今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 综合   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
绿色形象深入人心 海尔专卖店“节能盛宴”精彩继续
石家庄都市网  日期:2013-5-31  编辑:Cobra

  从2013年6月1日起,实行了一年的家电节能惠民工程正式停止。在临近政策结束的最后时刻,赶搭节能末班车成为商家和消费者普遍关注的话题,各地均上演了场面壮观的抢购潮。与此同时,对于没有政策支持的家电市场该何去何从,行业间也是争论不断。

  从目前态势来看,以海尔专卖店为代表的品牌渠道,由于拥有完善的产品体系和市场策略,并且已经完成了绿色转型,受政策退出的影响很小。从5月中旬开始,海尔专卖店不一样夜宴活动将陆续举行丰富的主题活动,消费者依旧可以购买到优质实惠的绿色家电。

  绿色转型意义深远夜宴惠补独具特色

  “我觉得节能补贴最大的意义并不是提高了家电销售的份额,而是推动了消费者对节能家电的热情,有需求才会产生连锁反应。”一位关注家电市场多年的分析人士表达了自己对惠民工程的看法,“在全民意识转变的大环境下,厂商和渠道商家必然要加大对节能产品的投入,最终让节能家电唱主角,也就是我们常说的完成‘绿色转型’。”

  可以说,经过一年时间的渗透,“节能”二字成功烙进了中国民众的意识里,在节能家电消费层面,一、二级市场已经比较成熟,非节能产品开始渐渐退出人们视线,而在三、四级市场,对节能家电的需求也呈现出明显的上升势头。

  面对补贴政策的退出,海尔专卖店相关负责人却持乐观态度,“海尔拥有众多国际领先的节能家电,可以满足不同人群的需求,国家政策应该说是锦上添花,但不会起决定作用,我们可以通过多种产品组合,给消费者制定更多的优惠政策。”记者了解到,在不久前刚刚启动的夜宴活动中,海尔专卖店已经实行了以旧换新、成套购买享多重补贴、限时抽奖最高全额免单等独具特色的惠民政策,让消费者随时放心选购高性价比的绿色产品。

  服务助力家居升级绿色生活轻松享受

  不少青睐节能家电的家庭,尤其是新婚新居人群,其选购的最终目的都是打造温馨舒适的绿色家居,因此除了产品的性能之外,绝对不能忽视的元素就是服务。相比购买时节省的费用,如果没有高效得力的配套服务,不仅可能造成额外的支出,还会影响到整个家居的品质。市民陈先生曾经有过这样一段经历:为新房购买了节能家电,送货时间已经比约定晚了好几天,安装又是一拖再拖,好容易等到售后人员上门服务,先是野蛮施工,搞得乌烟瘴气不说,还险些破坏了墙面装饰,然后不少配件还要另收费,让陈先生非常气愤,他直言“家电买得省,服务跟不上,消费者还是吃亏。”

  正如陈先生所言,优质的服务才能让购买节能家电时的优惠真正体现物超所值。海尔专卖店在服务方面具备的明显优势,为消费者提供的是双重的购买保障。据介绍,自去年实施七星服务标准以来,成为“七星服务店”的网点早已突破百家,随着今年七星服务升级计划的深入开展,也为海尔专卖店的星级服务战略奠定了坚实基础。消费者在店内选购到的不仅是实惠的节能产品,还有家电方案、按约送达、送装一体、定期保养的全流程服务。对于许多渴望享受绿色生活的家庭而言,产品与服务的完美结合,无疑才是理想的家居首选。

复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·绿色形象深入人心 海尔专卖店“节能盛宴 (5/31)
  ·老家电也能做贺礼 海尔专卖店里来了激 (5/29)
  ·海尔专卖店启动不一样夜宴 以旧换新点燃 (5/22)
  ·乐享不同海尔专卖店“不一样夜宴”18日 (5/16)
  ·温情母亲节 海尔专卖店和你共绘爱的约 (5/14)
  ·买家电也玩时尚元素 海尔专卖店变身休 (5/10)
  ·买家电体验双节能 海尔专卖店五一全线飘 (5/10)
  ·“五一”装家出游总相宜 海尔专卖店让您 (4/27)
  ·七星服务升级凸显网络化优势海尔专卖店继 (4/23)
  ·停不了的爱,海尔专卖店志愿者暖心行动传 (4/19)
  ·有爱的天使 海尔专卖店化身祝福快递员 (4/16)
 
  最新推荐

 习近平昨会见金正恩特使崔
  据新华社电(记者钱彤)中共中央总书记、国家主席习近平24日下午在人民大会堂会见朝鲜劳动党第一书记

 
 ·习近平昨会见金正恩特使崔龙海 (5/25)
 ·中国发射第一颗高分辨率观测卫星 (4/27)
 ·洛阳大背头弥勒金佛让人震惊 (4/26)
 ·地震重灾区芦山部分学校复课 (4/25)
 ·一高铁行驶过程中玻璃发生爆裂 (4/24)
 ·内蒙古与辽宁交界昨发生5.3级地震 (4/23)
 ·雅安地震抗震救灾昨进入第3天 (4/23)
 ·四川芦山7级地震 李克强前往灾区 (4/22)
 ·波士顿爆炸 中国留学生一死一伤 (4/18)
 ·河南、北京都有了H7N9禽流感 (4/15)
 
  最新内容  
 ·绿色形象深入人心 海尔专卖店“节能盛 (5/31)
 ·“拉登之死”有新说 (5/30)
 ·丁X昊是怎么被查出来的 (5/30)
 ·昆明工商发出辟谣声明 (5/30)
 ·媒体曝河南叶县河道管理所10名职工未 (5/30)
 ·不动产登记条例开始起草 (5/29)
 ·老家电也能做贺礼 海尔专卖店里来了 (5/29)
 ·解读房产税试点将扩容现象 (5/28)
 ·中国营养科学大会“营养创新贡献奖”落 (5/28)
 ·李克强参观波茨坦会议旧址 (5/27)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网