今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 招聘 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
《星力量》杨嘉松喜当爹 贴宝宝B超登台被赞超有爱
石家庄都市网  日期:2013-8-16  编辑:Cobra

  国内首档明星养成类真人秀电视节目山东卫视《中国星力量》本周四迎来18进10晋级赛的第二轮。在上一轮的激战之后,已经有三人提前进入10强,在本周的比拼中,练习生们都使出浑身解数争夺最后的七个名额。最终杨嘉松孟瑞雪等七名选手杀出重围成功晋级十强。作为田震御用制作人的杨嘉松在本场比赛中一如既往的演唱了自己的唱原创歌曲《喜洋洋》,还把未出生宝宝的B超图片贴在吉他上,大秀父爱,网友大赞杨嘉松超有爱,并称他为“B超爸爸”。

  宝宝B超博上位 网友大呼很有爱

  杨嘉松作为一位已经成名已久的著名音乐制作人,原创歌曲自然是他比赛的杀手锏。在18进10的比赛中,杨嘉松演唱了一首自己十年前的作品《喜洋洋》,充满正能量的歌词内容和过硬的演唱技巧受到评委的肯定,一向不爱说话的张亚东更是表示自己非常喜欢这个作品,非常欣赏杨嘉松的创作才华。

  除了吸引眼球的原创外,杨嘉松在这场比赛里还请了一位外援,就是他未出世的孩子。吉他不离身的杨嘉松在本场比赛中一上台,就被眼尖的詹华评委发现吉他上多了一样宝贝。追问之下,杨嘉松笑容灿烂,解释说“这是我未出生的宝宝的B超图片,是我孩子人生当中的第一张照片。我把照片贴在吉他上,带TA一起来征战!”即将为人父的杨嘉松十分激动,迫不及待把孩子的B超图片贴在自己心爱的吉他上,到处“炫耀”,父爱满满。有网友说“原来不是只有女人可以凭孩子“上位”,男人的春天也来了,B超什么的太有爱了!这个孩子长大后肯定能在选秀的舞台上称霸。” 甚至有网友调侃道:“你人生中照的第一张照片是哪张?谁给你拍的?不是满月照,不是一岁照,而是大夫给拍的B超!”就连一向犀利著称的毕晓世也称杨嘉松“是个有故事的人,自己的音乐自己做主”。

  感怀原创音乐之路:伤害了最亲的人

  杨嘉松18岁时就开始与著名歌手田震合作,田震当年红极一时的《靠近我》、《爱不后悔》、《冷艳》等都是他的作品,几乎获得那年全部排行榜冠军和年度金曲。除了田震外,杨嘉松还曾为庞龙、水木年华、爱戴、郝蕾等诸多知名艺人创作制作歌曲,其专业的态度和出众的才华也赢得圈内人士的肯定。虽然年少成名,但在音乐这条路上却是磕磕绊绊、一路摸爬滚打。记者通过采访了解到,最开始选择音乐这条道路时,遭到家里父母的一致反对,却没有停止过自己对于音乐的摸索,杨嘉松回忆称,第一首得到圈内人士认可的歌曲是《玫瑰泪》,被田震收录在《一个人好好过》那张专辑里,那时候的自己还在学校学建筑专业,但作品得到田震这样的知名歌手的认可,对自己来说是莫大的鼓舞,于是当时做了一个很大胆的决定就是退学,专心搞音乐创作。而因为退学,也让父母大为伤心失望,甚至一度关系僵化。

  在父母极力反对下,为了追求音乐梦想的杨嘉松甚至选择了离家出走这种极端的做法。而回想起曾经的过往,杨嘉松不禁有些后悔:“虽然在事业上取得了一点点成绩,但没有按照正常的成长轨迹成长,人生中失去了很多也错过了很多,我的父母均已过世,自己第一张专辑本来是想献给自己的妈妈,证明自己没有选错路,在这条路上依然能作出成绩,然而却事与愿违,在专辑即将问世的时候,母亲却去世了,那时自己却不在母亲身边。父母最在乎的是陪伴,人生最宝贵的是亲情,年少时的叛逆让自己失去了很多最宝贵的东西,也伤害了最亲的人。”

  “眼前能做的就是珍惜当下、珍惜拥有,好好的疼爱自己的妻子和即将出生的宝宝,对上一代人已经有亏欠,对下一代人就不要再有这种遗憾和亏欠,很多东西是永远无法补的。”杨嘉松如是说。

  对于杨嘉松今天所演唱的作品《喜洋洋》,很多网友都猜测是为了表达当爹之喜。记者问及选择这样一首歌曲的寓意时,杨嘉松表示:“这是一首虽然有些伤感,但充满希望和正能量的歌曲,就像冬天早上初升的太阳,虽然空气很寒冷,但却让人感觉很温暖。我从幕后转型到台前,宝宝即将来到这个世界,我和他都在面临新生,我希望能和他一起成长、一起茁壮,他是我的希望,我也是他的希望,他是我的肩膀,我也是他的肩膀。”

  独树一帜 主打原创歌曲

  杨嘉松参加《中国星力量》以来,连续5场演唱的都是自己的原创歌曲,更是今夏众多选秀节目中为数不多的原创歌手。知名娱乐博主表示:选秀节目进入收尾阶段,各节目争夺越发激烈,《中国星力量》杨嘉松贴宝宝B超登场,独树一帜。原创摇滚歌曲喜洋洋很有味道,加上孟瑞雪,星力量有两个原创歌手,虽然只两个,却是暑期选秀中最多的。

  除此之外,也有网友感怀称:原创音乐之殇,纵观中国各大选秀节目,走到十强的原创歌手只有《中国星力量》的杨嘉松一个,如果像杨嘉松这样的选手越来越少,折戟各大选秀节目的话,一年到头选秀节目对中国流行乐坛的贡献微乎其微,只是多几个好歌手罢了。

复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·《星力量》杨嘉松喜当爹 贴宝宝B超登台 (8/16)
 
  最新推荐

 李娜又赢了
  昨天,总奖金额为217万美元的WTA超五系列赛辛辛那提西南财团公开赛结束冠军争夺。刚刚更换教练的

 
 ·李娜又赢了 (8/21)
 ·系列节目“武”动精彩 龙视荧屏亮点频 (5/14)
 ·北影学生停车 冲突中清洁工倒地死亡 (12/7)
 ·红豆因猥亵儿童再被判四年 (11/25)
 ·赵宝刚新剧《男人帮》收视很火 (10/31)
 ·张杰谢娜完婚 (9/27)
 ·《绝望的主妇》第八季明年5月剧终 (8/9)
 ·新《还珠》播出 引发全民娱乐 (8/2)
 ·姚明退役仪式发布会今日召开 (7/20)
 ·《百年孤独》中国首推正版 (6/1)
 
  最新内容  
 ·《星力量》杨嘉松喜当爹 贴宝宝B超登 (8/16)
 ·中外音乐名家在武强上演吉他会 (8/9)
 ·风情歌舞《梦回奇冀》将在人民会堂首演 (8/8)
 ·最近雷人的影视作品有哪些 (8/7)
 ·河北大戏院今晚将上演河北梆子《钟馗》 (8/6)
 ·影迷看《速度与激情6》 (7/26)
 ·“撑杆跳女皇”下月退役 (7/25)
 ·东亚杯3比3战平日本队 (7/25)
 ·新“表哥”名嘴李咏 (7/23)
 ·国安迎来回国河北球员张呈栋 (7/23)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网