今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 综合   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
买家电体验双节能 海尔专卖店五一全线飘红
石家庄都市网  日期:2013-5-10  编辑:Cobra

  五一小长假刚过,家电市场已经呈现出一派欢欣之势,在刚性需求和节能补贴的双重效应推动下,消费者对家电的选购热情明显回升。同时,由于受到节能补贴政策的影响,绿色家电成为五一家电消费当之无愧的主角,而消费者对服务的关注也进一步表明,家电消费正在转向综合体验的新模式。在渠道方面,海尔专卖店的业绩全线飘红,其在节能产品和服务体系方面的优势依旧明显,独特的“双节能”购物体验让众多消费者度过了一个舒适的假期。

  绿色家电惠享节能领先科技赢得青睐

  五一期间,记者走访了多处大卖场和品牌专卖店,相较于去年同期,家电市场的人气有了大幅增长,许多热销产品前都围满了前来采购的市民。在海尔专卖店里,记者发现不少消费者在购买前都是主动咨询产品的能效参数,毫无疑问,随着节能意识的深入人心,又能享受到相应补贴,使得市民对节能家电的态度发生了巨大的转变。“现在节能产品就是主流,咱老百姓用着实惠,家里的老古董也该退休了,”市民王先生对节能补贴的看法颇有代表性,“去年政策刚出来的时候,我还没有什么感觉,后来听说不少亲戚都换了节能产品,一比较才发现真的很划算,正好店里还能以旧换新,所以这次把冰箱和洗衣机都换了。”

  据专卖店负责人介绍,节能家电本身就是一种趋势,国家出台补贴政策也是在进行积极推动,从目前来看,的确取得了良好的效果。从反馈的情况来看,太原、重庆、广州等大中城市的专卖店都出现了爆棚场景。由于拥有全线节能产品,海尔专卖店可以满足不同人群的需求,在全球领先科技的保障下,又推出“成套购买”、“以旧换新”等实惠举措,保证市民享受到高性价比的优质产品。据透露,从4月中下旬提前启动“提前抢”活动到五一假期,海尔专卖店的销量增长了近五成。

  七星服务体验节能人文关怀全程无忧

  如今,消费者对家电服务的意识明显增强了。在采访中,记者能够深刻感受到,许多人在购物过程中,有一半时间都花在咨询服务细则上。刚刚换了新房的市民小刘对记者表示,“现在大家都想生活得轻松一点,尤其是年轻人,一方面是工作压力大,一方面是价值观念强,所以买家电肯定对服务有额外的要求。”对于海尔专卖店提供的服务,小刘也是格外满意,他在五一期间定了成套节能家电,不仅得到了长达10年的延保服务,从家电入户前的风格设计到送装等服务全部被店里打包了。

  一直以来,海尔专卖店的服务水准就备受消费者好评,自2012年3月实行七星服务标准以来,海尔专卖店在服务体系的建设上更是日臻细腻,全流程的服务模式让消费者可以轻松享受购物的过程。今年初,海尔专卖店发布了七星服务升级计划,全新的网络化服务内容也体现了更加丰富的人文关怀。通过星级标准的服务,海尔专卖店也让消费者得到了一种意想不到的节能体验

  有专家指出,当前家电渠道竞争的核心在“价值”的比拼,要实现“价值”所在,服务无疑是决定性因素,能够以细致的服务赢得消费者的心,才能取得长足的发展。海尔专卖店能够保持稳定的增长势头,与其在技术与服务上的双重领先密不可分,从连续四年摘取全球白电桂冠,到率先推行并不断完善家电业最高服务标准,海尔专卖店在高速创新发展的同时,也为消费者持续创造着更加舒适的星级享受。

复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·买家电体验双节能 海尔专卖店五一全线飘 (5/10)
  ·“五一”装家出游总相宜 海尔专卖店让您 (4/27)
  ·七星服务升级凸显网络化优势海尔专卖店继 (4/23)
  ·停不了的爱,海尔专卖店志愿者暖心行动传 (4/19)
  ·有爱的天使 海尔专卖店化身祝福快递员 (4/16)
  ·七星服务升级 海尔专卖店打造网络时代最 (4/15)
  ·立足用户需求 海尔专卖店发布“七星服务 (4/12)
  ·三沙旅游有望“五一”前开通 (4/10)
  ·海尔专卖店全程相助 90后自夸装家不 (3/28)
  ·红火新年只添喜 海尔服务也是流行实用 (2/18)
  ·石家庄市五一小长假公路客运安排公布 (4/26)
 
  最新推荐

 中国发射第一颗高分辨率观
  26日12时13分04秒,我国在酒泉卫星发射中心用长征二号丁运载火箭成功发射高分辨率对地观测系统

 
 ·中国发射第一颗高分辨率观测卫星 (4/27)
 ·洛阳大背头弥勒金佛让人震惊 (4/26)
 ·地震重灾区芦山部分学校复课 (4/25)
 ·一高铁行驶过程中玻璃发生爆裂 (4/24)
 ·内蒙古与辽宁交界昨发生5.3级地震 (4/23)
 ·雅安地震抗震救灾昨进入第3天 (4/23)
 ·四川芦山7级地震 李克强前往灾区 (4/22)
 ·波士顿爆炸 中国留学生一死一伤 (4/18)
 ·河南、北京都有了H7N9禽流感 (4/15)
 ·上海H7N9患儿已治愈出院 (4/11)
 
  最新内容  
 ·买家电体验双节能 海尔专卖店五一全线 (5/10)
 ·北京园博会昨日开始迎客 (5/6)
 ·北京地铁10号线昨上线 (5/6)
 ·福建再现1名H7N9禽流感确诊病例 (5/6)
 ·日负责钓鱼岛“防御”指挥最高军事干部 (5/6)
 ·英国皇家学会日前公布新增会员名单 (5/6)
 ·老人捐10万元存款给红会钱去哪了? (5/6)
 ·官员借处理死猪捞钱被查 (5/6)
 ·北京行人闯红灯将被罚 (5/6)
 ·浙江6名重症H7N9禽流感治愈出院 (4/28)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网