今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 招聘 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 本地   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
运钢板货车致一人死亡
石家庄都市网  日期:2013-8-5  编辑:sjzabc

  厚约5毫米的钢板,看上去就像锋利的刀片。昨天一辆装有这种钢板的货车停在慢车道上,钢板伸出车斗近一米。 两路人经过时,骑车撞了上去,造成一死一伤。

      ■留在钢板上的斑斑血迹

      ■摄/本报记者崔靖

  行人撞上5毫米厚钢板

  昨日15时许,记者在东二环与和平路交口附近看到,一辆白色货车停在路边,车斗中的两张钢板上血迹斑斑。

  钢板厚约5毫米,异常锋利。货车后斗长约3米,而车上的钢板却比后斗长出近1米,悬在半空中。

  一位目击者介绍,这辆白色货车是昨日14时许停在和平路北侧便道上的,车头冲北,车尾朝南,伸出车外的钢板已经悬空在非机动车道上。

  不久后,两名男子骑电动车由东向西驶来,突然就撞到了钢板上,骑车者头部被削掉,后座上的男子也撞上钢板,电动车随即倒地。

  钢板超长1米多,属违规

  事发后,白佛警务站民警赶到,立即封锁了现场,并拨打了120。可医务人员赶到后,骑车者已经身亡,后座上的受伤男子被送往医院。

  记者在市三院见到了伤者彭先生的妻子,他们都是湖南人,是亲戚,都在石家庄做装修工。当天两人在家吃完午饭去干活,没想到在路上却出了事。参与救治的医生说,彭先生右侧锁骨受伤,正在进行手术,尚未脱离生命危险。

  “货车运输的钢板明显属于超长,肯定违规。”处理事故的交警表示,但事故原因以及责任认定,还需进一步调查。

  ■文/本报实习记者周翰林 记者耿硕

   

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·运钢板货车致一人死亡 (8/5)
 
  最新推荐

 运钢板货车致一人死亡
  厚约5毫米的钢板,看上去就像锋利的刀片。昨天一辆装有这种钢板的货车停在慢车道上,钢板伸出车斗近一

 
 ·运钢板货车致一人死亡 (8/5)
 ·今明两日将有5条公交线调整 (8/1)
 ·石家庄井陉县小龙窝村野猪出没 (7/30)
 ·强降雨今日再袭河北东南部 (7/29)
 ·工业盐经营之争探秘 (7/25)
 ·昨日微信忽然无法登陆 (7/23)
 ·石家庄前六月普通住宅均价6076元/ (7/18)
 ·20日石家庄地铁1号线谈固站、白佛站 (7/17)
 ·石家庄第一个影院洞天影院拆了 (7/16)
 ·旧轮胎充气爆炸致1人死亡 (7/15)
 
  最新内容  
 ·运钢板货车致一人死亡 (8/5)
 ·石家庄出现黑虫集体逛街场面 (8/5)
 ·防控白蛾公开电话公布 (8/5)
 ·石家庄街头举行“世界行走日” (8/5)
 ·河北省8个市101万多人遭受风雹灾害 (8/5)
 ·“90后农民工”王俊旺20秒怒放的青 (8/5)
 ·走近勇敢妈妈赵欣 (8/5)
 ·七夕你打算怎么过 (8/3)
 ·国首部杂技音乐儿童剧正在排演 (8/3)
 ·企业营销人才紧缺招聘难 (8/3)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网