今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 招聘 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 社会   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
“涞源7岁女孩回家途中走失”追踪
石家庄都市网  日期:2013-8-5  编辑:sjzabc

  为了早点儿见到爸妈,7岁的涞源女孩陈硕从亲戚家出门,独自往家走,可三天过去了,爸妈却始终没有等到她的身影,孩子失踪了……(本报7月31日曾报道)

  报道发出4天后,走失的小女孩找到了。令人惋惜的是,她已被害离世,对方竟是当地一所小学的副校长。

  走失女孩遗体被找到

  7月31日,本报报道发出后,众多网友加入到寻找女孩的行列。

  然而,记者再次联系陈海涛时,却得到一个惊人的消息:2日女孩被找到了,但已身亡。

  陈海涛夫妇到医院认领遗体时,两人泣不成声,“女儿嘴和手腕上缠着很多胶带,头上被套了几个塑料袋。”陈海涛还发现女儿下体有血迹,由此猜测女儿可能遭遇过性侵。

  据了解,在事发当天(7月27日),陈硕走失两小时后就被杀害。警方在距离县城近20公里、涞源县与蔚县交界的一座山上找到了被掩埋的遗体。目前,尸检工作正在进行。

  嫌疑人目前已被免职

  女儿丢了紧接着又遭此厄运,陈海涛两口子的身体也垮了。王晓锋天天躺在沙发上输液,陈海涛则坐在地上,靠着沙发愣神儿。但凡有一丁点儿声响,两人都会被吓一跳。

  女孩的四姨王女士说,犯罪嫌疑人被抓后,家人都特别诧异,对方姓杨,是当地一所学校的副校长,陈家、王家好几个人都曾在他供职的学校上过学,有过几面之缘。

  随后,记者从涞源县委宣传部了解到,犯罪嫌疑人确实是当地一所小学的副校长,工作关系在当地教育局。涞源县教育局工作人员称,事发后,该副校长已被免职。

  遭此厄运家属悲痛欲绝

  “女儿特别懂事。”这是陈硕走丢之后,陈海涛经常跟别人说的话。在陈海涛的印象中,陈硕懂事、听话,几乎每天晚上都给爸妈倒洗脚水。夫妻俩工作忙时,女儿还常帮着去买菜。

  但这个年仅7岁的女孩儿,还未来得及享受青春年华,就遭此厄运,让所有人都难以接受。

  “我们连打都舍不得,他怎么能下得去手啊?”得知女儿被害后,王晓锋始终无法相信,一直挣扎着要去“找”女儿。

  现在,陈家最大的心愿,就是犯罪嫌疑人能得到法律的严惩,让女儿走得稍微安心些。

  ■文/本报记者耿硕

   

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·“涞源7岁女孩回家途中走失”追踪 (8/5)
  ·涞源特大暴雨未能影响孩子上学 (8/27)
  ·涞源一钢铁厂发生爆炸致8人死亡 (8/12)
 
  最新推荐

 《保定一居民楼爆炸 20
  昨日,保定市中级人民法院召开新闻发布会通报,该院当天对保定市南市区尧和宁苑小区“10·6”爆炸案

 
 ·《保定一居民楼爆炸 20余人受伤》追 (5/30)
 ·唐山男连捅妻子20多刀 逃亡7月后落 (5/28)
 ·沧州一宾馆起火 (11/20)
 ·保定一男子进电梯却坠入电梯井 (9/24)
 ·秦皇岛旅行团今日基本恢复 (8/7)
 ·沧州 纹身男劫持女子? (7/19)
 ·火辣的夏天 毕业生创业的春天 (7/12)
 ·沧州 一炼油厂发生爆炸 (2/6)
 ·邢台一女子不堪家暴杀夫 (12/27)
 ·左肾“丢”了都不知 (12/22)
 
  最新内容  
 ·“涞源7岁女孩回家途中走失”追踪 (8/5)
 ·张家口一小学围墙被风刮倒 (8/5)
 ·廊坊市文安县一家钢铁公司发生爆燃 (8/5)
 ·京藏高速张家口段ETC车道开建 (8/3)
 ·河北省4座水库超汛限运行 (8/3)
 ·秦皇岛一男子下河洗澡被淹死 (8/3)
 ·三起官员受贿案在河北通报 (8/1)
 ·保定孤儿可免费上中专 (7/30)
 ·河北“献策”群众路线教育实践活动征集 (7/30)
 ·迁安一罐车被限高杆卡住了 (7/29)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网