今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 招聘 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
昔日坏小子转型做公益 泰森来华要做好人
石家庄都市网  日期:2013-9-13  编辑:Cobra

  前世界著名重量级拳王“野兽”迈克-泰森,近日来频发微博与中国“大v”越洋互动,言语间表明将于16日到访中国。虽然此消息一出,立刻引发无数网友关注,并有众多网友期待期间能够上演泰森单挑城管的场面,但从记者目前了解到的信息来看,网友们的愿望多半要流产,泰森此行来华显然已打定主意“以和为贵”,不但不挑衅还转行做起了公益。

  通过泰森的微博内容可以猜测,泰森此次到访中国或将参加某个活动,并学习一套中国拳法,而记者注意到,在泰森两天内发出的4条微博中,两条都与国内感冒药品牌快克有关,为此记者顺藤摸瓜联系采访了快克相关负责人。而该负责人承认,快克正在筹备一场关于全民健康的公益活动,而泰森本次来华即是受快克之邀担任活动的公益大使。

  而关于泰森微博中提及的会学习的新的拳法,上述负责人透露,泰森将会在16号活动现场打一套健康拳击,但具体事宜目前不便透漏,相信在活动当天会给大家一个惊喜。

  对于泰森来华的消息,大部分中国网友都表现出浓厚的兴趣。泰森在中国一直有着很高的知名度,虽然泰森由于种种原因退出职业拳击赛场,但国人并没有忘记这位前世界重量级拳王,很期待与泰森交流互动。

  泰森无论在事业,还是在生活上,都给人们留下了深刻的印象。泰森对于拳击运动做出的贡献更值得肯定。如果说乔丹带动了篮球运动,那么泰森无疑是拳击运动的引领者,通过一个人的影响力带动行业发展。如今阔别拳坛多年的泰森在事业和生活是已经步入正轨,年近50的泰森在谈到他人生辉煌和低谷时显得更加沉稳平静。昔日的“坏小子”已经离人们远去,从这次即将来华参加健康活动的行程中不难发现,“坏小子”转变做公益了。用泰森的话说:“我要做个好人!”

  而泰森当下似乎正忙于在全世界面前“剪切”他此前的坏小子形象。在前不久泰森参加的HBO电视网为其举办的谈话节目《泰森的转变》中,特别提到,泰森过去在全世界众多的铁杆拳迷印象中是一头凶猛的拳台野兽,走出拳台很多人更觉得他像是个恶棍。但近年来,“老虎”的牙齿和爪子似乎退化了,泰森从一个“食肉野兽”成为了一个素食主义者,心态也调整了很多,脾气温和了。现在的泰森已经远离了过去花天酒地的生活,他更像一个丈夫、一个父亲。而外国媒体报道,改变这位“野兽”拳王的人是他的宝贝女儿。

复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·昔日坏小子转型做公益 泰森来华要做好人 (9/13)
  ·阔别8年 泰森变身公益人士重返“拳坛” (9/13)
  ·崔永元之怒到底为什么 (6/29)
 
  最新推荐

 李娜又赢了
  昨天,总奖金额为217万美元的WTA超五系列赛辛辛那提西南财团公开赛结束冠军争夺。刚刚更换教练的

 
 ·造谣传谣网络红人杨秀宇秦火火被拘留 (8/22)
 ·李娜又赢了 (8/21)
 ·系列节目“武”动精彩 龙视荧屏亮点频 (5/14)
 ·北影学生停车 冲突中清洁工倒地死亡 (12/7)
 ·红豆因猥亵儿童再被判四年 (11/25)
 ·赵宝刚新剧《男人帮》收视很火 (10/31)
 ·张杰谢娜完婚 (9/27)
 ·《绝望的主妇》第八季明年5月剧终 (8/9)
 ·新《还珠》播出 引发全民娱乐 (8/2)
 ·姚明退役仪式发布会今日召开 (7/20)
 
  最新内容  
 ·昔日坏小子转型做公益 泰森来华要做好 (9/13)
 ·阔别8年 泰森变身公益人士重返“拳坛 (9/13)
 ·恒大电影投资奇幻爱情大片《时光恋人》 (9/4)
 ·黄渤、宁浩、徐峥合作新片下月开机 (9/4)
 ·赵本山小姨子或将上春晚? (9/3)
 ·威尼斯电影节主席接受采访时说 (9/3)
 ·全运会正式开幕两天 (9/3)
 ·石家庄从来不是足球荒漠 (9/3)
 ·石家庄市民可在10月7日听周杰伦唱歌 (8/29)
 ·郭晶晶昨日生子 与田亮一天生日 (8/28)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网