今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 综合   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
多地选美接连遭到“选丑”质疑
石家庄都市网  日期:2012-7-20  编辑:sjzabc

  今年内地选美赛事掀起许多波澜,先是国际小姐重庆赛区和环球比基尼山东赛区的前三强,一公布马上惨遭网友炮轰,没想到,7月17日晚环球小姐海南赛区结果出炉,更引来网友吐槽:“现代审美观真的变了”,还有人因此“释怀”:“看了环球海南赛区冠亚军,重庆、山东前三名我都能接受了”。

  ■     选美赛事接连遭质疑 

  最近,选美风波不断。7月6日,第52届国际小姐中国大赛重庆赛区总决赛完美落幕,最终决出的冠、亚、季军随着照片的曝光却遭到网友无情的吐槽。相当多的网友指责三甲“太丑”、不够水准,随之而来的,则是关于存在隐形评委、有人给评委递纸条、赞助商控制等各种负面传言。

  7月10日,2012环球比基尼小姐大赛山东赛区决出的前三强则再次被网友狠批。

  7月17日,第61届“环球小姐”海南分赛区总决赛评选出了冠亚季军,3人的造型在网友中间掀起了新一轮吐槽热。

  一组不如一组漂亮的“美女”让网友大跌眼镜,有网友戏称:“‘山东小姐’解救了处于水深火热中的‘重庆小姐’,‘海南小姐’又解救了‘山东小姐’,可‘海南小姐’谁来解救呢?”

  ■     “重庆三美”将另选前三名 

  网友发出的“重庆小姐得救了”的说法,虽然是戏言,但是日前记者从第52届“国际小姐”中国大赛组委会的官方网站了解到,这个戏言确实有望成真,因为组委会将另选前三名。

  大赛组委会表示,针对网友对重庆赛区前三名的质疑,将增设重庆直选赛区,并发布了关于增设重庆直选赛区的公告。

  据了解,直选赛区评选出的前三名选手将直接参加第52届“国际小姐”中国大赛总决赛,不影响重庆赛区三位选手参加中国区总决赛资格。

  何谓“直选”,具体要怎么选?记者致电位于北京的赛事组委会,未得到回复。

  业内揭秘

  “许多选美像个草台班子” 

  “选美”引发的是非,让观众不断质疑当今的选美是否有黑幕,当今的选美标准到底是啥?7月16日,第52届“国际小姐”中国大赛重庆赛区组委会终于接受采访,负责人蓝蓉承认此次比赛缴纳了60万元的“承办费”。而重庆赛区有协办单位称,比赛海选报名人数总共才几十人,而其中一家协办单位为了帮组委会提升人气,一口气推荐了40名选手。

  针对目前不少选美赛事引发的争议,有业内人士表示,如今的选美确实存在鱼龙混杂的现象,许多选美就像个草台班子,甚至是交钱就能做,这些充斥着商业因素的选美,往往会在一定程度上被操控。■文/综合《现代快报》《郑州晚报》《武汉晚报》

复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·多地选美接连遭到“选丑”质疑 (7/20)
 
  最新推荐

 北京一居民楼起火 一人丧
  北京市西城区一高层居民楼24层9日下午发生火灾,多位网民称听到居民楼内传来巨大爆炸声,目前已

 
 ·北京一居民楼起火 一人丧生 (7/10)
 ·四川凉山泥石流致约40人失踪 (6/29)
 ·国际禁毒日央视直播警方抓毒贩出现戏剧 (6/28)
 ·梁振英豪宅违建被拆除 (6/27)
 ·实习护士发微博自曝虐婴被停职 (6/5)
 ·中国正在筹备申办世界杯 (6/1)
 ·安徽客货车相撞 已有24人死亡 (4/13)
 ·宁夏昨日下雪 (4/12)
 ·地沟油也玩起了创新 (4/4)
 ·梁振英昨被国务院任命为香港特首 (3/29)
 
  最新内容  
 ·多地选美接连遭到“选丑”质疑 (7/20)
 ·奥巴马已经没资格当总统 (7/20)
 ·印度开始建第二艘国产航母 (7/19)
 ·中国代表团旗手选择成谜 (7/19)
 ·中国17名被海盗劫持船员将回家 (7/19)
 ·叙利亚国家安全总部遭袭 (7/19)
 ·加拿大发生一起恶性枪击案 (7/18)
 ·网曝“眼保健操残害中国青少年49年” (7/18)
 ·中国两艘渔船在俄罗斯远东被扣 (7/18)
 ·玄永哲曾与金正恩一起晋升大将 (7/18)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网