今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 本地   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
河北省政协十一届一次会议昨日结束
石家庄都市网  日期:2013-1-31  编辑:sjzabc

  历时5天半的政协河北省第十一届委员会第一次会议,圆满完成了各项议程,昨日上午在省会石家庄河北会堂闭幕。会议号召,全省各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员,紧密团结在以习近平同志为总书记的中共中央周围,在中共河北省委的领导下,齐心协力,砥砺奋进,为建设经济强省和谐河北、夺取全面建成小康社会新胜利而努力奋斗。

省政协十一届一次会议昨日闭幕

  省政协主席付志方,副主席刘永瑞、段惠军、崔江水、郭华、曹素华、葛会波、卢晓光,秘书长郭大建在主席台前排就座。

  张庆黎、张庆伟、赵勇、史鲁泽、杨崇勇、梁滨、臧胜业、张越、孙瑞彬、景春华、田向利、艾文礼在主席台就座。

  上午9时,闭幕会开始。付志方主持会议并讲话。

  会议审议通过了政协河北省第十届委员会常务委员会工作报告的决议、政协河北省第十届委员会常务委员会提案工作情况报告的决议、政协河北省第十一届委员会第一次会议政治决议、政协河北省第十一届委员会第一次会议提案审查情况的报告。

  付志方在讲话中指出,在中共河北省委的亲切关怀下,经过与会委员的共同努力,省政协十一届一次会议已经圆满完成各项议程。几天来,委员们听取并审议通过了十届省政协常委会工作报告、提案工作报告和有关决议,列席省十二届人大一次会议,听取并讨论了省人民政府工作报告、省高级人民法院和省人民检察院工作报告,围绕我省全面建成小康社会和推进政协事业发展,广泛协商,民主议政,建言献策,提出了许多真知灼见,展示了政协委员情系人民、忠实履职的精神风貌,是一次发扬民主、共谋发展的大会,是一次凝聚力量、继往开来的大会。

  付志方说,站在新的历史起点,承担新的历史使命,全体政协委员一定会珍惜责任,尽心履职,创造一流业绩,回报人民厚爱。要牢牢把握人民政协的性质和工作方向,始终以高度的政治自觉,坚持中国共产党的领导,与中央和省委保持同心同德、同心同向、同心同行。要尽心竭力为推动发展、促进和谐汇聚正能量,运用好人民政协的结构优势、功能优势和人脉优势,为全面建成小康社会凝聚强大力量。要始终奉行履职为民的宗旨,紧紧抓住关系人民群众根本利益的问题履职建言,真正做到人民政协为人民。要自觉弘扬求真务实、勇于创新的精神,健全民主协商机制,丰富民主监督形式,增强参政议政实效,不断提高政协工作科学化水平。

  在主席台就座的还有:李光聚、叶连松、杨泽江、吕传赞、张彦欣、宋长瑞、王增力、马兰翠、谢计来、宋太平、宋恩华、张和、孙士彬、张杰辉、沈小平、杨汭、卫彦明、童建明、吴显国、柳宝全、侯志奎、赵文鹤、王玉梅、王刚、高喜同等。

  应邀列席会议的有:驻冀全国政协委员,省直有关部门和中直驻冀有关单位负责同志,省政府参事、省文史研究馆馆员和海外华侨华人代表。

  大会在雄壮的国歌声中闭幕。

  ■文/本报记者彭丽晗

  ■摄/本报记者崔华瑞

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·河北省政协十一届一次会议昨日结束 (1/31)
  ·河北将有气象微博发布厅 (1/30)
  ·河北省气象台昨继续发布雾霾黄色预警 (1/30)
  ·河北2260斤牛肉紧急下架 (1/29)
  ·河北省人大常委会副主任宋长瑞昨作工作报 (1/29)
  ·河北将在“十二五”末淘汰黄标车应对大雾 (1/28)
  ·两会今日议题:经济大省如何扶贫治贫 (1/28)
  ·河北布局对接将建北京第二机场 (1/28)
  ·河北气象台再发大雾预警信息 (1/28)
  ·河北两会现场开始树新风 (1/25)
  ·河北省政协十一届一次会议今拉开帷幕 (1/25)
 
  最新推荐

 河北省政协十一届一次会议
  历时5天半的政协河北省第十一届委员会第一次会议,圆满完成了各项议程,昨日上午在省会石家庄河北会堂

 
 ·河北省政协十一届一次会议昨日结束 (1/31)
 ·白酒降价了 (1/30)
 ·石家庄建立7500吨规模冬春蔬菜储备 (1/29)
 ·河北将在“十二五”末淘汰黄标车应对大 (1/28)
 ·河北两会现场开始树新风 (1/25)
 ·石家庄鹿泉图面包车冲下河 (1/21)
 ·石家庄一驾校考场昨日进行路考 (1/18)
 ·石家庄地铁1、3号线站名出炉 (1/17)
 ·追问雾霾天何时能结束 (1/15)
 ·石家庄针对雾霾天气采取措施 (1/15)
 
  最新内容  
 ·河北省政协十一届一次会议昨日结束 (1/31)
 ·石家庄一厂子门卫工中毒 (1/30)
 ·想回家 可顶回笼火车票 (1/30)
 ·石家庄市首次试行空气重污染日预警应急 (1/30)
 ·河北将有气象微博发布厅 (1/30)
 ·河北省气象台昨继续发布雾霾黄色预警 (1/30)
 ·白酒降价了 (1/30)
 ·地磅被人做手脚运煤车重量激增 (1/30)
 ·市民将钱包落在公交上已找回 (1/30)
 ·游泳馆突然关门会员卡咋办 (1/30)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网