今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 综合   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
温情母亲节 海尔专卖店和你共绘爱的约定
石家庄都市网  日期:2013-5-14  编辑:Cobra

  “在家常吃你包的水饺,馅香皮薄,心想妈妈手艺真好。离家吃饭店里的水饺,一样的馅料却没有记忆里的味道。再回家跟你学包水饺,我才明白那熟悉的味道里添加了母爱这道佐料!妈妈,下辈子不要做我的妈妈了好不好?请您做我的女儿好不好?让我来照顾您宠您帮您实现梦想好不好。”

  这是一位普通网友给妈妈留下的心里话,记得有人说过,慈母、老宅、乡愁是最难从心间抹去的印记,而母爱的烙痕尤其深刻。今年的母亲节,有多少温暖的片段会悄悄浮现在眼前?花开5月,海尔专卖店和网友们共绘爱的约定,为妈妈送上一份真诚的祝福。

  母爱恒久远声声祝福打动众人心

  每一年的母亲节,我们都会忍不住要想同样的问题:该为妈妈做些什么?是做一顿可口的饭菜,还是献上一束美丽的康乃馨。但对于繁忙的现代人来说,太多关于母亲节的美好愿望都只能在遗憾中收场,每一次我们又不禁要感叹母爱的伟大,正是这种不求回报的付出和大慈仁爱的包容,才能让我们可以“无所顾忌”地爽约。

  忙碌的生活,阻挡得住团聚,却永远拦不住心底对母亲的眷恋。在海尔专卖店的官方微博上,网友写下的祝福令人动容。

  “妈妈含辛茹苦将我和姐姐抚养长大,妈妈是一位善良的家庭主妇,为这个家付出了很多,忙碌了一辈子。感谢妈妈精湛厨艺,让我们全家人都有很多饭菜吃,吃在口中暖在心中哦!”

  “还记得初中的时候妈妈叫我帮她拔过白发,那是只是零丁的几根,而现在也差不多参半了。岁月无情地在催化着她衰老,而其中不知多少头发因我而白。岁月请不要伤害她,那是我亲爱的妈妈。”

  “母亲像黑暗里的一盏明灯,在我迷失方向时,她会指引我、照亮我。”

  “小时候,看到你买的玩具,我笑了,你也笑了。长大后,我用第一个月的工资买衣服给你,我笑了,你却哭了。”

  母爱恒久远,拥有是福,请珍惜这段相守的时光。




  好邻居约定爱海尔专卖店扮演传爱使者

  每天忙忙碌碌,你还能记得多少和妈妈之间的约定?长大前,妈妈的约定总能兑现,乖乖地睡觉,就能得到心爱的童话书;平时表现好,周末可以去游乐园;如果考试有进步,大大的奖励绝对会让我们激动不已。长大后,和妈妈的约定却总是难以兑现,不是我们不愿守在妈妈身边,是现实让我们很无奈。

  和好邻居约定一段爱的表达,为妈妈赢取意外的节日礼物,在海尔专卖店官微推出的母亲节专题活动中,众多网友的积极响应验证了母爱的强大魅力。5月12日当天,海尔专卖店兑现了与2名幸运网友之间爱的约定,登门为妈妈送上节日的祝福。面对如约而至的工作人员,获奖网友朱女士非常开心,看着操劳半辈的母亲对节日礼物爱不释手,她脸上的笑容显得格外灿烂。或许礼物并不重要,温馨节日里的温情场景才是打动人心的关键。

  长久以来,海尔专卖店一直在努力打造“好邻居”形象,坚持为用户提供高标准的服务,通过关注细微需求,不断带来人性化的关怀,而“守护约定”正是海尔专卖店所倡导的理念之一。与妈妈的约定,值得我们每个人去守护,哪怕离家再远,也别忘记给她最真的祝福。愿天下的母亲健康平安!

复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·温情母亲节 海尔专卖店和你共绘爱的约 (5/14)
  ·买家电也玩时尚元素 海尔专卖店变身休 (5/10)
  ·买家电体验双节能 海尔专卖店五一全线飘 (5/10)
  ·“五一”装家出游总相宜 海尔专卖店让您 (4/27)
  ·七星服务升级凸显网络化优势海尔专卖店继 (4/23)
  ·停不了的爱,海尔专卖店志愿者暖心行动传 (4/19)
  ·有爱的天使 海尔专卖店化身祝福快递员 (4/16)
  ·七星服务升级 海尔专卖店打造网络时代最 (4/15)
  ·立足用户需求 海尔专卖店发布“七星服务 (4/12)
  ·海尔专卖店全程相助 90后自夸装家不 (3/28)
  ·红火新年只添喜 海尔服务也是流行实用 (2/18)
 
  最新推荐

 中国发射第一颗高分辨率观
  26日12时13分04秒,我国在酒泉卫星发射中心用长征二号丁运载火箭成功发射高分辨率对地观测系统

 
 ·中国发射第一颗高分辨率观测卫星 (4/27)
 ·洛阳大背头弥勒金佛让人震惊 (4/26)
 ·地震重灾区芦山部分学校复课 (4/25)
 ·一高铁行驶过程中玻璃发生爆裂 (4/24)
 ·内蒙古与辽宁交界昨发生5.3级地震 (4/23)
 ·雅安地震抗震救灾昨进入第3天 (4/23)
 ·四川芦山7级地震 李克强前往灾区 (4/22)
 ·波士顿爆炸 中国留学生一死一伤 (4/18)
 ·河南、北京都有了H7N9禽流感 (4/15)
 ·上海H7N9患儿已治愈出院 (4/11)
 
  最新内容  
 ·温情母亲节 海尔专卖店和你共绘爱的 (5/14)
 ·买家电也玩时尚元素 海尔专卖店变身 (5/10)
 ·买家电体验双节能 海尔专卖店五一全线 (5/10)
 ·北京园博会昨日开始迎客 (5/6)
 ·北京地铁10号线昨上线 (5/6)
 ·福建再现1名H7N9禽流感确诊病例 (5/6)
 ·日负责钓鱼岛“防御”指挥最高军事干部 (5/6)
 ·英国皇家学会日前公布新增会员名单 (5/6)
 ·老人捐10万元存款给红会钱去哪了? (5/6)
 ·官员借处理死猪捞钱被查 (5/6)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网