今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 招聘 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
恒大5分钟解决长时间平淡问题
石家庄都市网  日期:2013-8-22  编辑:sjzabc

  昨天这场比赛从场上到场外,大牌云集,大家对他们的名字可能会有些陌生,但他们的职务绝对有分量。

  一部大片,在上映之前,永远少不了一番前期炒作。在恒大,最适合这个工作的人,不是孔卡、郜林这些人,原因很简单,他们的知名度跟老狐狸里皮相比,那就是一个地下,一个天上。不客气点儿说,在里皮面前,是龙得乖乖盘着,是虎得好好卧着。用黄健翔的话说就是:恒大最大的资产就是里皮。

  看银狐是怎么说的:我们的目标非常远大,我们是报着夺冠的目标来打这场比赛的,两回合比赛我们的目标都是取胜。先不管结果到底怎么样,至少这番话还是很提气。

  咱得说,前期炒作不可能光嘴上放炮,恒大老板许家印的实际行动也不小。看看昨天看台上的这些人物你就能了解一二:蔡振华,这是国家体育总局副局长,而且分管足球;于洪臣,这位是足协副主席;张力,这是广州另一家中超劲旅富力的老板;乔伟光,青岛中能董事长;不多说了,后面还有几位中超中甲的俱乐部总经理。这些人都是恒大邀请来的,看客阵容真不能小觑。

  说了半天还没提到影片投资,咱只提一点就能镇住不少人,首回合如果获胜,球队将获得600万元奖金,外加一个净胜球200万元。本场比赛之前,恒大已经赢得了高达7600万元的亚冠奖金。都说玩足球就等于烧钱,像恒大这样烧的,少见!

  一部大片当然不能光靠钱说话,还得看剧情怎么样。具体到昨天晚上,剧情还是非常不错。第15分钟,莱赫维亚的金加姆布直接铲倒了埃尔克森,估计那一下埃尔克森的脚踝狠狠地疼了一下,但裁判没有丝毫出黄牌的意思。如果此时咱们腹黑一下,那就是“难道裁判要做掉恒大”,这支来自卡塔尔的球队真不让人放心。一直到比赛最后时刻,黄健翔还在为没给对方那张黄牌而叫冤。

  前70分钟,恒大有过破门的绝佳机会,可惜穆里奇的推射直接飞上了天空。第72分钟,全场比赛迎来了第一个高潮:孔卡禁区内被对方球员绊倒,点球!罚进点球还不到5分钟,孔卡又用脚后跟助攻埃尔克森破门,2比0!孔卡在这5分钟内统治了比赛。“孔卡与广州恒大的合同马上就要到期了,这段时间突然爆发,状态非常好,续约需要好的表现,找新的东家也需要好的表现,这对于恒大来说绝对是好事。”刘建宏的话算是揭了孔卡的老底儿,不过,球迷喜欢就好。

  前面平铺直叙70分钟,后面突然进入爽到high的阶段,一般的导演编剧可没这两下。

  又到结尾的时候了,咱这里要为球迷说话了。在转播中,镜头不止一次给到了球迷,在网络直播中,球迷留言也多次被念出,有宁夏球迷力挺的,有河北球迷发贺电的……总之,这场比赛是一部大片,而全国球迷就是铁杆观众。咱在这里向恒大发贺电,也向球迷发贺电了!

  ■文/本报记者陈庆威

   

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·恒大5分钟解决长时间平淡问题 (8/22)
  ·中学生纳入恒大皇马招生范围 (4/4)
  ·恒大足校推动中国足球发展 (10/12)
  ·恒大签韩国奥主力 (7/3)
  ·皇马俱乐部派出一队高水平教练组来华 (6/21)
  ·一球淘汰东京FC队 广州恒大杀进八强 (5/31)
  ·恒大七亿砸向足校 (11/4)
 
  最新推荐

 李娜又赢了
  昨天,总奖金额为217万美元的WTA超五系列赛辛辛那提西南财团公开赛结束冠军争夺。刚刚更换教练的

 
 ·造谣传谣网络红人杨秀宇秦火火被拘留 (8/22)
 ·李娜又赢了 (8/21)
 ·系列节目“武”动精彩 龙视荧屏亮点频 (5/14)
 ·北影学生停车 冲突中清洁工倒地死亡 (12/7)
 ·红豆因猥亵儿童再被判四年 (11/25)
 ·赵宝刚新剧《男人帮》收视很火 (10/31)
 ·张杰谢娜完婚 (9/27)
 ·《绝望的主妇》第八季明年5月剧终 (8/9)
 ·新《还珠》播出 引发全民娱乐 (8/2)
 ·姚明退役仪式发布会今日召开 (7/20)
 
  最新内容  
 ·恒大5分钟解决长时间平淡问题 (8/22)
 ·造谣传谣网络红人杨秀宇秦火火被拘留 (8/22)
 ·一家国企两任“掌门”接连被纪委带走调 (8/20)
 ·冯小刚、赵本山确定掌舵央视马年春晚 (8/19)
 ·《星力量》杨嘉松喜当爹 贴宝宝B超登 (8/16)
 ·中外音乐名家在武强上演吉他会 (8/9)
 ·风情歌舞《梦回奇冀》将在人民会堂首演 (8/8)
 ·最近雷人的影视作品有哪些 (8/7)
 ·河北大戏院今晚将上演河北梆子《钟馗》 (8/6)
 ·影迷看《速度与激情6》 (7/26)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网