今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
真维斯重金入主《土豆最音乐》
石家庄都市网  日期:2013-3-11  编辑:sjzabc

  近日,由真维斯国际(香港)有限公司与土豆网联手打造的《真维斯土豆最音乐》发布会在北京举行。

  真维斯国际(香港)有限公司董事长杨勋先生及优酷土豆集团高级副总裁兼土豆网总裁杨伟东先生一同出席了发布会。发布会上除了“国际主持群”马丁、林依婷、泫京几位当家主持人悉数到场外,土豆网还成功收纳当下热门艺人周笔畅、大张伟、乔任梁、胡彦斌、羽泉、范玮琪等成为自己的“明星员工”,为观众的娱乐生活增色添彩。

  《土豆最音乐》在年轻人群中的强大影响力,引起了真维斯品牌的关注。关于这次跨界合作,真维斯董事长杨勋先生向到场嘉宾介绍道:如今,互联网已经迅速发展成为大众传媒的重要方式之一,“视频”与“互联网”的结合,让这种创新营销形式具备了两者的优点。真维斯的目标受众是18~25岁的年轻人,这也正是土豆网最核心的用户。作为独家冠名企业,真维斯已多次成功尝试娱乐跨界营销——从举办《真维斯娱乐大典》到冠名光线传媒的《真维斯娱乐现场》,从邀请飞儿乐团担任中国真维斯杯休闲装设计大赛推广大使,再到与李宇春、陈楚生联手打造系列服饰等,真维斯的娱乐营销可谓是无处不在!现在,真维斯的品牌推广渠道,正从传统媒体向网络媒体转移,2013年真维斯将会与优酷土豆紧密合作,为《真维斯土豆最音乐》的全新进化提供支持,为年轻人奉献“真的,更精彩”的娱乐时尚生活。

  在发布会上,主办方除了共同发布真维斯与土豆网的深度战略合作外,还透露了《真维斯土豆最音乐》2013年的相关计划——3~5月,真维斯、土豆网将联合举办“全民潮流范”,多个城市的潮人将录制属于自己的潮流主张并接受节目主持人、嘉宾的点评;年末,双方将联手举办“Young Choice”盛典,选出最受年轻人喜爱的奖项,涵盖作品、人物、潮流、青年行动等各个方面。真维斯及土豆网均表示有信心通过此次合作将真维斯的品牌理念传递给消费者,更好地回报社会,让每一位真维斯的顾客都能以年轻活力的心态,积极面对每一天。

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·真维斯重金入主《土豆最音乐》 (3/11)
 
  最新推荐

 李娜又赢了
  昨天,总奖金额为217万美元的WTA超五系列赛辛辛那提西南财团公开赛结束冠军争夺。刚刚更换教练的

 
 ·李娜又赢了 (8/21)
 ·系列节目“武”动精彩 龙视荧屏亮点频 (5/14)
 ·北影学生停车 冲突中清洁工倒地死亡 (12/7)
 ·红豆因猥亵儿童再被判四年 (11/25)
 ·赵宝刚新剧《男人帮》收视很火 (10/31)
 ·张杰谢娜完婚 (9/27)
 ·《绝望的主妇》第八季明年5月剧终 (8/9)
 ·新《还珠》播出 引发全民娱乐 (8/2)
 ·姚明退役仪式发布会今日召开 (7/20)
 ·《百年孤独》中国首推正版 (6/1)
 
  最新内容  
 ·真维斯重金入主《土豆最音乐》 (3/11)
 ·《人在囧途》状告《泰囧》 (3/8)
 ·“侯门”在石家庄添丁了 (3/1)
 ·刘国梁升任总教练 (2/27)
 ·第85届奥斯卡颁奖 李安获最佳导演奖 (2/26)
 ·李双江之子轮奸案给社会的警示 (2/26)
 ·李双江之子将被批捕 (2/25)
 ·足球腐败涉案单位、个人处罚结果昨公布 (2/19)
 ·春节前潘安邦因癌症去世 (2/5)
 ·关注央视春晚新变化 (2/4)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网