今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 综合   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
立足用户需求 海尔专卖店发布“七星服务升级计划”
石家庄都市网  日期:2013-4-12  编辑:Cobra

  (本网讯)日前,海尔专卖店正式对外发布了互联网时代“七星服务升级计划”,这也是其继去年家电行业最高的七星服务标准出台以来对家电服务规范化的又一次创新之举,而此次服务升级的大背景,正是基于海尔集团“以用户为中心”理念的时代化体现——2013年,海尔集团宣布启动以“网络化战略”为核心的第五个“七年计划”,加速向互联网时代服务性企业转型,作为海尔的自有渠道,海尔专卖店凭借对全套精致服务的不断探索,率先实现了从“满足用户需求”到“创造用户需求”核心发展。

  七星服务创造用户需求再树业内标杆

  随着电脑和移动终端应用的普及,互联网成为消费者分享信息和发布信息的互动交流平台,逐渐渗透到日常工作、学习、购物、休闲娱乐等各个方面。用户对互联网越来越依赖,对家电服务的要求也越来越高,呈现出多元化、碎片化、个性化的趋势,送货、安装、维修等服务的及时到位成为最基本的要求。

  海尔专卖店敏锐洞察到互联网时代的需求变化,努力提升服务质量,把“用户需求”作为提升服务品质的依据,创新服务模式,大力拓展差异化服务、增值化服务。自2012年3月全面推行七星服务以来,建立了高标准的规范化模式,让市民在享受一站式购物的基础上,体验到便捷、高效的服务,同时,海尔专卖店更在服务过程中持续完善各项准则,以跟上用户不断发展的服务需求。

  据悉,七星服务升级计划将在设计之星、速度之星、便捷之星等方面体现出鲜明的网络化特点,消费者可以享受到更加高效和便捷的服务享受。以线上线下互动为例,在店内开通免费WIFI,让用户在店内选购家电时,享受畅快的上网体验,并设有便民驿站,提供代缴话费、代订火车票等多项服务,让消费者享受轻松购物环境的同时,体验真正高效、便捷、人性化服务。

  联动升级服务体验 用户见证更优体验

  为了让广大消费者能够亲身体验七星服务升级带来的“时代感”,海尔专卖店将在全国范围内举行体验活动。4月13日起,首轮七星服务升级体验见证会将在太原、成都、重庆、福州、广州等城市隆重启动。届时,活动现场将成为融丰富的产品与服务体验于一体的盛会,让市民能够切身感受到全新的互联网时代家电服务体验。

  据了解,活动现场将提供免费的WIFI网络,到场即可畅享无线冲浪,同时,市民还能在现场参加微信互动,为自己赢取礼物。此外,近来深受好评的“以旧换新”活动也将在体验会现场延续,据组织方透露,为了增强市民对家电更新换代必要性的正确认识,他们特别设置了“小数发新芽,家电换新季”展区,旨在通过新旧家电之间的鲜明对比宣传环保理念。

  在采访中,成为首批承接体验见证会的太原忻州海盟海尔专卖店老板司津宇对记者介绍,去年通过实行七星服务,店内的服务质量明显提升,售前、售中、售后的一战式服务,收获了大量用户良好口碑。七星服务升级计划的发布,正是顺应潮流发展的需求,也是推动整个家电行业服务水准的重要环节。

  业内专家表示,家电行业的竞争已经进入了以服务为主导的新时期,服务的质量将决定消费者对品牌的取舍。但从这一点来看,无论是本次七星服务升级计划的出台,还是即将启动的联动体验见证会,对于中国家电行业在互联网时代的规范化建设,促进行业间的良性循环,无疑都具有重要的借鉴意义。

复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·立足用户需求 海尔专卖店发布“七星服务 (4/12)
  ·海尔专卖店全程相助 90后自夸装家不 (3/28)
  ·红火新年只添喜 海尔服务也是流行实用 (2/18)
  ·家电行业首个七星服务标准出台 10家品 (3/27)
  ·中国家电行业创新 海尔领航二十八载 (3/27)
  ·满意度测评发布 海尔连续七年蝉联服务满 (3/21)
  ·海尔成套精致服务 领跑家电服务业全新变 (3/12)
  ·关注消费者家居生活环境 海尔春季关爱大 (3/9)
  ·从关注产品到关注人文环境 海尔2012 (3/8)
  ·海尔冰箱凭“秒杀”凸显全球领袖实力 (8/19)
  ·“秒杀”见证卓越品质 海尔冰箱全球布局 (8/18)
 
  最新推荐

 “中国式过马路”下月起将
  记者昨日从北京市多个交通支队获悉,“中国式过马路”将从“五一”后开始真正处罚。   据

 
 ·上海H7N9患儿已治愈出院 (4/11)
 ·“中国式过马路”下月起将在北京首罚 (4/11)
 ·云南昭通8级抗震安居房被风吹倒 (4/10)
 ·国家卫计委与世卫组织昨日通报H7N9 (4/9)
 ·北京园博园在建标志建筑昨起火 (4/9)
 ·下月起全军和武警部队要使用新式军牌 (4/1)
 ·湖南坠井女孩至今下落不明 (3/27)
 ·习近平在莫斯科参观俄罗斯国防部 (3/25)
 ·习近平当选国家主席、中央军委主席及其 (3/15)
 ·美国“第一夫人”私人信息被泄露 (3/14)
 
  最新内容  
 ·立足用户需求 海尔专卖店发布“七星服 (4/12)
 ·凤凰古城收费引商户和游客不满 (4/12)
 ·北京农村中小学教师招聘不限户口 (4/12)
 ·天津下月起或限购汽车牌照 (4/12)
 ·天津蓟县火灾事件有了新结果 (4/12)
 ·习近平到海军驻三亚部队视察 (4/12)
 ·中科院公布H7N9禽流感病毒来源 (4/11)
 ·上海H7N9患儿已治愈出院 (4/11)
 ·朝鲜试射导弹 韩美日全面警戒 (4/11)
 ·江苏出政策应对为“房”假离婚现象 (4/11)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网