今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 综合   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
端午小长假补贴照发 海尔专卖店热闹不打烊
石家庄都市网  日期:2013-6-13  编辑:Cobra

  六月天夏意渐浓,刚刚过去的端午节假期更是让不少家庭忙得热火朝天,打算结婚的忙扮靓,刚搬了新家的忙装修,准备避暑的忙着选清凉家电,即便是国家的节能惠民工程已经结束,在海尔专卖店里却仍然是一派热闹景象,三大套餐活动给消费者带来了丰厚的补贴回馈,使得海尔专卖店在后节能时代依旧表现出了强劲的销售势头。

  更多惠补政策节能家电延续热销势头

  看着家里已经安好的空调、冰箱和热水器,李方有种说不出的畅快,新房的布置工作终于告一段落,今年夏天可以轻松度过了,但是在他之前的计划里,这些东西是准备等到十一时候再买的,“原本是打算赶在五月底之前把家电置办齐,没想到被公司安排出差了半个月,计划全被打乱了。”返回的时候没搭上惠补末班车,让李方有点懊恼,决定再等等看。

  端午节前,李方听同事说起海尔专卖店推出了自己的“节能补贴”,这让他很是兴奋,趁放假正好把家里需要的几样家电都买全了,以旧换新加上节能补贴,算了算比原先的国家补贴还省钱,李方说真有点“歪打正着”的感觉,“店里的优惠力度确实大,现在看来出差反倒是帮了我呀!”

  其实,跟李方抱着相同想法的人不在少数。小长假期间,海尔专卖店连出“换新范”、“节能范”、“明星范”三张补贴牌,让许多中意节能家电的消费者可以继续享受到超值的购买优惠。如此有利的政策,也带来了可观的业绩。据相关负责人介绍,从三天活动的销售情况来看,延续了之前惠民工程的火热,不少热销的节能型号一度断货,可见消费者对节能家电仍有很高的需求量。

  人性化服务让消费者有了“定心丸”

  “说实话,我看中的就是服务好。去年在店里买过一台空调,第二天上门安装,干活又快又稳,防尘工作做得也到位,使用后每隔一段时间就打电话回访,这样的品牌谁不喜欢?”愉快的购物经历,让市民王先生对海尔专卖店留下了深刻印象,这次端午节专场活动,他和家人又到店里定购了一台洗衣机,在他看来,选海尔不仅因为它是大品牌,更是因为买得省心,相对于其他牌子的产品,专卖店的服务做得确实细心。

  “提供人性化的服务已经成为海尔专卖店区别于其他品牌商家的明显优势,我们要让消费者得到更多实惠,除了在活动政策上给予回馈,还要让他们享受购物的过程。”在全流程服务体系的保障下,消费者选购家电的步骤已经大大简化,可以说他们要做的就是挑选型号然后付款,剩下的工作会由专业的服务人员代为完成。

  从量身制定家电方案到最长可达十年的延保服务,消费者在店内得到的“补贴”已经远远超越了产品本身。“服务决定家电行业未来”的论调正在被越来越多的专业人士所认可,作为引领中国家电服务的知名品牌,海尔专卖店在端午小长假的出色业绩,表明“产品”与“服务”相结合的多元化模式更加符合消费者的需求,而这种模式的持续发酵,也将为海尔专卖店带来更广阔的发展空间。

复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·端午小长假补贴照发 海尔专卖店热闹不 (6/13)
  ·端午节夜宴再发力 海尔专卖店“节能范 (6/8)
  ·装修遭遇神服务 海尔专卖店被围观吐槽 (6/7)
  ·“神”父子囧事多 海尔专卖店父亲节活动 (6/5)
  ·全程服务引发蝴蝶效应 海尔专卖店赢得 (6/4)
  ·绿色形象深入人心 海尔专卖店“节能盛宴 (5/31)
  ·老家电也能做贺礼 海尔专卖店里来了激 (5/29)
  ·海尔专卖店启动不一样夜宴 以旧换新点燃 (5/22)
  ·乐享不同海尔专卖店“不一样夜宴”18日 (5/16)
  ·温情母亲节 海尔专卖店和你共绘爱的约 (5/14)
  ·买家电也玩时尚元素 海尔专卖店变身休 (5/10)
 
  最新推荐

 中美国家领导人“不打领带
  据新华社电 美国当地时间7日下午5时许,中国国家主席习近平与美国总统奥巴马在加利福尼亚州安纳伯格

 
 ·中美国家领导人“不打领带”外交 (6/9)
 ·厦门公交车发生火灾致48人丧命 (6/8)
 ·安徽原副省长倪发科涉嫌违纪被查 (6/5)
 ·习近平昨会见金正恩特使崔龙海 (5/25)
 ·中国发射第一颗高分辨率观测卫星 (4/27)
 ·洛阳大背头弥勒金佛让人震惊 (4/26)
 ·地震重灾区芦山部分学校复课 (4/25)
 ·一高铁行驶过程中玻璃发生爆裂 (4/24)
 ·内蒙古与辽宁交界昨发生5.3级地震 (4/23)
 ·雅安地震抗震救灾昨进入第3天 (4/23)
 
  最新内容  
 ·端午小长假补贴照发 海尔专卖店热闹 (6/13)
 ·厦门公交大火是纵火案 (6/9)
 ·中美领导人在安纳伯格庄园会晤 (6/9)
 ·中美国家领导人“不打领带”外交 (6/9)
 ·各地高考作文题公布 (6/8)
 ·厦门公交车发生火灾致48人丧命 (6/8)
 ·端午节夜宴再发力 海尔专卖店“节能 (6/8)
 ·中国铁路总公司将实施货运组织改革 (6/7)
 ·装修遭遇神服务 海尔专卖店被围观吐 (6/7)
 ·欧盟不顾众多成员国反对 (6/6)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网