今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 综合   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
装修遭遇神服务 海尔专卖店被围观吐槽
石家庄都市网  日期:2013-6-7  编辑:Cobra

  没请家装公司,菜鸟居然也能装出风格混搭的新房,不是天赋异常,也没有独家秘诀,靠的竟是买家电“额外”送上的超值服务。近日,知名网站搜房网房产论坛上一篇分享装修经验的帖子人气爆棚,不仅被版主列为精华帖,其中透露的十次登门服务更是受到众多网友追捧,从家电家装的整体风格设计,到帮忙规划卫生间的下水口,再到权衡家具与房间的搭配等等,贯穿装修始终的专业指导令人羡慕,而最出乎意料的是,这样堪称VIP级别的全套服务却来自于非家装行业的海尔专卖店——都说专业人干专业事,但是面对超越了期待的真实案例,谁都很难保持淡定。

  经过多方辗转,我们终于和帖子的原创者邢先生取得了联系,对于自己的帖子成为网友的热议话题,邢先生也是十分意外,他说自己前年在青岛市北区买了这处84平两室一厅的房子,今年3月份交房后就准备装修做婚房,如今装修提前完工,他和媳妇可以脱身来专心筹备婚礼了。

  以菜鸟身份发帖秀装修日记的目的何在?邢先生给出的回复居然跟帖子中的说法一致,就是“不按常理出牌”,但接下来他也承认,整个装修过程虽然顺利,实际上没有多少功劳可以记在他们身上,“主要是海尔专卖店太给力,不光是省事儿,关键是让我们有了底气,第一次装修就碰上这种神服务,肯定想跟大家分享,就写成帖子发上去了。”

  第一次亲身经历装修的85后第一次在装修论坛分享心得,一出手就成为网友围观的焦点,有面子的不只是邢先生,也让神服务的称呼着实火了一把,网友们纷纷留言,有的表示认可,有的认为可借鉴,更多人希望能得到再详细一些的服务内容。对此,邢先生也坦言,装修中的琐碎事的确很多,尽管自己现在可以被视为成功典范,但并不代表在监工过程中都是一帆风顺,就像当时安装吊顶给热水器预留空间、事先在墙面上把空调的管孔凿好这样的小工程,越是简单的越容易被忽视,一旦前期工作没做好,就会增加后期的工作量,影响装饰效果。

  邢先生小两口的装修路走得波澜不惊,这也让“不按常理出牌”的他对海尔专卖店所提供的全程式家电服务十分推崇。在帖文中,他曾特意提到了请海尔服务师做参谋来提前选购家具的桥段,在一般人看来,这完全是跟家电毫不沾边的工作,但是在全面实行了七星服务的海尔专卖店,选购成套家电的用户却可以享受到与家居风格相关的专业建议,服务师可以根据预约时间上门实地测量房屋情况,并给出合理的布局规划和家电搭配方案。

  随着七星服务店的阵容逐步壮大,已经有为数众多的消费者体验到了全流程服务的轻松便捷,而邢先生的装修日记也让更多网友认识并了解到这种人性化服务的魅力,不少人在围观后都对“先买家电,再配套装修”的新颖模式表现出浓厚的兴趣,留言中对海尔的溢美之词也是频频出现,努力打造“好邻居”形象的海尔专卖店就这样躺着中枪。不过,被意外扣上了“神服务”的帽子,看来今后必须要加倍为消费者提供更出色的选购体验才行了。

复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·装修遭遇神服务 海尔专卖店被围观吐槽 (6/7)
  ·“神”父子囧事多 海尔专卖店父亲节活动 (6/5)
  ·全程服务引发蝴蝶效应 海尔专卖店赢得 (6/4)
  ·绿色形象深入人心 海尔专卖店“节能盛宴 (5/31)
  ·老家电也能做贺礼 海尔专卖店里来了激 (5/29)
  ·海尔专卖店启动不一样夜宴 以旧换新点燃 (5/22)
  ·乐享不同海尔专卖店“不一样夜宴”18日 (5/16)
  ·温情母亲节 海尔专卖店和你共绘爱的约 (5/14)
  ·买家电也玩时尚元素 海尔专卖店变身休 (5/10)
  ·买家电体验双节能 海尔专卖店五一全线飘 (5/10)
  ·“五一”装家出游总相宜 海尔专卖店让您 (4/27)
 
  最新推荐

 安徽原副省长倪发科涉嫌违
  记者从中央纪委获悉,安徽省原副省长倪发科涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。   资料显示,

 
 ·安徽原副省长倪发科涉嫌违纪被查 (6/5)
 ·习近平昨会见金正恩特使崔龙海 (5/25)
 ·中国发射第一颗高分辨率观测卫星 (4/27)
 ·洛阳大背头弥勒金佛让人震惊 (4/26)
 ·地震重灾区芦山部分学校复课 (4/25)
 ·一高铁行驶过程中玻璃发生爆裂 (4/24)
 ·内蒙古与辽宁交界昨发生5.3级地震 (4/23)
 ·雅安地震抗震救灾昨进入第3天 (4/23)
 ·四川芦山7级地震 李克强前往灾区 (4/22)
 ·波士顿爆炸 中国留学生一死一伤 (4/18)
 
  最新内容  
 ·装修遭遇神服务 海尔专卖店被围观吐 (6/7)
 ·欧盟不顾众多成员国反对 (6/6)
 ·安徽原副省长倪发科涉嫌违纪被查 (6/5)
 ·神十唯一候选女航天员确定 (6/5)
 ·“神”父子囧事多 海尔专卖店父亲节活 (6/5)
 ·吉林宝源丰禽业公司火灾细节披露 (6/4)
 ·吉林宝源丰禽业公司大火幸存者讲述逃生 (6/4)
 ·全程服务引发蝴蝶效应 海尔专卖店赢 (6/4)
 ·大连石化爆炸致2人死亡 (6/3)
 ·武汉拟对未婚妈妈罚款 (6/3)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网