今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 本地   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
广告费交了 杂志“人间蒸发”
石家庄都市网  日期:2013-6-14  编辑:sjzabc

  花钱在杂志上登广告,承诺每周都能收到杂志。突然有一天,杂志不送了,业务员也联系不上了,就连印发杂志的广告公司也人间蒸发了。

         近日,省会胜利大街上一些商户就遇到了这样的闹心事。
■ 广告费交了 杂志“人间蒸发”

    去年年底,在省会胜利大街某商场经营化妆品店的张先生,在一家名为“同城E讯”的杂志上登了广告。每月四期,广告公司负责沿街派发。

  “试了一个月,效果挺好,就又续了半年。”张先生说,当时业务员极力推荐他定一年杂志,特意留了个心眼,只定了半年,交了1000元。

  “以前每周都送杂志,从五月下旬,就再也不来了。”起初张先生并没有留意,还是别的商户告诉他,杂志“消失”了,他们可能被忽悠了。

  有同样遭遇还有秦女士。她四月底才交了2000块钱,刊登一年广告。可才收了一个月杂志,就没了下文。

  感觉不对劲的商户,纷纷给各自业务员打电话,不是联系不上,就是已经辞职。截至10日下午,得知被骗的商户已经有40位,被骗金额从1000元到5000元不等。

  记者按照合同上的地址找到广告公司的办公地点,得知那里的租客不再是“石家庄同城E讯广告有限公司”。

  ■ 工商局已介入调查

         昨日,记者通过桥东区工商局注册登记科了解到,按照《公司名称登记管理条例》规定,任何公司、个体商户的名称字号中,都不会出现英文和数字,“所以通过‘石家庄同城E讯广告有限公司’这个名字,就能直接断定,这家公司肯定没有经过注册登记。”

   “一般这样的杂志在刊发之前肯定要经过我们审核,但我们也从来没听过这个杂志。”桥东区工商局商广科的工作人员表示,他们会立即介入调查。

  ■文/本报记者朱冬笑

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·广告费交了 杂志“人间蒸发” (6/14)
 
  最新推荐

 探班新客站临时排水设施建
  (记者田娜)前些日子的一场暴雨,让石家庄新客站西广场出现深深浅浅的小水洼,相关部门开始为临时性投

 
 ·探班新客站临时排水设施建设 (6/14)
 ·石家庄端午节期间天气晴好 (6/13)
 ·“史上最严高考”再现河北 (6/7)
 ·灵寿一女子喝中药之后中毒身亡 (6/6)
 ·石家庄一工地塌方一人被埋获救 (6/4)
 ·刷身份证乘火车不被追捧 (6/3)
 ·河北省博物馆新馆8日试开馆 (6/1)
 ·石家庄市400套保障房昨分配 (5/29)
 ·石家庄下水道排水管网清淤30.57万 (5/27)
 ·满18周岁男性可当兵 (5/22)
 
  最新内容  
 ·广告费交了 杂志“人间蒸发” (6/14)
 ·石家庄一男子夜晚醉倒街头 (6/14)
 ·首届河北茶文化博览交易会昨开幕 (6/14)
 ·反电信诈骗攻略推出 (6/14)
 ·高考外语口试今天继续 (6/14)
 ·探班新客站临时排水设施建设 (6/14)
 ·石家庄上半年黄标车查处逾万辆 (6/14)
 ·邢汾高速河北段将新建6处收费站 (6/14)
 ·报刊亭交话费也收手续费? (6/13)
 ·石家庄市首届大学生创业营销能力大赛将 (6/13)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网