今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 综合   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
全程服务引发蝴蝶效应 海尔专卖店赢得口碑竞赛
石家庄都市网  日期:2013-6-4  编辑:Cobra

  “不麻烦,待会儿我领你上去看看。”市民刘大妈最近很忙,随着小区里装修住户越来越多,她的名气也愈发大了起来。连刘大妈也没有想到,自家装修的经历居然成了样本,在小区里拥有很高的人气。跟她一样忙碌的还有小区附近海尔专卖店的工作人员,因为给刘大妈提供全程服务引起的连锁反应,海尔专卖店已经成为当地口碑最好的品牌店面。

  热心大妈成专卖店宣传员

  在采访中,记者跟随刘大妈来到她位于三楼的新房,刚刚装饰过的房间里,虽然新旧家具混搭在一起,却没有突兀的感觉,客厅里一色的海尔家电,错落有致地分布着,看得出装修上并没有刻意追求时尚奢华的风格,但精致简洁的整体搭配依旧让人眼前一亮。房间布局的设计水准有目共睹,这就难怪周围的住户都把刘大姐家当样板了。

  “平时还好点,到周末的时候连午觉都省了,最多的一次有7、8个人来找过我,大家都是邻居,多帮忙是应该的,再说人家能看上,咱脸上也有光不是!”刘大姐如数家珍般跟记者说起事情的原委,她家是回迁户,原本就想简单装饰一下住进来就行,可女儿、女婿坚持要为老两口添置一套新家电,那会儿正赶上海尔专卖店的“不一样夜宴”启动,在店里定了成套节能家电,顺便也预约了服务师的整体家电设计。

  专业人士一出手,老两口高兴了,还是那些装修费用,还是那些材料,经过服务师的规划,家装效果出奇地好,“谁不愿意家里漂漂亮亮的呀!”让刘大妈高兴地还不止这些,家电按照约定时间一步到位,而且定期有人上门保养,刘大妈操劳半辈子,现在被人当上帝宠着还真不适应。后来,热心的刘大妈就给几位同单元的邻居当起了参谋,一来二去的就成了名人。

  夜宴正精彩备受住户推崇

  不难想象,买家电还能得到额外的专业配套服务,既方便花费又少,有这样的“好事儿”摆在面前,才让小区住户对刘大妈的新房如此看重。而作为提供服务的一方,海尔专卖店的口碑也在当地住户中迅速积累起来,由于夜宴活动正在进行,并且针对周边消费者推出了多项丰厚的优惠政策,这也让不少准备装修的住户纷纷效仿刘大妈的做法:先购买家电,然后在专业家电安装方案的指导下进行装修。

  记者通过专卖店王经理了解到,他们店在去年就已经获得七星服务店的授牌,目前可以为用户提供从选购咨询到售后的全流程服务,自从夜宴活动启动以来,到店选购成套家电并预约服务的消费者数量猛增,服务师和工作人员每天都忙得不可开交。

  经过多年的市场洗牌,可以看出消费者对家电的需求正在日益趋向理性化,价格已经不再是决定一切的因素,与此同时,服务的重要性开始显现,许多消费者在选购产品时都在衡量产品与服务的综合性价比。业内人士也指出,家电行业未来品牌之争的焦点在服务,当家电产品的种类可以给予消费者丰富选择时,高水准的服务将决定民众消费兴趣的走向。在这方面,已经率先实行了行业最高七星服务标准的海尔专卖店,结合其领先的产品技术,成为消费者的居家首选也就不足为奇了。

复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·全程服务引发蝴蝶效应 海尔专卖店赢得 (6/4)
  ·绿色形象深入人心 海尔专卖店“节能盛宴 (5/31)
  ·老家电也能做贺礼 海尔专卖店里来了激 (5/29)
  ·海尔专卖店启动不一样夜宴 以旧换新点燃 (5/22)
  ·乐享不同海尔专卖店“不一样夜宴”18日 (5/16)
  ·温情母亲节 海尔专卖店和你共绘爱的约 (5/14)
  ·买家电也玩时尚元素 海尔专卖店变身休 (5/10)
  ·买家电体验双节能 海尔专卖店五一全线飘 (5/10)
  ·“五一”装家出游总相宜 海尔专卖店让您 (4/27)
  ·七星服务升级凸显网络化优势海尔专卖店继 (4/23)
  ·停不了的爱,海尔专卖店志愿者暖心行动传 (4/19)
 
  最新推荐

 习近平昨会见金正恩特使崔
  据新华社电(记者钱彤)中共中央总书记、国家主席习近平24日下午在人民大会堂会见朝鲜劳动党第一书记

 
 ·习近平昨会见金正恩特使崔龙海 (5/25)
 ·中国发射第一颗高分辨率观测卫星 (4/27)
 ·洛阳大背头弥勒金佛让人震惊 (4/26)
 ·地震重灾区芦山部分学校复课 (4/25)
 ·一高铁行驶过程中玻璃发生爆裂 (4/24)
 ·内蒙古与辽宁交界昨发生5.3级地震 (4/23)
 ·雅安地震抗震救灾昨进入第3天 (4/23)
 ·四川芦山7级地震 李克强前往灾区 (4/22)
 ·波士顿爆炸 中国留学生一死一伤 (4/18)
 ·河南、北京都有了H7N9禽流感 (4/15)
 
  最新内容  
 ·全程服务引发蝴蝶效应 海尔专卖店赢 (6/4)
 ·大连石化爆炸致2人死亡 (6/3)
 ·武汉拟对未婚妈妈罚款 (6/3)
 ·台湾渔民洪石成遭菲方射杀案件有新进展 (6/3)
 ·台湾南投昨日发生地震 (6/3)
 ·山西运城房媳丈夫被调查 (6/1)
 ·中国反腐下月有好戏 (6/1)
 ·洋河董事长被授军衔 (6/1)
 ·南京11岁男孩被泼硫酸 凶手是母亲男 (6/1)
 ·地沟油案二审结果被公布 (6/1)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网