今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 综合   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
“神”父子囧事多 海尔专卖店父亲节活动欢乐登场
石家庄都市网  日期:2013-6-5  编辑:Cobra

  帅呆了的老爸,萌翻天的小子,绝配的父子档,层出不穷的笑点,我们的身边总有这么多欢乐的场景,也许你就是一个年轻的父亲,每天为了对付家里的小人精而绞尽脑汁,这又怎样,我们这些人,每天为事业打拼也好,或者正在享受校园生活也好,退回到年幼时,哪个不曾干过“愁死老爸”的事儿?

  如果说母亲给了我们生命,那么父亲给我们的就是无处不在的庇护。小时候,抬头仰望面前这个高大的身影,总会想啥时候才能长成这样,可等你真的长到要低头跟老爸说话时,在心里还不是乖乖地谨遵教诲。但最重要的是,身为一家栋梁的父亲,面对孩子的问题,往往是左思右想、慎之又慎,而最后给出的答案都堪称神一般的回复。

  现在的孩子好奇心尤其重,面对巨大的信息量和各种暗喻的词汇,向大人提问很正常,只是可怜天下父母心,既要解答孩子的问题,又要回避敏感又尴尬的“爆点”,于是就有了那些令人拍案的奇思妙想。唉!真是难为老爸们了。

  不过,那些千奇百怪的答案现在可以派上用场了。6月5日起,海尔专卖店官方微博的父亲节主题活动登场,给网友们开启一段温馨的欢乐时光:大家一起来聊聊老爸的那些神回复。别说你不记得,只要你静下心去翻阅记忆,这样的片段总会多得让你捧腹。别以为你是神童,打小就无师自通,“我是怎么来的”这种问题你肯定问过,只是得到的答案不同而已——捡的、买的、甚至是充话费送的?

  6月5日至6月14日,海尔专卖店官微将面向广大网友寻找有爱的“神”父子,那些记忆中的或是刚刚发生的父子(女)间趣事,尽可以拿出来与大家分享,看看能不能把各位笑翻在地。活动期间,每天精选出一条“最神粑粑回复”,中奖网友不仅可以得到50元话费奖励,其经典段子还会以图文形式重装亮相。而“神回复”中的最具笑点者,将获得终极大奖:haipad mini。

  轻松的节日氛围,轻松的活动形式,相信大家在闲暇之余也愿意来轻松一回,看着囧老爸们的神奇答案,想想自己经历过的搞笑场面,还在犹豫什么,快登录新浪微博,进入海尔专卖店官微主页,亮出你的无敌语录,今年的父亲节我们在笑声中度过。当然海尔专卖店还要提醒各位,父亲节来临,不要忘记我们可爱的老爸哦,欢乐的时光一定要跟他们齐分享。

复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·“神”父子囧事多 海尔专卖店父亲节活动 (6/5)
  ·全程服务引发蝴蝶效应 海尔专卖店赢得 (6/4)
  ·绿色形象深入人心 海尔专卖店“节能盛宴 (5/31)
  ·老家电也能做贺礼 海尔专卖店里来了激 (5/29)
  ·海尔专卖店启动不一样夜宴 以旧换新点燃 (5/22)
  ·乐享不同海尔专卖店“不一样夜宴”18日 (5/16)
  ·温情母亲节 海尔专卖店和你共绘爱的约 (5/14)
  ·买家电也玩时尚元素 海尔专卖店变身休 (5/10)
  ·买家电体验双节能 海尔专卖店五一全线飘 (5/10)
  ·“五一”装家出游总相宜 海尔专卖店让您 (4/27)
  ·七星服务升级凸显网络化优势海尔专卖店继 (4/23)
 
  最新推荐

 习近平昨会见金正恩特使崔
  据新华社电(记者钱彤)中共中央总书记、国家主席习近平24日下午在人民大会堂会见朝鲜劳动党第一书记

 
 ·习近平昨会见金正恩特使崔龙海 (5/25)
 ·中国发射第一颗高分辨率观测卫星 (4/27)
 ·洛阳大背头弥勒金佛让人震惊 (4/26)
 ·地震重灾区芦山部分学校复课 (4/25)
 ·一高铁行驶过程中玻璃发生爆裂 (4/24)
 ·内蒙古与辽宁交界昨发生5.3级地震 (4/23)
 ·雅安地震抗震救灾昨进入第3天 (4/23)
 ·四川芦山7级地震 李克强前往灾区 (4/22)
 ·波士顿爆炸 中国留学生一死一伤 (4/18)
 ·河南、北京都有了H7N9禽流感 (4/15)
 
  最新内容  
 ·“神”父子囧事多 海尔专卖店父亲节活 (6/5)
 ·吉林宝源丰禽业公司火灾细节披露 (6/4)
 ·吉林宝源丰禽业公司大火幸存者讲述逃生 (6/4)
 ·全程服务引发蝴蝶效应 海尔专卖店赢 (6/4)
 ·大连石化爆炸致2人死亡 (6/3)
 ·武汉拟对未婚妈妈罚款 (6/3)
 ·台湾渔民洪石成遭菲方射杀案件有新进展 (6/3)
 ·台湾南投昨日发生地震 (6/3)
 ·山西运城房媳丈夫被调查 (6/1)
 ·中国反腐下月有好戏 (6/1)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网