想。同样是今年刚刚结束来华行程不久的贝克汉姆,作为中超联赛的代言人,根据官方可靠消息,其代言费大约是200万欧元。

  泰森能和“小贝”比?不要怀疑泰森的魅力,虽然淡出公众视野已久,但其号召力仍然强大。日前泰森在自己的中国微博中发布第一条微博,询问“谁是中国最能打的人”后,便引发了微博网友的疯狂转发和回复,其粉丝人数也在极短的时间内突破百万,可见拳王泰森魅力丝毫不减当年。

  事实上,回顾曾被公认为最能打的拳王泰森的过往,从8年前被一名籍籍无名的拳击手击倒后,他便退隐江湖多年,早已远离公众视线,并且专注于宗教信仰,当初的“坏小子”已迷途知返,回归平淡。快克此次能将昔日的老拳王“请出山”,其难度想必不小,泰森的出场身价也必定不菲。

  据悉,快克斥巨资邀请泰森出席的是一场旨在促进全民健康的公益行动。“快克作为一家十余年专注于治感冒的企业,也一直热心于促进国民健康和自我保健意识。此次有幸能邀请拳王泰森参与我们的活动,这也是双方理念能很好地达成一致的结果”,快克负责人接受采访时说到。

复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·泰森来华幕后金主浮出水面 快克斥巨资请 (9/13)
  ·昔日坏小子转型做公益 泰森来华要做好人 (9/13)
  ·阔别8年 泰森变身公益人士重返“拳坛” (9/13)
 
  最新推荐

 李娜又赢了
  昨天,总奖金额为217万美元的WTA超五系列赛辛辛那提西南财团公开赛结束冠军争夺。刚刚更换教练的

 
 ·造谣传谣网络红人杨秀宇秦火火被拘留 (8/22)
 ·李娜又赢了 (8/21)
 ·系列节目“武”动精彩 龙视荧屏亮点频 (5/14)
 ·北影学生停车 冲突中清洁工倒地死亡 (12/7)
 ·红豆因猥亵儿童再被判四年 (11/25)
 ·赵宝刚新剧《男人帮》收视很火 (10/31)
 ·张杰谢娜完婚 (9/27)
 ·《绝望的主妇》第八季明年5月剧终 (8/9)
 ·新《还珠》播出 引发全民娱乐 (8/2)
 ·姚明退役仪式发布会今日召开 (7/20)
 
  最新内容  
 ·泰森来华幕后金主浮出水面 快克斥巨资 (9/13)
 ·昔日坏小子转型做公益 泰森来华要做好 (9/13)
 ·阔别8年 泰森变身公益人士重返“拳坛 (9/13)
 ·恒大电影投资奇幻爱情大片《时光恋人》 (9/4)
 ·黄渤、宁浩、徐峥合作新片下月开机 (9/4)
 ·赵本山小姨子或将上春晚? (9/3)
 ·威尼斯电影节主席接受采访时说 (9/3)
 ·全运会正式开幕两天 (9/3)
 ·石家庄从来不是足球荒漠 (9/3)
 ·石家庄市民可在10月7日听周杰伦唱歌 (8/29)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网