今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 综合   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
气功大师王琳的关门弟子与其打官司
石家庄都市网  日期:2013-7-30  编辑:sjzabc

  花740万元拜师,结果师父只给了一个蒲垫和一个板凳;苦练两年“神功”,结果啥反应都没有。感到受了“气功大师”王林愚弄的商人邹勇,要到法院“讨说法”了。据说,法院这两天就会开庭审理此案。希望借着此案,能彻底揭开王林的真面目。

  昨天,除了所谓“大师”的丑恶嘴脸要被揭开,混迹“为人师表”队伍里的“蛀虫”也受到实名举报。这个“蛀虫”巧立“校长纪念日”敛财,还长期包养按摩女。接下来就来看看,他们是怎么“表演”的吧。■本报国内新闻编辑张永忠

  “气功大师”王林的“关门弟子”邹勇称,他诉王林的案件即将在江西南昌开庭审理,起诉的案由是诈骗。

  “气功大师”王林的“关门弟子”邹勇是位商人。昨天下午,他在接受本报记者电话采访时表示,自己起诉王林涉嫌诈骗的案件这两天会在江西南昌二审开庭审理。

  那么,邹勇与王林是如何结识的,又有何纠纷呢?邹勇回忆说,第一次见王林是2002年在朋友的公司里。此后,王林时不时在他面前表演“绝技”。“现在想来,都是魔术表演,被骗了。”逐渐熟络后,王林开始建议邹勇拜他为师。邹勇记得,“王林曾说我是他的关门弟子,也是他唯一在公共场合认可的徒弟。”从王林这种揣摩人、“看人下菜”的伎俩上,一点也看不出“气功大师”的修为,反倒使人联想到江湖游医和骗子。

  2008年春节后,王林从深圳运来一辆劳斯莱斯,“他说已交了20万元定金,马上要提车了,这辆车共760万元,剩下余款要我去交,说‘这740万就算拜师费吧’。”邹勇昨日介绍,交了拜师费后,他拿到一个蒲垫,还有一个小板凳。王林原来就是这样“发功”赚钱的呀。

  之后,王林为邹勇举行了拜师仪式并教邹勇练功。邹勇说,他练了两年多,但啥反应都没有。

  按邹勇的说法,王林不断向他索要礼品、钱财,如果不给,王林就大怒。继而,两人之间的纠纷不断升级,主要是经济方面。去年两人发生纠纷后,邹勇将王林告到法院,追讨被王林骗走的财物。接下来,让我们看看能否借此揭开王林的“大师”真面目。

   

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·气功大师王琳的关门弟子与其打官司 (7/30)
 
  最新推荐

 西班牙列车脱轨已致80人
  当地时间24日夜,随着一声巨响,西班牙一列快速列车在通过一段弯道时发生脱轨事故,已造成至少80人

 
 ·西班牙列车脱轨已致80人死亡 (7/26)
 ·习近平在湖北考察改革发展工作 (7/24)
 ·一男子前晚在首都机场自爆自伤追踪 (7/22)
 ·石家庄一学校宿舍4岁男童坠亡 (7/19)
 ·韩国客机在美失事2名中国人遇难 (7/8)
 ·女子被卡车轮下求司机“别碾死我” (7/4)
 ·普京揭开斯诺登行踪之谜 (6/27)
 ·吉林大伙致121人死亡 (6/22)
 ·下月起全国铁路将实施新列车运行图 (6/20)
 ·中美国家领导人“不打领带”外交 (6/9)
 
  最新内容  
 ·气功大师王琳的关门弟子与其打官司 (7/30)
 ·世界名牌与好邻居 海尔专卖店的双重 (7/29)
 ·救护车司机放劲歌与病人家属冲突 (7/26)
 ·长沙在建“世界第一高楼”被叫停 (7/26)
 ·公安部将严惩恐怖暴力事件及言论 (7/26)
 ·中国军机已成功飞越第一岛链 (7/26)
 ·薄熙来涉嫌受贿、贪污、滥用职权罪 (7/26)
 ·西班牙列车脱轨已致80人死亡 (7/26)
 ·“丝艺坊”落户淘宝网 (7/26)
 ·遭性侵挪威女子被判刑后获赦免 (7/24)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网