今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 招聘 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
全运会正式开幕两天
石家庄都市网  日期:2013-9-3  编辑:sjzabc

  全运会正式开幕两天来,河北队昨天才由阚文聪拿到一金,这多少让人能松一口气了。但侯玉琢的失利又让人觉得非常难过,不是实力不行,而是……

  咱还是先说坏消息吧,侯玉琢昨天上午的比赛顺利过关,但到了下午却波折横生。四分之一决赛时,她一度以4比1领先安徽选手邵芬芬,但最后时刻却被对手踢中头部,将比分一下子扳平,加时赛后,侯玉琢因体重重于对手而被淘汰。问题是,邵芬芬当时的3分是踢中无效部位获得的,这是第一次争议判罚,谁都知道对侯玉琢不利。

  跆拳道的赛制相对比较复杂,侯玉琢之后又获得了复活赛并杀到了铜牌赛,而她的对手您知道是谁吗?吴静钰!她曾两夺奥运会女子49公斤级冠军,这次因体重原因被动“升级”到了57公斤级比赛。奥运亚军和奥运冠军要为一枚全运会铜牌死拼,想想都觉得有些凄凉。

  接着往下说,在铜牌赛中,侯玉琢一度以2比0和2比1领先。但之后两人同时踢中对方有效得分部位,但裁判只判吴静钰得3分,这让她一下子将比分反超为4比3。最后的结果是侯玉琢4比5失利,与奖牌无缘。

  昨天咱在跆拳道比赛场地待了一天,侯玉琢的发挥一直很正常,她自己也说,她参加了3届全运会,这次的状态和心态是最好的。只是很遗憾,这两次争议判罚对侯玉琢非常不利,说到底,大家都懂的!

  再说点让人高兴的。21岁的女侠阚文聪拿下武术套路女子长拳剑术枪术全能比赛金牌,这是河北队自开幕式以来获得的首枚金牌,也是在本届全运会上获得的第二枚金牌。虽然现在讲究不以金牌论英雄,但这两天河北队的压力确实比较大,这枚金牌多少也能缓解一下大家的压力了。■文/本报记者陈庆威

   

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·全运会正式开幕两天 (9/3)
 
  最新推荐

 李娜又赢了
  昨天,总奖金额为217万美元的WTA超五系列赛辛辛那提西南财团公开赛结束冠军争夺。刚刚更换教练的

 
 ·造谣传谣网络红人杨秀宇秦火火被拘留 (8/22)
 ·李娜又赢了 (8/21)
 ·系列节目“武”动精彩 龙视荧屏亮点频 (5/14)
 ·北影学生停车 冲突中清洁工倒地死亡 (12/7)
 ·红豆因猥亵儿童再被判四年 (11/25)
 ·赵宝刚新剧《男人帮》收视很火 (10/31)
 ·张杰谢娜完婚 (9/27)
 ·《绝望的主妇》第八季明年5月剧终 (8/9)
 ·新《还珠》播出 引发全民娱乐 (8/2)
 ·姚明退役仪式发布会今日召开 (7/20)
 
  最新内容  
 ·全运会正式开幕两天 (9/3)
 ·石家庄从来不是足球荒漠 (9/3)
 ·石家庄市民可在10月7日听周杰伦唱歌 (8/29)
 ·郭晶晶昨日生子 与田亮一天生日 (8/28)
 ·第十二届全运会昨结束女子双人三米跳板 (8/28)
 ·大型原创中国舞剧《红山女生》昨日试演 (8/26)
 ·恒大5分钟解决长时间平淡问题 (8/22)
 ·造谣传谣网络红人杨秀宇秦火火被拘留 (8/22)
 ·一家国企两任“掌门”接连被纪委带走调 (8/20)
 ·冯小刚、赵本山确定掌舵央视马年春晚 (8/19)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网