今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 招聘 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
娱乐选秀节目真是太奇葩
石家庄都市网  日期:2013-7-17  编辑:sjzabc

  随着气温攀升,选秀季也来了。《快乐男声》《中国好声音》《中国梦之声》《中国星力量》这些“国字”头的节目纷纷使出浑身解数争抢收视率,没点儿话题出门都不好意思跟人打招呼。不过,他们的炒作团队很像一个师傅教出来的——把节目的话题点都押在了坐镇的明星身上。可是,看客纳闷了,明星把风头都抢了,那选手干什么?

      起冲突 陈坤拿耳机“怒”砸谢霆锋 ■事发现场:《快乐男声》

  在前有《中国梦之声》围堵、后有《中国好声音》追击的情况下,《快乐男声》的操作可以说是非常成功的。用一批奇葩男,在短时间内迅速占领了话题制高点。

  不过,人们总是健忘的,这些没有光环罩头的“草根”在搅动大众兴奋神经几天后,渐渐地淡去。于是,节目组也开始落俗套地将话题爆点放在了身后拥有大批粉丝的评委身上。12日晚,湖南卫视《快乐男声》上演全国20强诞生赛第二场突围直播赛,“快男”评委陈坤和谢霆锋之间的关系成了比比赛本身更精彩的“看点” 。

  谢霆锋点评一个选手时,陈坤打算插话,谢霆锋不理他继续点评,陈坤靠在椅子上有点不爽的样子。忍了一会儿,陈坤忽然爆发对谢霆锋说,“戴什么墨镜,摘了!”并将手中的监听耳麦扔向谢霆锋。这一幕让坐在两人中间的陶晶莹惊呆得瞪大眼睛。从此,谢霆锋和陈坤的粉丝骂战登场。

  不过,就在双方粉丝吵得不可开交的时候,《快乐男声》的官网及时曝出了二人的亲密照。一众网友立马有被耍的感觉,有网友甚至质疑,这兄弟情难道就是用来制造戏剧效果的?而且这个秀法也实在是“拿没素质当天真了吧”?

  耍兴奋 椅子不只用来转还用来站 ■事发现场:《中国好声音》

  被内地音乐选秀节目称为“神一样对手”的《中国好声音》第二季终于开播了,“那张渔网”的导师阵容也终于披挂上阵。不过随之而来的却是一堆质疑,导师是否太假太爱演了?专业歌手是否太多了缺少惊喜感?其间更有网友踢爆各导师与学员桌底下的秘密:比如哈林为何假装不认识叶秉桓?那英为何假装不认识金润吉?

  而且两位新导师也明显“水土不服”。相对于那英和庾澄庆的游刃有余,张惠妹和汪峰这两位新手导师听谁唱都兴奋,听到每个人的歌曲都纠结,“我要不要拍?我要不要拍?”张惠妹一听到学员唱歌就手舞足蹈,甚至有三次直接站上椅子。主持人华少忍不住调侃道:“幸亏今年‘好声音’的椅子都买了保险。”而庾澄庆兴奋起来也会跟绯闻对象阿妹做出同样的举动“上椅子”。

  这样一来观众的注意力都被他们的精彩表演和丰富表情吸引过去了。了解内情的人知道他们是导师,在这儿指导学员,不了解的,还以为他们在这儿演双簧呢。

  玩暧昧 韩红当众“强吻”黄晓明 ■事发现场:《中国梦之声》
《梦之声》的录制现场,韩红的存在感太强了。这不单单因为她的体积,还来自气场。只要她喜欢的选手,其他三位一般都会放过关。但若是谁不合她的胃口,那其他几位即使喜欢,被韩红一瞪,也常常“倒戈”。

  不过,霸道的韩红与黄晓明玩起暧昧来也毫不含糊,绝对是个好演员的料儿。很多观众感慨,怪不得韩红都敢去《致青春》中露脸了呢,确实够全能的。当然,就像她自己说的,去跟小沈阳搭档去春晚演小品也不成问题。

  作为山东老乡,韩红不但时不时轻拍黄晓明的背,或干脆靠在黄晓明的肩膀上,兴起时还直接捧起黄晓明的脸蛋直接亲了上去。而黄晓明面对韩红现场各种拥抱、亲吻,也照单全收,并且两个人还同吃一个苹果,“暧昧”得都让人觉得有点儿误导儿童。

  不过,得提醒那些想上《中国梦之声》节目的朋友一声,别过去当陪衬了,就让他们俩自己在那儿玩吧,没了观众估计他们就不会玩得那么high了。

  放狠话 王杰欺负“弱女”杨钰莹 ■事发现场:《中国星力量》

  从一开始,《中国星力量》就在有意无意地拿王杰与杨钰莹的关系做文章。从该节目宣传人员发给各媒体的通稿看,一直在“暗示”记者这俩人关系不合,王杰很看不上杨钰莹。

  日前播出的《中国星力量》第二期,杨钰莹为了保护自己相中的练习生,表示“男生也可以很温柔”,王杰则毒舌称:“歌手让你做就完蛋了!”他甚至还半开玩笑地放狠话说:“杨钰莹是不懂音乐的人!”完全不知道怎么反击的杨钰莹只好弱弱地反问:“你说的谁?”

  节目过后杨钰莹粉丝纷纷在微博上围攻王杰“太毒舌”,王杰粉丝则以“杰哥非常公正客观”,“黑脸包公,不为权限,只为百姓做主”力挺偶像,双方粉丝为此掀起新一轮骂战。杨钰莹不得不呼吁粉丝要冷静。

  一场闹剧下来,大家都记住了《中国星力量》这个节目,但你要问起这个节目的选手都有谁,绝大多数人一个也记不住。明星,就是比选手更容易吸引眼球,不过“王大叔”“杨大姐”都一把年纪的人了,要想秀直接去拍影视剧吧,别挡了新人的成名路。 ■文/本报记者张玉锦

   

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·娱乐选秀节目真是太奇葩 (7/17)
  ·韩红收《好声音》的平安为徒 (3/12)
  ·《中国好声音》宣传总监幕后揭秘 (9/27)
  ·那英骂媒体“没品位” 两天后哽咽道歉 (9/18)
  ·《好声音》诱学员签约的猛招 (9/10)
  ·那英指责《中国好声音》监守自盗 (9/6)
  ·《中国好声音》再受争议 (8/27)
  ·《中国好声音》质疑声多 (8/20)
  ·快男陈翔来石家庄 (9/29)
  ·宋慧乔今晚助阵“快男” (9/10)
  ·今年“快男”收视率暴跌九成 (7/30)
 
  最新推荐

 李娜又赢了
  昨天,总奖金额为217万美元的WTA超五系列赛辛辛那提西南财团公开赛结束冠军争夺。刚刚更换教练的

 
 ·李娜又赢了 (8/21)
 ·系列节目“武”动精彩 龙视荧屏亮点频 (5/14)
 ·北影学生停车 冲突中清洁工倒地死亡 (12/7)
 ·红豆因猥亵儿童再被判四年 (11/25)
 ·赵宝刚新剧《男人帮》收视很火 (10/31)
 ·张杰谢娜完婚 (9/27)
 ·《绝望的主妇》第八季明年5月剧终 (8/9)
 ·新《还珠》播出 引发全民娱乐 (8/2)
 ·姚明退役仪式发布会今日召开 (7/20)
 ·《百年孤独》中国首推正版 (6/1)
 
  最新内容  
 ·娱乐选秀节目真是太奇葩 (7/17)
 ·央视主持人王欢因病去世 (7/5)
 ·科比以近乎神奇的速度复出 (7/2)
 ·足协将与卡马乔解约 (6/22)
 ·二环6个重要路口将完成施工 (6/20)
 ·《中国好声音》第二季7月上演 (6/20)
 ·“泰囧惨案”概况 (6/17)
 ·电影市场评估师说电影拍摄 (6/9)
 ·“庄里的体操之花”的体操梦 (6/7)
 ·今起下载音乐收费? (6/5)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网