今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 本地   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
石家庄昨晚遭遇暴雨
石家庄都市网  日期:2012-7-5  编辑:sjzabc

  昨晚,瓢泼大雨突袭省会,局部地区降雨量就已达暴雨量级。突然而至的大雨,给了人们一个措手不及,省会多个路段积水、堵车严重。 >> 石家庄天气

   “晚饭后出来遛弯儿,怎么也没想到突然下这么大雨。”市民张先生说,刮风时他还觉得挺凉快,正在急忙往家里赶时,大雨点就掉了下来。

  昨日22时许,市民牛先生驱车回家,从中华大街拐到联盟路开始,就明显感觉路上积水很深,而联盟路与高中街交叉口附近的积水已经深达50厘米左右。“刚才我车胎都被水淹没了,联盟路上每个路口都堵着十几辆车。”牛先生说。

■ 杀人潜逃22天 男子落网

  “从9点45分左右,我就被困在北二环高架桥上不能动了,半天一点没前进。”司机周先生沿北二环由东向西行驶,刚走到胜利大街附近,就遇到前方堵车。警车打着双闪拦在桥下预警。

  22时许,胜利大街与北二环交叉口附近,南北方向都已经堵满了车辆,从260医院往南,双向车道上都是打着双闪的机动车。

  昨日21时13分,网友“赵小小西”发布微博称,石家庄火车站出站口滞留了大批旅客,大家被迫躲在出站口避雨。

  石市城区防汛指挥部相关负责人介绍,这次降雨造成广安大街、槐安路、东二环等部分路段及仓丰路、石纺路、胜利大街、建设大街等10座地道桥积水断交。

  昨晚省会中部地区降雨量较大,雷雨出现不到2小时,局部地区降雨量已达50毫米以上,属于暴雨级别。昨晚10点前后,位于体育大街和槐中路附近的省气象局雨量站降雨量已达到74.2毫米。

  省气象局气象服务首席专家郭迎春介绍,昨晚全省大部分地区出现降雨,其中石家庄中部、衡水南部、邢台东部、邯郸东部均达到暴雨量级,曲周的安寨镇全省降雨最大,降雨量达126.7毫米。 ■文/本报记者耿硕 史晓倩 蔡静 张燕
微博直播

  @文艺小2哥 :感谢一下58路年轻帅哥司机,车上有一阿姨带着电动车,原来雨太大了,都骑不动了,跟司机说了一下就连人带车上来了。

  @石家庄车事儿:请那些能在水中行驶的大客车,如果看到路上有行人请先停下,因为现在水太深,车荡起的水波可能将行人冲倒啊!

  @大乖的美丽人生 :中山路青园街口一个微胖的警察在大雨中疏导交通。未穿任何雨具,浑身都湿透了。为了大家更早回家。赞啊。

  @刘波---长虹:在万象天成被雨堵了两个半小时,行至省政府23:30,好心大哥送我们到小区门口。石家庄好人还是多!

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·石家庄昨晚遭遇暴雨 (7/5)
  ·天热了 孩子意外伤害也多了 (7/4)
  ·酷暑蒸来9道高温预警 (7/4)
  ·石家庄今日酷热 明日有雨 (7/3)
  ·石家庄昨日38.3℃ 今明两天还将高温 (7/2)
  ·石家庄连日降雨 气温有所回落 (6/29)
  ·河北发布地质灾害预警信息 (6/29)
  ·石家庄将迎来大到暴雨 (6/28)
  ·石家庄接连降雨 气温有所下降 (6/27)
  ·石家庄本月已接连4天“高烧” (6/20)
  ·石家庄昨日高温天气酷暑难耐 (6/18)
 
  最新推荐

 石家庄昨晚遭遇暴雨
  昨晚,瓢泼大雨突袭省会,局部地区降雨量就已达暴雨量级。突然而至的大雨,给了人们一个措手不及,省会

 
 ·石家庄昨晚遭遇暴雨 (7/5)
 ·为见网友杀两人抢劫男子被抓 (7/4)
 ·石家庄今日酷热 明日有雨 (7/3)
 ·石家庄火车站和北站定点出租车取消首日 (7/2)
 ·西柏坡高速这周将可畅行 (6/26)
 ·石家庄昨日大雨 路面积水严重 (6/25)
 ·石家庄入地高铁开始铺轨 (6/22)
 ·河北省今天将有49.3万参加中考 (6/21)
 ·天津唐山交界昨发4级地震 无人员伤亡 (6/19)
 ·石家庄昨日发“高烧” (6/18)
 
  最新内容  
 ·石家庄市商品房上市量连续俩月正增长 (7/5)
 ·民心河又成臭水沟 (7/5)
 ·跟团旅游一定要注意的事项 (7/5)
 ·石家庄今秋入托体检已经展开 (7/5)
 ·平山发现《战地木刻》 (7/5)
 ·《石家庄市计划生育特殊家庭关怀扶助办 (7/5)
 ·石家庄避暑地又新增四处 (7/5)
 ·石家庄昨晚遭遇暴雨 (7/5)
 ·2012年石家庄市中考分数线昨日公布 (7/5)
 ·信用卡能吃钱还是能省钱 (7/4)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网