今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 招聘 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 社会   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
雇凶杀夫事件有变?
石家庄都市网  日期:2013-8-26  编辑:sjzabc

  主持人:■本报记者 小蔡

  俗话说“一日夫妻百日恩”,可您听说过妻子花钱买凶杀丈夫的事吗?因为丈夫对自己使用家庭暴力,邢台柏乡女子李佳佳(化名)有了报复丈夫的念头,她花钱在网上雇杀手,交了定金后又后悔,结果被骗走了6万元。

  因家暴雇凶杀夫 她被骗6万

  邢台柏乡28岁的李佳佳和丈夫李楠(化名)结婚不满三年,女儿刚满九个月。

  相爱容易相处难,渐渐地,二人经常因为生活琐事吵架,李楠常对李佳佳拳脚相向。时间一长,李佳佳就想进行报复。

  今年1月31日,李佳佳上网时无意发现了“职业杀手”的信息,并拨通了对方电话。对方是一名男子,称可帮李佳佳教训她老公,但要支付6万块钱。被恨冲昏头脑的李佳佳痛快地将家庭住址、丈夫的照片、手机号发给了对方,并给对方汇去2000元定金。

  当晚,李佳佳后悔了,便想取消行动,还表示愿再出5000元钱弥补损失,希望此事“到此为止”。

  可没过多久,男子再次打来电话,要李佳佳将剩下的五万三千元补齐,否则计划将继续实施。无奈之下,她只好将钱汇到对方账号,再打电话时,对方已经停机了。

  警方两赴长沙 抓获嫌疑人

  意识到被骗后,李佳佳立即报警。

  民警通过与李佳佳通过电话的三个电话号,以及QQ号入手调查,发现一个电话是哈尔滨的,其余两个电话以及QQ号登录的位置是在长沙。

  3月22日,民警赶到长沙,但当地警方通过技术手段无法确定QQ登录的具体位置,也没从另外两个电话号码上得到有效线索。

  直到6月份,民警发现又有人在网上发布职业杀手的信息,所使用的电话号码的登录地也是长沙。

  7月11日,民警将租住在长沙市一小区的犯罪嫌疑人王某、王某某抓获。半年来,他们已经用这种方式诈骗了8万余元,近日,两人被正式批准逮捕。

  虽然诈骗案告破,但李佳佳也要为自己的行为付出代价,还在哺乳期的她因涉嫌报复杀人未遂,已被公安机关监视居住。

   

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·雇凶杀夫事件有变? (8/26)
 
  最新推荐

 《保定一居民楼爆炸 20
  昨日,保定市中级人民法院召开新闻发布会通报,该院当天对保定市南市区尧和宁苑小区“10·6”爆炸案

 
 ·《保定一居民楼爆炸 20余人受伤》追 (5/30)
 ·唐山男连捅妻子20多刀 逃亡7月后落 (5/28)
 ·沧州一宾馆起火 (11/20)
 ·保定一男子进电梯却坠入电梯井 (9/24)
 ·秦皇岛旅行团今日基本恢复 (8/7)
 ·沧州 纹身男劫持女子? (7/19)
 ·火辣的夏天 毕业生创业的春天 (7/12)
 ·沧州 一炼油厂发生爆炸 (2/6)
 ·邢台一女子不堪家暴杀夫 (12/27)
 ·左肾“丢”了都不知 (12/22)
 
  最新内容  
 ·雇凶杀夫事件有变? (8/26)
 ·邢台隆尧村民称墓中有“宝物”被盗 (8/26)
 ·河北省将启动为期三年的“林业科技惠民 (8/26)
 ·河北省阅读办向社会公布8月份推荐书目 (8/23)
 ·唐山少年游泳时溺水获救 (8/23)
 ·衡水冀州北八里庄村庄稼被水淹 (8/22)
 ·9人划船去钓鱼落水两人遇难 (8/22)
 ·衡水深州市刁马庄村附近出现野猪 (8/20)
 ·河北省先天性心脏病儿童爱心普查站在张 (8/20)
 ·河北省军人子女教育优待办法出细则 (8/20)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网