今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 综合   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
设计大师齐聚颁奖典礼 卡萨帝创艺理念引共鸣
石家庄都市网  日期:2013-7-23  编辑:Cobra

  7月20日晚,卡萨帝“第二届大学生创艺赛”颁奖礼在北京后山艺术空间成功举办,此次大赛以“创新、创艺、专业”为宗旨,向各大高校招募“创艺设计新星”,旨在搭建企业与高校的交流平台,挖掘校园新生力量,发挥品牌共建的优势,进而为用户打造更精致的格调生活。

  图一:卡萨帝“第二届大学生创艺赛”获奖学生现场签到合影

  搭建创艺平台设计艺术生活

  颁奖礼伊始,特邀嘉宾柳冠中教授和海尔集团创新设计中心执行总监吴剑登台致辞。两位嘉宾共同表达了对参赛选手的祝贺与期待,以及对大学生创艺赛的支持。“中国工业设计之父”、清华大学美术学院责任教授、博士生导师的柳冠中教授在现场阐述了自己独特的创艺态度和观点,他鼓励当代大学生走出教室,摆脱“闭门造车”,将设计与生活结合起来,设计“生活的艺术”,同时,柳教授对卡萨帝“产学研”的模式给予认可,对大学生们提出了要求和希冀。

  图二:清华大学美术学院责任教授柳冠中先生现场致辞

  据悉,此次大赛经过激烈的角逐和专业评委的评审,从多家知名高校的作品中评选出三大奖项、九大优秀作品。颁奖现场,旅德艺术家、作家王小慧女士,国际知名设计师石大宇先生,著名设计师叶宇轩先生莅临见证,表达了业界人士对新生代设计师的鼎力支持与深厚冀望。

  图三:石大宇先生与王小慧女士共同为获得二等奖的学生颁奖

  勇担社会责任力促行业发展

  科技与创新是品牌永葆活力的基础,只有保持高速的新陈代谢,才能获得消费者的持续认可。此届大赛联合高校打造“产学研”双赢模式,承担品牌社会责任,培养未来设计力量和具备国际视野的人才,为家电行业创新和持续发展储备精英。

  颁奖现场,获奖学生表示通过参赛让他们对卡萨帝的产品设计理念有了更加深入的了解,其世界前沿的创新科技和精致高雅的设计风格开拓了他们视野。有关专家也认为,此次设计大赛不仅是高校学子一次关于设计的启蒙,也是他们一次创艺的实践,让他们分享了卡萨帝“打造‘生活的艺术’”的理念。

  图四:著名设计师叶宇轩先生与卡萨帝博芬酒柜合影

  卡萨帝创艺理念引领生活方式演进

  “以用户为中心,从用户需求出发”是卡萨帝品牌源源不断的科技创新动力与艺术灵感源泉。卡萨帝时刻以提高用户体验为宗旨,全方位洞察高端用户需求,整合社会各方专业力量,使艺术外观与内在功能完美融合,塑造充满人文关怀的设计,渗透出其提倡格调生活、至臻优雅的生活态度,引领未来创艺生活方式的演进,打造未来格调优雅生活的新形态。

  大学生创艺赛的持续举办是卡萨帝发扬“创艺”生活理念,推进艺术家电创新,引领高端生活方式演进的实际行动体现。秉承创艺理念,发挥ARTi创艺科技体系这一品牌共建平台的作用,携手未来设计生力军,带领行业和消费者一起窥探产品的未来、行业的趋势和生活方式的演变,展现卡萨帝持续引领家电创新、描绘生活艺术的领先作用。

  优秀的家电产品不仅能满足用户的使用需求,更能对其生活方式进行体验升级。在消费需求多样化的今天,卡萨帝依托庞大的全球设计团队和制造资源,不断满足全球用户的个性化需求。目前,卡萨帝产品已经逐渐得到高端人士的认可,相信随着创艺因子的不断繁衍壮大,其必将持续引领高端家电趋势,成为享受格调生活新选择。

复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·设计大师齐聚颁奖典礼 卡萨帝创艺理念引 (7/23)
 
  最新推荐

 一男子前晚在首都机场自爆
  北京警方昨日介绍,20日晚在首都机场引爆自制炸弹的残疾男子左臂断裂,经抢救暂无生命危险;爆炸中受

 
 ·一男子前晚在首都机场自爆自伤追踪 (7/22)
 ·石家庄一学校宿舍4岁男童坠亡 (7/19)
 ·韩国客机在美失事2名中国人遇难 (7/8)
 ·女子被卡车轮下求司机“别碾死我” (7/4)
 ·普京揭开斯诺登行踪之谜 (6/27)
 ·吉林大伙致121人死亡 (6/22)
 ·下月起全国铁路将实施新列车运行图 (6/20)
 ·中美国家领导人“不打领带”外交 (6/9)
 ·厦门公交车发生火灾致48人丧命 (6/8)
 ·安徽原副省长倪发科涉嫌违纪被查 (6/5)
 
  最新内容  
 ·设计大师齐聚颁奖典礼 卡萨帝创艺理念 (7/23)
 ·“南航空姐打电话触电事件”引网友关注 (7/22)
 ·一男子前晚在首都机场自爆自伤追踪 (7/22)
 ·10年内中国将建成城市防涝体系 (7/22)
 ·瑞士游客遭轮奸 印度嫌犯重判 (7/22)
 ·美国政府或将不救底特律 (7/22)
 ·联合执政的自民党和公明党昨赢参院选举 (7/22)
 ·央广记者昨日求证专家和业内人士发现 (7/22)
 ·就“城管执法时瓜农死亡事件”四大疑点 (7/19)
 ·涉葛兰素史克贿赂案最新进展 (7/19)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网