今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 综合   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
买家电也玩时尚元素 海尔专卖店变身休闲平台
石家庄都市网  日期:2013-5-10  编辑:Cobra

  以前买家电,讲究眼见为实、货比三家,在许多人眼里是一件很严肃的事情。但是随着休闲式购物的兴起,人们越来越热衷于轻松的消费模式。如今,家电也能玩着买了,聊QQ、发微信、喝着饮料听讲解,自己参与家居设计……在海尔专卖店里的一番亲身体验,让记者完全改变了对选购家电的传统看法,同时也不禁要为这种创新模式叫好,在国民消费水平迅速提升的情况下,家电行业的休闲购物也是必然趋势。

  便捷享受彰显时尚网络元素尽在掌握

  当记者如约来到这家位于社区内的海尔专卖店时,起先并没有意外的发现,走近时,门口的一行提示语首先引起了记者的兴趣:店内提供免费WIFI。虽然现在很多品牌店都可以提供无线网络,但在家电行业却是一件新鲜事,何况不少无线网络的使用都是以消费作为前提的。

  在接下来的采访中,记者开始发现越来越多的新鲜事,正在店内挑选家电的张先生一边查看着心仪的意式冰箱,一边拿出手机和导购进行着交流,原来他最近一直在通过微信了解专卖店的各种活动信息,尽管不是经常到店里来,但他仍然对最新的产品优惠了如指掌,“其实我也没想到现在买家电能这么方便,只要有一部智能手机,很多事情就能轻松解决。”在他看来,免费网络、微信等新型服务的应用让海尔专卖店一下子变得时尚起来。

  不仅如此,记者注意到中央场地专门辟出了休闲区,店内为消费者提供免费的饮料和甜品,不少人干脆坐在椅子上听取工作人员的讲解,还有人用随身携带的PAD查询各种信息,悠闲的场面让人忍不住要多呆一会儿。

  七星服务引领潮流特色项目贴近民众

  通过在店内的亲身经历,诸多隐于细微的服务项目给记者留下了深刻印象,尤其是在近年来民众对提升家电服务质量的呼声日益高涨之际,海尔专卖店能够切实从消费者角度出发,持续完善和细化服务内容,这无疑进一步巩固了其“好邻居”的品牌形象。

  据专卖店负责人介绍,从去年实施七星服务以来,他们就在不断丰富服务内容,提升服务水准,在为消费者提供优质家电产品的同时,建设全流程的服务体系。在网络应用上也在积极探索,比较显著的变化就是加入了在线互动,消费者可以足不出户,通过QQ和工作人员进行网上交流,咨询产品情况或预约上门测量服务等,既节省了时间,又扩大了服务的范围。

  今年,随着七星服务升级计划的发布,海尔专卖店在实行人性化服务的进程上更进一步,除了在网络化建设上逐步推出更多内容,在用户参与设计、周周有约等特色项目中也在不断创造新的体验,努力为消费者营造一个轻松选购、舒心享受的大环境。据悉,目前七星服务升级计划正在全国范围内的海尔专卖店有序展开,对于许多期待新体验的消费者来说,相信很快就能亲自感受到时尚味儿十足的星级服务了。

复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·买家电也玩时尚元素 海尔专卖店变身休 (5/10)
  ·买家电体验双节能 海尔专卖店五一全线飘 (5/10)
  ·“五一”装家出游总相宜 海尔专卖店让您 (4/27)
  ·七星服务升级凸显网络化优势海尔专卖店继 (4/23)
  ·停不了的爱,海尔专卖店志愿者暖心行动传 (4/19)
  ·有爱的天使 海尔专卖店化身祝福快递员 (4/16)
  ·七星服务升级 海尔专卖店打造网络时代最 (4/15)
  ·立足用户需求 海尔专卖店发布“七星服务 (4/12)
  ·海尔专卖店全程相助 90后自夸装家不 (3/28)
  ·红火新年只添喜 海尔服务也是流行实用 (2/18)
  ·家电行业首个七星服务标准出台 10家品 (3/27)
 
  最新推荐

 中国发射第一颗高分辨率观
  26日12时13分04秒,我国在酒泉卫星发射中心用长征二号丁运载火箭成功发射高分辨率对地观测系统

 
 ·中国发射第一颗高分辨率观测卫星 (4/27)
 ·洛阳大背头弥勒金佛让人震惊 (4/26)
 ·地震重灾区芦山部分学校复课 (4/25)
 ·一高铁行驶过程中玻璃发生爆裂 (4/24)
 ·内蒙古与辽宁交界昨发生5.3级地震 (4/23)
 ·雅安地震抗震救灾昨进入第3天 (4/23)
 ·四川芦山7级地震 李克强前往灾区 (4/22)
 ·波士顿爆炸 中国留学生一死一伤 (4/18)
 ·河南、北京都有了H7N9禽流感 (4/15)
 ·上海H7N9患儿已治愈出院 (4/11)
 
  最新内容  
 ·买家电也玩时尚元素 海尔专卖店变身 (5/10)
 ·买家电体验双节能 海尔专卖店五一全线 (5/10)
 ·北京园博会昨日开始迎客 (5/6)
 ·北京地铁10号线昨上线 (5/6)
 ·福建再现1名H7N9禽流感确诊病例 (5/6)
 ·日负责钓鱼岛“防御”指挥最高军事干部 (5/6)
 ·英国皇家学会日前公布新增会员名单 (5/6)
 ·老人捐10万元存款给红会钱去哪了? (5/6)
 ·官员借处理死猪捞钱被查 (5/6)
 ·北京行人闯红灯将被罚 (5/6)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网