今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 综合   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
七星服务升级凸显网络化优势海尔专卖店继续领跑行业
石家庄都市网  日期:2013-4-23  编辑:Cobra

  在家电行业竞争激烈的今天,服务的重要性不言而喻。2012年3月,中国家电行业出台了首个家电服务的国家标准——七星服务,这也为指导家电服务业走向规范化奠定了坚实的基础。其中,以海尔专卖店为代表的家电服务商通过全面推行七星服务,带动了行业服务质量的显著提升,也收获了大量的用户口碑。与此同时,面对互联网时代消费者日益凸显的网络化需求,海尔专卖店不断细化服务内容,于日前正式发布了“七星服务升级计划”,将网络化应用融入互动交流平台,为消费者创造了更加便捷的服务体验,进一步扩大了在行业内的领先优势。

  以变应变,渠道转型成趋势

  随着电脑、手机的使用越来越广泛,网络已经渗透到生活的各个角落。曾经的拇指族,今天的低头族,网络应用涵盖了日常吃穿住行的方方面面,在消费群体身上,互联网的时代烙印清晰可见。随着信息的公开化和透明化,消费者借助日益发达的分享与交流平台,已经悄悄地夺回了消费的主动权。

  面对互联网时代催生的消费新趋势,海尔专卖店积极创新,不断突破自我,由传统的卖产品向卖服务转型,让品牌发展“跟上用户点击鼠标的速度”。2012年,海尔专卖店在行业中率先实现了服务体系的全面规范化,通过践行七星服务标准,让中国消费者真正享受到全流程家电服务带来的舒适体验。推行高标准的服务,使海尔专卖店更加了解互联网时代的消费需求,经过不断的积累与吸收,将更多网络化服务内容引入现有体系,在实现七星服务升级的同时,也极大提升了家电服务的乐趣。

  虚实融合,网络互动显优势

  目前,海尔专卖店以互联网时代的消费需求为导向,开通了多个预约服务平台,除了门店项目更加丰富之外,还实现了电话、网络等多种途径的服务形式。其中,海尔全国范围内的海尔专卖店将陆续开通微信平台,将虚拟购物与实体店结合,真正实现与顾客之间的及时交流,并借助互联网和移动终端的互动优势,使消费者能够及时了解产品和活动信息。此外,海尔专卖店还成为家电业内首个将提供免费WIFI使用列入服务项目的商家。

  业内专家指出,随着渠道的变革和渠道多元化的发展,品牌将越来越集中,由渠道为王转变为品牌为王已成必然趋势。谁能用最优的效率把产品好、服务好的品牌输送给消费者,谁就能把握时代脉搏。对于海尔专卖店而言,拥有“营销”、“物流”、“服务”的三网优势,紧紧跟随消费者的需求之变,这便是其能够领跑行业的独门秘诀。

  此外,记者了解到,自4月13日起,七星服务升级体验见证会已经在成都、重庆、广州、福州、青岛等多个城市举行,为全国百家七星服务店体验活动拉开了帷幕,在接下来的时间里,将有更多消费者能够亲身感受网络化互动服务的优越性。同时配合即将到来的五一小长假,海尔专卖店“家电提前抢,五一轻松爽”主题活动也已全面启动,既能提前享受超值的家电,又能轻松享受小长假的惬意生活,届时,海尔专卖店将为广大消费者带来一场完美的家电盛宴。

复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·七星服务升级凸显网络化优势海尔专卖店继 (4/23)
  ·停不了的爱,海尔专卖店志愿者暖心行动传 (4/19)
  ·有爱的天使 海尔专卖店化身祝福快递员 (4/16)
  ·七星服务升级 海尔专卖店打造网络时代最 (4/15)
  ·立足用户需求 海尔专卖店发布“七星服务 (4/12)
  ·海尔专卖店全程相助 90后自夸装家不 (3/28)
  ·红火新年只添喜 海尔服务也是流行实用 (2/18)
  ·家电行业首个七星服务标准出台 10家品 (3/27)
  ·中国家电行业创新 海尔领航二十八载 (3/27)
  ·满意度测评发布 海尔连续七年蝉联服务满 (3/21)
  ·海尔成套精致服务 领跑家电服务业全新变 (3/12)
 
  最新推荐

 雅安地震抗震救灾昨进入第
  四川省芦山“4·20”7.0级强烈地震抗震救灾昨日进入第3天,各方面救援力量正抓紧在72小时黄金

 
 ·雅安地震抗震救灾昨进入第3天 (4/23)
 ·四川芦山7级地震 李克强前往灾区 (4/22)
 ·波士顿爆炸 中国留学生一死一伤 (4/18)
 ·河南、北京都有了H7N9禽流感 (4/15)
 ·上海H7N9患儿已治愈出院 (4/11)
 ·“中国式过马路”下月起将在北京首罚 (4/11)
 ·云南昭通8级抗震安居房被风吹倒 (4/10)
 ·国家卫计委与世卫组织昨日通报H7N9 (4/9)
 ·北京园博园在建标志建筑昨起火 (4/9)
 ·下月起全军和武警部队要使用新式军牌 (4/1)
 
  最新内容  
 ·七星服务升级凸显网络化优势海尔专卖店 (4/23)
 ·山东出现H7N9疑似病例 (4/23)
 ·27岁副县长徐韬被提拔调查 (4/23)
 ·25岁女镇长韩寒跟父亲同一天辞职 (4/23)
 ·滨江工业园区管委会主任张爱华被免职 (4/23)
 ·我国不动产统一登记制度有望年内破冰 (4/23)
 ·雅安地震灾区的孩子们很坚强 (4/23)
 ·楼市新现象:房租涨幅超房价 (4/23)
 ·雅安地震抗震救灾昨进入第3天 (4/23)
 ·四川芦山7级地震 李克强前往灾区 (4/22)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网