今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 招聘 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
《中国好声音》第二季7月上演
石家庄都市网  日期:2013-6-20  编辑:sjzabc

  《中国好声音》第二季即将于7月12日登陆浙江卫视,日前,四位导师终于在上海揭开了神秘的面纱:除了那英和庾澄庆继续担纲外,张惠妹和汪峰接棒刘欢和杨坤。首次来当导师的张惠妹则很直白地表示,“喜欢就喊出来,感动就哭出来。”另外,此节目的宣传总监陆伟表示,基本不会用近期在其他真人秀节目中露脸的学员。

  那英哈林 

  已经开始互掐 

  去年那英组出了冠军梁博,这让那英底气十足,虽然学员尚未录影,不过那英已经进入状态,开始担心受到另外三个人的“针对”,她好心地表示,“今年的选手不要太相信我啊,其他三位导师要灭我……”对于新来的张惠妹,那英像“大姐大”那样叮嘱说:“你可别像我,第一天一下子拍了8个,你要冷静。”

  面对那英如此“嚣张”的气焰,同为第一届导师的庾澄庆不甘示弱:“我要告诉大家,选择适合你的导师,我希望会碰到很有个性的人。第一名不重要。”不过他也不忘提前给学员们打预防针:“我们要挑选的是用心做音乐的人。”

  张惠妹汪峰

  不会压抑感情  

  为了这次节目,张惠妹特别感叹:“我减肥来了,就是为了和三位导师们好搭配!”虽然是“新人”,但她也有备而来:“至于说我会不会哭,我想我也没必要刻意压抑自己的感情。喜欢就喊出来,感动就哭出来。”

  去年“好声音”时,汪峰就曾友情担任那英的智囊团。今年汪峰要公然和那英抢学员了:“如果谁让我落泪,那我一定要抢到手!”

  官方答疑  

  刘欢杨坤为何不当导师了?

  ■陆伟(宣传总监):刘欢和杨坤两位导师的档期的确对不上,所以只好缺席。我们广撒网,最后真正档期有空的就是汪峰和张惠妹。

  导师片酬真的那么高吗?

  ■陆伟(宣传总监):(之前有传闻张惠妹录一集400万)这纯属传闻,而且这是商业秘密,我们不会对外谈及。初步设想是两位男士坐两边,那英和张惠妹在中间。

  第二季学员存在“关系户”吗?

  ■陆伟(宣传总监):第一季“关系说”只是坊间传闻,第二季将不会有“人情分”、“打招呼”的现象,导师和学员在录制以前不会有接触。基本不会用近期在其他真人秀节目中露脸的学员。

  相比新一季有哪些新花样?

  ■陆伟(宣传总监):今年将加入全新的“梦想屋”板块,学员们将借助新媒体与网友、观众互动。

  广告还是那么长吗?

  ■陆伟(宣传总监):这次广告时间短了,因为我们的单价卖得更高了(15秒广告已高达115万元)。

  ■文/《新快报》

   

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·《中国好声音》第二季7月上演 (6/20)
  ·《中国好声音》宣传总监幕后揭秘 (9/27)
  ·《好声音》诱学员签约的猛招 (9/10)
  ·那英指责《中国好声音》监守自盗 (9/6)
  ·《中国好声音》再受争议 (8/27)
  ·《中国好声音》质疑声多 (8/20)
  ·褚乔说《中国好声音》 (8/3)
 
  最新推荐

 李娜又赢了
  昨天,总奖金额为217万美元的WTA超五系列赛辛辛那提西南财团公开赛结束冠军争夺。刚刚更换教练的

 
 ·李娜又赢了 (8/21)
 ·系列节目“武”动精彩 龙视荧屏亮点频 (5/14)
 ·北影学生停车 冲突中清洁工倒地死亡 (12/7)
 ·红豆因猥亵儿童再被判四年 (11/25)
 ·赵宝刚新剧《男人帮》收视很火 (10/31)
 ·张杰谢娜完婚 (9/27)
 ·《绝望的主妇》第八季明年5月剧终 (8/9)
 ·新《还珠》播出 引发全民娱乐 (8/2)
 ·姚明退役仪式发布会今日召开 (7/20)
 ·《百年孤独》中国首推正版 (6/1)
 
  最新内容  
 ·《中国好声音》第二季7月上演 (6/20)
 ·“泰囧惨案”概况 (6/17)
 ·电影市场评估师说电影拍摄 (6/9)
 ·“庄里的体操之花”的体操梦 (6/7)
 ·今起下载音乐收费? (6/5)
 ·《神医喜来乐》编剧再出手 (6/4)
 ·关仁山作品《麦河》改编成28集农村轻 (5/27)
 ·法网抽签比赛对抗人士昨出炉 (5/25)
 ·“美术高职生”自考可报新专业 (5/22)
 ·张继科世乒赛男单卫冕成功 (5/21)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网