今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 招聘 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
鲍威尔也演肥皂剧?
石家庄都市网  日期:2013-7-18  编辑:sjzabc

  三大明星都被查出服用了兴奋剂,不管是主动还是被动,这次他们都不好过关了。

  三大短跑明星掉进“药罐子”,已经是上周的事了,之所以到现在还没结束,除了等待处罚外,还有鲍威尔、辛普森和他们的训练师正在上演一出剧情复杂的肥皂剧,估计一时半会儿难以了断。

  三人中,盖伊最光棍儿,“我不准备撒任何谎,也没有编造一些故事。我将自己的信任给予了某人,但他却辜负了我。”很直接,很爷们儿!具体有什么样的后果咱不清楚,但他的态度得到了人们的认可。

  相比之下,两名牙买加选手鲍威尔和辛普森的事件就有点复杂了。咱简单点儿说吧:鲍威尔向警方告密,暗示自己的训练师房间里有东西;警察搜房,果然发现了大量不明成分的药品;随后双方互相喊冤,训练师说自己被算计了,鲍威尔说是训练师给的药出了问题。

  瞧,双方就这么掐起来了!至于鲍威尔是不是在“编造一些故事”,那只有等警方调查清楚再说了。

  盖伊、鲍威尔,接下来你会想到谁?是不是博尔特?“闪电”早就表态了,“我不能代表其他人说什么,但是我是干净的,在兴奋剂问题上,我没有任何问题。”说实话,碰到这种事谁都害怕,即便是实力超群的博尔特也赶紧撇清自己。■文/本报记者陈庆威

   

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·鲍威尔也演肥皂剧? (7/18)
 
  最新推荐

 李娜又赢了
  昨天,总奖金额为217万美元的WTA超五系列赛辛辛那提西南财团公开赛结束冠军争夺。刚刚更换教练的

 
 ·李娜又赢了 (8/21)
 ·系列节目“武”动精彩 龙视荧屏亮点频 (5/14)
 ·北影学生停车 冲突中清洁工倒地死亡 (12/7)
 ·红豆因猥亵儿童再被判四年 (11/25)
 ·赵宝刚新剧《男人帮》收视很火 (10/31)
 ·张杰谢娜完婚 (9/27)
 ·《绝望的主妇》第八季明年5月剧终 (8/9)
 ·新《还珠》播出 引发全民娱乐 (8/2)
 ·姚明退役仪式发布会今日召开 (7/20)
 ·《百年孤独》中国首推正版 (6/1)
 
  最新内容  
 ·鲍威尔也演肥皂剧? (7/18)
 ·意甲最佳射手卡瓦尼要当今夏转会市场标 (7/18)
 ·娱乐选秀节目真是太奇葩 (7/17)
 ·央视主持人王欢因病去世 (7/5)
 ·科比以近乎神奇的速度复出 (7/2)
 ·足协将与卡马乔解约 (6/22)
 ·二环6个重要路口将完成施工 (6/20)
 ·《中国好声音》第二季7月上演 (6/20)
 ·“泰囧惨案”概况 (6/17)
 ·电影市场评估师说电影拍摄 (6/9)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网