今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 招聘 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 财经   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
美国《时代》杂志详述底特律破产一事
石家庄都市网  日期:2013-8-1  编辑:sjzabc

  美国《时代》8月5日

      http://www.time.com/time/

  “汽车之城”底特律,因负债超过180亿美元,不得不申请破产保护,成为美国历史上申请破产保护最大的城市。

  本期美国《时代》杂志详述了底特律破产一事。该刊助理总编辑比尔称,底特律是第一个财务状况和提供服务的能力十分糟糕的城市。但它并不是唯一的一个。事实上,很多人担心自己的城市成为底特律的翻版。目前,芝加哥人最担心自己步底特律后尘,因为现在芝加哥的债务已经高达190亿美元。

  ■编译/郝丹铭

  凯特的小王子

  南非《你》8月1日

  www.you.co.za

  英国或正值灼热之夏,但某件事已经让整个民族急剧升温——这份狂热来自一个襁褓里的婴儿,从去年12月开始,全世界的人民都在等待欢迎他的到来。

         威廉夫妇终于在7月22日下午4点24分迎来了期盼已久的第一个宝宝的诞生——一个有着健康体重3.8千克的男孩。骄傲的父亲威廉通过电话把这个消息告诉了他的祖母和伊丽莎白女王,一个新的王位继承人已经诞生。

  为母亲多存些养老金吧

  德国《普拉斯》8月刊

  www.plus-mag.de

  当我们的父母逐步迈向衰老,他们大多都会为自己储蓄一笔养老金,无论是投资、保险抑或是储蓄。那么作为儿女的我们应该做些什么呢?《普拉斯》采访了理财专家后,为读者推出了一个月、两个月、三个月以及一年以上的父母理财计划。从身边小事做起,我们就能为父母多存一些养老金!

  意大利面

  奥地利《乐趣》8月刊

  www.gusto.at

  欧洲没有哪个地方的美食能像意大利面这样发扬光大。面条裹着黄油,橄榄油混着各式酸的甜的调料,再加上肉末、蔬菜,这些平凡的食材在意大利人手中却神奇地焕发出别样的滋味。

  现在,意大利面已经不仅仅是一道美食了,而是一种现象,它代表了一种人人都能自己参与的烹饪过程。意大利面对于口味各异的人群来说,没有固定的模式,且人们有可供选择的余地,仅面条本身,意大利人就发明出数十种不同类别。可别小瞧了意大利面!

  邓达斯海港

  加拿大《超越》7/8双月刊

  www.arcticjournal.ca
在德文岛的南海岸,邓达斯海港的一支古老的加拿大皇家骑警队分队面向着大海,好像是安居在那里,看守着兰开斯特桑德和西北航道的入口。

  那是一个被遗弃但却美丽十足的地方,考古学表明在qallunaat(白人)到达之前,这个地方曾被因纽特人利用了几世纪。

  在因纽特语中,这个地方被叫做Talluruti,意为“一个女人的带着刺青的下巴”。这是一个来源于德文岛裂缝的名字,从远距离看,这和传统刺青十分相似。

  鲍比·卡塔那

  加拿大《金库》7月25日

  www.cashboxcanada.ca
鲍比·卡塔那持续让演唱会歌迷为他着迷,今年夏天,他正张罗着在帕利桑德和安大略湖镇以及西加拿大的全场演出。他和他的乐队一起进行巡演,他将有一场吸引他的忠实歌迷和一批新歌迷的魅力演出。

  卡塔那取得的一些成功为他提供了尝试各种商业冒险的机会,一些和娱乐相关,而一些没有。但音乐这项事业永远是他的热情和初恋。

  瘦身生活的秘密

  德国《女人生活》8月刊

  www.f-i-l.de

  如果觉得自己身材不好而穿上宽大的长版T恤和紧身裤的话,反而会越穿越胖!不仅因为衣服关系造成你看起来很胖,最重要的是,躲在肥大的衣服里面,你当然瘦不下去!

  多穿些清凉一点的无袖背心、小短裤反而会让你的鸵鸟心态消失,建议以后想要去吃到全饱或法式大餐的时候就穿紧身T恤警惕自己吧!

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·美国《时代》杂志详述底特律破产一事 (8/1)
  ·美国“财政悬崖”解决方案达成 (1/2)
  ·美方贸易壁垒层层设限 (3/22)
  ·美参议院汇率案通过 直指人民币汇率 (10/13)
  ·飓风“艾琳”袭击美国 (8/29)
  ·股市暴跌 基金怎么办 (8/9)
  ·美国债务危机现转机 (8/2)
  ·小肥羊或将被美国洋快餐巨头收购 (5/16)
  ·美国将再印6000亿美元 (11/5)
  ·美国国债在中国减持 (6/18)
  ·上月中国汽车销量猛增 (5/23)
 
  最新推荐

 禽流感致家禽业受重创
  近期H7N9禽流感事件发生以来,我国家禽业受到重大冲击,据中国畜牧业协会初步测算,截至15日

 
 ·禽流感致家禽业受重创 (4/17)
 ·联想控股收购河北乾隆醉酒业87%股份 (11/30)
 ·石家庄新增30处电子警察 (8/19)
 ·人民币升值提速 (8/12)
 ·国家统计局昨发布上半年经济数据 (7/14)
 ·央行今起第五次加息 (7/7)
 ·购物抽到奖也要缴个税 (6/21)
 ·5月份房价涨幅放缓 (6/20)
 ·大陆产食品也含塑化剂 (6/13)
 ·央行启动年内第二次加息 (4/6)
 
  最新内容  
 ·美国《时代》杂志详述底特律破产一事 (8/1)
 ·今年河北省将发行129亿元的地方政府 (7/24)
 ·河北省财政厅发布最新消息 (7/24)
 ·《2013胡润河北地区财富报告》首发 (7/23)
 ·2012中央部门决算昨起陆续公布 (7/19)
 ·荣事达冰洗产品进军电商 (7/18)
 ·8月1日起全市实施营业税改征增值税试 (7/15)
 ·本轮中美战略经济对话锁定三大议题 (7/12)
 ·财富世界500强企业河北占仨 (7/10)
 ·国务院常务会议研究激活财政存量资金 (7/4)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网