今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 招聘 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 本地   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
“河青杯”河北名企足球邀请赛抽签仪式昨日结束
石家庄都市网  日期:2013-9-5  编辑:sjzabc

     “河青杯”河北名企足球邀请赛正在紧锣密鼓地筹备中,连日来,本报陆续揭秘参赛的16支球队。昨日,16支队伍进行了分组抽签,不论实力强弱,大家都充满信心。  

  本周六,首场比赛将在河北体育学院进行,届时河青邀您一同去看球。

  昨日14时30分许,记者赶到河北出版传媒集团的会议室,距离抽签仪式还有半个小时,就有多名球队领队赶到现场。

  东明家居队与红星美凯龙方北商场足球队领队坐在一起,正在相互探讨着训练情况。其他几支队伍的领队,也在相互交流着,“大家还都不熟悉,主要是互相认识下,通过足球,也能让大家走到一起交朋友嘛。”百顺基业幸福城梦之队领队张飞说。

  15时许,16支球队领队通过抽号箱开始抽签,每一名领队看上去都很“紧张”,看到别的球队的分组后,急忙核对跟自己是否在一个组。

  当本地老牌劲旅东明家居队将自己的名片贴在B组上时,其他领队紧张起来。“幸好不是一组,他们的实力很强的。”河北机场集团足球队队长魏伟说。

  在抽签仪式上,本次赛事的足委会以及仲裁委员会相继成立。

  作为本次赛事特约指导、仲裁委员会委员长的河北体育学院老师李雷向各球队领队宣读了比赛规则、规定。

  球队、足委会共同倡议踢文明足球

  在昨日的抽签仪式上,本次赛事的仲裁委员会委员长李雷,发出“踢文明足球,享足球盛宴”的倡议。

  李雷表示,此次比赛的判罚将十分严格,严禁铲球,一旦发现这一情况球员将立即被红牌罚下。

  听到这一处罚规定,河北机场集团足球队队长魏伟立即回应称,自己的球队肯定会积极配合这场赛事,“我会回去跟我们的队员说,毕竟这次活动我们重在参与,享受比赛才是最关键的。”

  随后,16支球队的领队,庄重地在“河青杯”河北名企足球邀请赛“拒绝球场暴力,拥抱阳光足球”倡议书上签下了自己的名字。

   “看到‘河青杯’的比赛,我就想带队参与进来,石家庄很多年没有组织过这么有组织、有影响,而且很正规的足球赛事了。”红星美凯龙方北商场足球队队长张少贤说,平时训练不紧凑,体能是比赛的最大问题,自报名后,每天下午,他们都会组织球员进行两个小时恢复体能的训练。

  赛程介绍 小组赛阶段 每周六日都有8场比赛

  “河青杯”河北名企足球邀请赛是河北青年报社、石家庄市足球协会组织主办的高水平业余足球比赛。

  比赛采取赛会制,16支球队分成4个小组,每组4支球队进行单循环比赛,小组积分前两名进入1/4决赛,直至决出冠军。

  自本周六起,小组赛阶段,每周六、日14时、16时,均有两场比赛同时开赛。小组赛阶段比赛将全在河北体育学院校内的两个场地进行,届时读者可赶往现场感受足球盛宴。

  本周六14时许,将在河北体育学院校内的足球场上举行本次比赛的开幕式,开幕式结束后,将首先进行A组的比赛。

  首轮比赛对阵表

  ■文/本报记者耿硕

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·“河青杯”河北名企足球邀请赛抽签仪式昨 (9/5)
  ·河北省人才市场招聘会明起开始 (9/4)
  ·昨日是河北省政法干警招录的第一天 (8/30)
  ·河北今起招收563名基层政法机关干警 (8/29)
  ·我省出台建设“绿色建筑”的实施意见 (8/28)
  ·河北旅游景点将不得收取未予标明的费用 (8/27)
  ·久坐和饮食引发河北人肥胖 (8/27)
  ·河北昨出台停车场“过渡”期管理措施 (8/26)
  ·河北省白内障复明工程启动 (8/23)
  ·河北各地开展“一融三同”活动 (8/23)
  ·前六月河北省水环境质量与去年同期基本持 (8/23)
 
  最新推荐

 石家庄网友爆出小孩招领启
     本网讯 昨日,石家庄贴吧出现一则关于小孩招领启事的

 
 ·昨日迎来首个个人申请赴台游高峰 (8/29)
 ·9月1日起全国铁路实行退票改签新办法 (8/27)
 ·石家庄恢复使用电子警察名单 (8/23)
 ·第二代美国白蛾化蛹期来临 (8/15)
 ·石家庄一家储存“放生鸟”仓库被查封 (8/13)
 ·地铁1号线西侧起点站明起施工 (8/9)
 ·河北省发布374个工种(职业)工资指 (8/7)
 ·运钢板货车致一人死亡 (8/5)
 ·今明两日将有5条公交线调整 (8/1)
 ·石家庄井陉县小龙窝村野猪出没 (7/30)
 
  最新内容  
 ·“河青杯”河北名企足球邀请赛抽签仪式 (9/5)
 ·明天开始公交车不开空调了 (9/5)
 ·9日起可报名教师资格证考试 (9/5)
 ·石家庄高架桥桥柱将安装“身份证” (9/5)
 ·城乡低保家庭高校毕业生可领补贴 (9/5)
 ·2013中国·石家庄(正定)北方茶博 (9/5)
 ·探访石家庄最大泵站——建华东路泵站 (9/5)
 ·母亲掐死9岁女儿后自杀未遂 (9/5)
 ·石家庄网友爆出小孩招领启事 (9/4)
 ·河北省人才市场招聘会明起开始 (9/4)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网