今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 综合   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
海尔专卖店启动不一样夜宴 以旧换新点燃市民热情
石家庄都市网  日期:2013-5-22  编辑:Cobra

  一对即将步入婚姻殿堂的年轻人,动员双方亲戚捐了6台旧家电,定购成套家电又抽中了超值大礼包,激动地当场深情拥吻,引来众人强力围观,热闹场面堪比婚礼现场。这一幕发生在海尔专卖店不一样夜宴现场的情景,验证了市民对家电换新的高昂热情。记者了解到,自5月18日启动以来,海尔专卖店不一样夜宴凭借丰富的回馈活动和8项“不一样”体验,为市民奉上了一出精彩的家电大戏。

  老家电发挥预热节能新品引来抢购潮

  市民对节能家电的热情有多高?记者的疑问在海尔专卖店的活动现场找到了答案,无论是在户外,还是在店内,火爆的人气的确有些让人出乎意料,与去年刚刚实施节能补贴时相比,如今的消费者对绿色家电已经带有明显的倾向性。而“以旧换新”政策的实施,与节能补贴相得益彰,直接带动了市民的消费热情。

  新人成家,讲究的就是喜气,而对于杨先生小两口来说,安置新房买家电本是件再平常不过的事情,但让他没想到的是,在夜宴活动中竟然被意外的惊喜接连击中,于是就上演了文中开头的场景,异常兴奋的杨先生谈起自己的经历还是有些不敢相信,“原本盘算的是买整套的节能家电,亲戚们把老家电都给我们参加以旧换新,加上成套买的折扣,这样算下来已经省了两千多块,最后还能中奖感觉就是天上掉馅饼。”

  虽然活动刚刚启动,但是一路攀升的销售额却反映出了节能家电的吸引力。据了解,此次不一样夜宴延续了以往海尔成套绿色家居解决方案的独特卖点,众多新品的加入使得消费者打造个性化家居更加游刃有余。记者看到,随着夏季的到来,以冰箱、空调、洗衣机等为代表的热销机型尤其受欢迎,不少样品前已经挂出“售完”的牌子。对此,相关负责人已表示将及时完成对各店面的产品配送,保证充足的货源供应。

  不一样的好邻居体贴服务好到想不到

  旺盛的家电需求,让许多到店“探路”的市民大呼意外。在采访中,市民刘先生坦陈自己原本只是想来看看新家电,但是在现场气氛的感染下,当即拍板购买,他看中了一款匀动力洗衣机,导购答应他第二天就能上门送货安装,然后直接把家里的老机器搬走折旧,这让刘先生很是满意,他对记者表示,之所以选择海尔专卖店,除了产品好,说到做到的服务让人格外舒坦。

  为消费者提供便捷舒适的服务,为海尔专卖店赢得了广泛的赞誉。本次活动所打造的8个“不一样”体验,更是为许多市民带来了特别的感动,免费的WIFI方便年轻人上网冲浪,而在现场提供的休息区,可以享用到饮料和甜品,吃喝玩乐的氛围让市民备感轻松。尤其值得一提的是,店内专业设计师可根据户型免费设计家电配套方案,量身打造的个性化服务受到新居人群的欢迎,一位家居服务师告诉记者,仅活动开始的前两天时间,就接到了7、8对用户的服务预约,对此,他表示自己“这几天恐怕要连轴转了。”

  消费者在活动中表现出来的热情,实际上正是得益于海尔专卖店坚持优质服务的口碑积累,在服务成为影响品牌走势的今天,差异化、个性化的家电解决方案无疑具有十足的吸引力,做不一样的“好邻居”,海尔专卖店将为市民带来更多的收获和惊喜。

复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·海尔专卖店启动不一样夜宴 以旧换新点燃 (5/22)
  ·乐享不同海尔专卖店“不一样夜宴”18日 (5/16)
  ·温情母亲节 海尔专卖店和你共绘爱的约 (5/14)
  ·买家电也玩时尚元素 海尔专卖店变身休 (5/10)
  ·买家电体验双节能 海尔专卖店五一全线飘 (5/10)
  ·“五一”装家出游总相宜 海尔专卖店让您 (4/27)
  ·七星服务升级凸显网络化优势海尔专卖店继 (4/23)
  ·停不了的爱,海尔专卖店志愿者暖心行动传 (4/19)
  ·有爱的天使 海尔专卖店化身祝福快递员 (4/16)
  ·七星服务升级 海尔专卖店打造网络时代最 (4/15)
  ·立足用户需求 海尔专卖店发布“七星服务 (4/12)
 
  最新推荐

 中国发射第一颗高分辨率观
  26日12时13分04秒,我国在酒泉卫星发射中心用长征二号丁运载火箭成功发射高分辨率对地观测系统

 
 ·中国发射第一颗高分辨率观测卫星 (4/27)
 ·洛阳大背头弥勒金佛让人震惊 (4/26)
 ·地震重灾区芦山部分学校复课 (4/25)
 ·一高铁行驶过程中玻璃发生爆裂 (4/24)
 ·内蒙古与辽宁交界昨发生5.3级地震 (4/23)
 ·雅安地震抗震救灾昨进入第3天 (4/23)
 ·四川芦山7级地震 李克强前往灾区 (4/22)
 ·波士顿爆炸 中国留学生一死一伤 (4/18)
 ·河南、北京都有了H7N9禽流感 (4/15)
 ·上海H7N9患儿已治愈出院 (4/11)
 
  最新内容  
 ·海尔专卖店启动不一样夜宴 以旧换新点 (5/22)
 ·“万元寻狮”帖子受关注 (5/22)
 ·26岁的剪纸师傅 (5/22)
 ·海南校长带小学生开房事件最新进展 (5/21)
 ·2013年铜陵市公务员考试11人0分 (5/21)
 ·H5N1禽流感疫情在朝鲜爆发 (5/21)
 ·福州一楼房发生坍塌 (5/21)
 ·江西建世界最高金佛像 (5/21)
 ·抗之霸:合理使用抗生素,勿走“两极端 (5/20)
 ·乐享不同海尔专卖店“不一样夜宴”18 (5/16)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网