今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 本地   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
《如何嫁个千万富翁》是培养小三的?
石家庄都市网  日期:2012-7-10  编辑:sjzabc

      本网讯 近日,一则《如何嫁个千万富翁》的培训班开课,学费高达上万,引发网民和社会的关注,同时也掀起石家庄都市网论坛网友的热议。

      据相关资料显示:7月8日,在成都开展了一堂关于婚恋培训班的课程,教学课程为《如何嫁个千万富翁》。培训班于5月27日正式开课,一个多月的时间里,共有12名女性报名参加,11人缴纳了10800元的培训费,用40个课时来学习如何嫁个千万富翁。报名者的年龄一般为26~35岁,都是受过高等教育的白领。其中一位44岁的女学员自称资产过亿,缴纳了2万元的VIP培训费,据了解,这些学员除了上课外,还可享受和讲师一对一的沟通。

      针对这样的时间,很多网友表示,现在的女人很物质,也很现实,想要嫁入豪门的心谁都有,也有人不择手段的去做了,通过各种方式,这是缓解自身压力的一种方式,但也是社会问题彰显的标志,千万富翁有身价,也有老婆孩子,在小三盛行的今天,无疑就是在培养社会的蛀虫,家庭的小三,甚至有网友调侃,这个培训课很符合时代特色,就是拆拆拆的社会现象,并总结了一下——“建筑要拆违章的,家庭要拆合法的。”

      也有网友对此提出相反的观点,他们认为,俗话说的好“男怕入错行,女怕嫁错郎。”选老公是一辈子的大事,应该小心,现在婚恋问题很多,这样的课程看起来很耀眼,其实就是维护婚姻觅得好情郎的一种方式,所以并不值得大惊小怪,这样的课程即便不能让女人如愿嫁给千万富翁,但也可以提升自身素质,并维护家庭的和谐。

 

 稿件:石家庄都市网 作者:文子 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·《如何嫁个千万富翁》是培养小三的? (7/10)
 
  最新推荐

 石家庄这两天有暴雨天气
  上个周末,省会大部分时段天气阴沉,雷雨势力却不强,难道冷空气撤退了?您要这么想,可就被它忽悠了。

 
 ·石家庄这两天有暴雨天气 (7/9)
 ·石家庄一村庄被大雨封锁 (7/6)
 ·暴雨让石家庄成海 路面被毁严重 (7/5)
 ·石家庄昨晚遭遇暴雨 (7/5)
 ·为见网友杀两人抢劫男子被抓 (7/4)
 ·石家庄今日酷热 明日有雨 (7/3)
 ·石家庄火车站和北站定点出租车取消首日 (7/2)
 ·西柏坡高速这周将可畅行 (6/26)
 ·石家庄昨日大雨 路面积水严重 (6/25)
 ·石家庄入地高铁开始铺轨 (6/22)
 
  最新内容  
 ·《如何嫁个千万富翁》是培养小三的? (7/10)
 ·为办婚礼绑架工友值得吗 (7/10)
 ·河北省教育考试院昨公布首批征集计划 (7/10)
 ·河北省帮扶村危房改造已开工 (7/10)
 ·地下室灌入雨水让人烦 (7/10)
 ·深夜他三次施救轻生女 (7/10)
 ·连续降雨+迅速升温 (7/10)
 ·石家庄快107路公交车将作出调整 (7/10)
 ·出租车上丢手机还找得回来吗 (7/9)
 ·石家庄市住房公积金上月底已结息 (7/9)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网