今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 综合   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
乐享不同海尔专卖店“不一样夜宴”18日启动
石家庄都市网  日期:2013-5-16  编辑:Cobra

  近来,关于节能补贴的话题愈演愈烈,自去年6月1日国家正式实施节能惠民政策以来,消费者从观望到逐渐接受,到现在把“买家电、看绿标、享补贴”当成一种习惯,可以说节能家电已渐入佳境。抢购潮来势汹汹,商家全力应战,海尔专卖店却另辟蹊径,着力打造“不一样”的购物体验。据悉,从5月18日起,海尔专卖店将在全国范围内启动首轮“不一样夜宴”,8大换新惊喜,让消费者轻松享受节能补贴的美好时光。

  千套节能新品乐享“不一样”

  节能补贴政策实行了已近一年,最初还被不少人视为“鸡肋”的惠民工程,随着节能家电的普及而一跃成为了“香饽饽”,毕竟在追求绿色环保的今天,节能家电高效低耗的优点无疑更有吸引力。记者了解到,为了让消费者选购到真正超值的节能家电,海尔专卖店精心打造的“不一样夜宴”将推出8大换新体验,通过“品牌、质量、节能、设计、套购、服务、实惠、保证”组成的多重保障,开启今夏最震撼的节能盛宴。

  作为全球领先的家电品牌,海尔在节能技术研发上的优势非常明显,从率先推出绿色成套家电到打造涵盖高中低端的全线节能产品,始终走在家电行业的前列。本次“不一样夜宴”将隆重推出千套节能新品,在高端产品线中,备受青睐的卡萨帝系列依旧是众人瞩目的焦点,而在去年德国IFA展会中大放异彩的意式三门冰箱、整体嵌入式冰箱等也是彰显生活之美的典范之作。丰富的成套家电组合不仅为各类人群提供了个性化的解决方案,在品质方面更是提出“零缺陷”的保证,现场拆机验证,发现问题全额买单。此外,消费者在享受成套购买、以旧换新、节能补贴三重优惠的同时,还有获得整点免单的机会。

  星级成套服务体验“不一样”

  一直以来,海尔专卖店都以提供优质的服务而著称,从去年首批实施家电行业最高的七星服务,到今年成功实现了七星服务升级,日臻完善的服务体系让越来越多的消费者从中受益。在本次“不一样夜宴”中,海尔专卖店将充分展现星级服务的魅力,比如活动期间,专业设计师可以依据户型免费提供家电配套方案,量身定制确保家居效果,加上现场风格各异的成套家电,消费者即可轻松一站式购齐。

  此外,消费者在“不一样夜宴”中还能体验到全方位的周到服务,购买家电可根据情况自行安排送货时间,海尔专卖店将严格按照约定同步送装,对于许多正在装修中的朋友来说,在周末和晚上闲暇时间到店内提前挑选家电,不仅可以享受到巨大的实惠,还能让家电一步到位、省心省力,而提供免费测电、测甲醛服务,也是海尔专卖店对构建绿色生活做出的承诺。

  据相关负责人介绍,18日启动的“不一样夜宴”,消费者除了可以到各大店面选购外,还可以享受到精彩的户外活动,届时前往在各地广场举办的体验会现场,免费WIFI可自由网上冲浪,还有各式甜品饮料供享用,欢快的现场互动和游戏环节一定会让大家度过愉快的周末。另外,夜宴期间还将推出各种精彩专场,从现在起至8月底,以父亲节、端午节、学生季等为主题的活动会奉上多种“不一样”的惊喜。正在为装扮新居而忙碌的朋友们,可千万不要错过这次轻松享实惠的好机会。

复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·乐享不同海尔专卖店“不一样夜宴”18日 (5/16)
  ·温情母亲节 海尔专卖店和你共绘爱的约 (5/14)
  ·买家电也玩时尚元素 海尔专卖店变身休 (5/10)
  ·买家电体验双节能 海尔专卖店五一全线飘 (5/10)
  ·“五一”装家出游总相宜 海尔专卖店让您 (4/27)
  ·七星服务升级凸显网络化优势海尔专卖店继 (4/23)
  ·停不了的爱,海尔专卖店志愿者暖心行动传 (4/19)
  ·有爱的天使 海尔专卖店化身祝福快递员 (4/16)
  ·七星服务升级 海尔专卖店打造网络时代最 (4/15)
  ·立足用户需求 海尔专卖店发布“七星服务 (4/12)
  ·海尔专卖店全程相助 90后自夸装家不 (3/28)
 
  最新推荐

 中国发射第一颗高分辨率观
  26日12时13分04秒,我国在酒泉卫星发射中心用长征二号丁运载火箭成功发射高分辨率对地观测系统

 
 ·中国发射第一颗高分辨率观测卫星 (4/27)
 ·洛阳大背头弥勒金佛让人震惊 (4/26)
 ·地震重灾区芦山部分学校复课 (4/25)
 ·一高铁行驶过程中玻璃发生爆裂 (4/24)
 ·内蒙古与辽宁交界昨发生5.3级地震 (4/23)
 ·雅安地震抗震救灾昨进入第3天 (4/23)
 ·四川芦山7级地震 李克强前往灾区 (4/22)
 ·波士顿爆炸 中国留学生一死一伤 (4/18)
 ·河南、北京都有了H7N9禽流感 (4/15)
 ·上海H7N9患儿已治愈出院 (4/11)
 
  最新内容  
 ·乐享不同海尔专卖店“不一样夜宴”18 (5/16)
 ·温情母亲节 海尔专卖店和你共绘爱的 (5/14)
 ·买家电也玩时尚元素 海尔专卖店变身 (5/10)
 ·买家电体验双节能 海尔专卖店五一全线 (5/10)
 ·北京园博会昨日开始迎客 (5/6)
 ·北京地铁10号线昨上线 (5/6)
 ·福建再现1名H7N9禽流感确诊病例 (5/6)
 ·日负责钓鱼岛“防御”指挥最高军事干部 (5/6)
 ·英国皇家学会日前公布新增会员名单 (5/6)
 ·老人捐10万元存款给红会钱去哪了? (5/6)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网