今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 招聘 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
最近雷人的影视作品有哪些
石家庄都市网  日期:2013-8-7  编辑:sjzabc

  这个没有《还珠格格》、《西游记》、《新白娘子传奇》、《家有儿女》陪伴的暑假,是不是有点空虚寂寞冷?不过,国产剧在怪力乱神的想象与奇葩剧情的创作上,一直都是再接再厉。对于是否雷人这种原则问题,毫不含糊,雷起来真是你追我赶,前仆后继啊。今天我们就来盘点一下这些暑期雷剧,看看你的承受上限是多少万伏。

  雷点1: 数学没学好还敢来看片?

  ■代表雷剧:《龙门镖局》■雷人指数:一百万伏

  “《龙门镖局》坑爹的数学公式报集终于出错啦!”在电视剧《龙门镖局》第19集播出后,这一令人振奋的消息,让广大文科生们奔走相告“一雪前耻”。当晚,第19集显示的■根本开不出来,有网友进行专业分析:19是质数,很难有其他的公式能得出19,这里显然是想用■来开出19,结果写错了数字顺序。

  由宁财神编剧、监制的《龙门镖局》播出后,众多网友纷纷表示对这种“贱招”的报集方式感到崩溃:“身为数学盲,这是硬生生地要逼退我啊!”

  还记得在《那些年》里,柯景腾信誓旦旦地对沈佳怡说:“我敢打赌,十年以后,我连log函数都不知道,照样可以过得很好!”很多年之后,宁财神带着新作《龙门镖局》淡淡地说:“小样儿,数学都没学好,片头你看得懂吗?”

  雷点2:  金人身上现英文刺青

  ■代表雷剧:《精忠岳飞》■雷人指数:一百万伏

  由黄晓明主演的《精忠岳飞》被称为“暑假第一神剧”,获此封号的原因是剧中大量的低级的可笑的穿帮桥段。在一个黄晓明扮演的岳飞指挥作战的镜头中,背景地图上居然有“四野战区”的字样。显然这是从解放战争剧中“借用”过来的道具,一时间网友调侃“原来岳飞是我军的人”。

  此外,韩国演员刘承俊饰演的角色经常有赤裸镜头,他身上的文身有英文又有阿拉伯数字。让一个韩国“偶巴”出演金人已经是让人大跌眼镜,而且这厮明知身上有刺青还特喜欢拍半裸戏,这难道是想展现后现代古装青春偶像元素?

  雷点3: “四角恋”信息量“太大”

  ■代表雷剧:《新洛神》■雷人指数:两百万伏

  在江苏卫视刚刚落幕的热播剧《新洛神》中,“三国第一美女”甄宓与曹氏父子三人谈起了四角虐恋,再加上后羿射日的前世演绎与勾心斗角的政治戏码,不禁让人感叹信息量实在太大了!

  宣传时,“金牌编剧”简远信称,比2002年TVB版《洛神》“好看不止一倍”。然而事实上,曹操那毛毛虫一样的分叉眉和甄宓的“大妈”造型实在是不忍直视。有网友托言《甄嬛传》“皇后”蔡少芬,“历史剧要又唱又跳,臣妾做不到啊!”在《新洛神》中,三国时期的人们实在是熟稔花鼓戏、黄梅戏、河南梆子、绍兴戏等地方戏剧,才子曹植更是常常借戏传情。

  点评:影视创作,得有社会责任感

  成龙曾经在《非常静距离》的采访中说:“我一直跟自己讲,我拍完一部电影,能不能给我的儿子孙子看,如果我能给我的小孩看,我就给全世界的小孩子看,因为我们真的需要负责的。”的确,影视创作者在比拼收视率的同时,千万不要忘记社会责任感。■文/本报综合报道

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·最近雷人的影视作品有哪些 (8/7)
 
  最新推荐

 李娜又赢了
  昨天,总奖金额为217万美元的WTA超五系列赛辛辛那提西南财团公开赛结束冠军争夺。刚刚更换教练的

 
 ·李娜又赢了 (8/21)
 ·系列节目“武”动精彩 龙视荧屏亮点频 (5/14)
 ·北影学生停车 冲突中清洁工倒地死亡 (12/7)
 ·红豆因猥亵儿童再被判四年 (11/25)
 ·赵宝刚新剧《男人帮》收视很火 (10/31)
 ·张杰谢娜完婚 (9/27)
 ·《绝望的主妇》第八季明年5月剧终 (8/9)
 ·新《还珠》播出 引发全民娱乐 (8/2)
 ·姚明退役仪式发布会今日召开 (7/20)
 ·《百年孤独》中国首推正版 (6/1)
 
  最新内容  
 ·最近雷人的影视作品有哪些 (8/7)
 ·河北大戏院今晚将上演河北梆子《钟馗》 (8/6)
 ·影迷看《速度与激情6》 (7/26)
 ·“撑杆跳女皇”下月退役 (7/25)
 ·东亚杯3比3战平日本队 (7/25)
 ·新“表哥”名嘴李咏 (7/23)
 ·国安迎来回国河北球员张呈栋 (7/23)
 ·河北“文化惠民”专项活动启动 (7/22)
 ·国家新闻出版广电总局“三定”规定昨日 (7/18)
 ·鲍威尔也演肥皂剧? (7/18)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网