今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 本地   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
无极一男子偷姐夫仓库
石家庄都市网  日期:2012-6-22  编辑:sjzabc

  出门在外的连襟本应相互照应,但在无极做生意的孙大(化名)和在其妹夫孙小(化名)却由于工作心生嫌隙,为了报复孙大开除自己,孙小回老家勾结他人,一起返回无极,偷走了孙大仓库里价值22万元的35桶化工原料。

  35桶化工原料突然“蒸发”

  5月30日上午,与他人合伙在无极开皮革加工厂的安徽人孙大来到仓库取东西,打开大门后,他发现昨天还放在仓库里的35桶加工皮革的化工原料不见了。

  接到报警后,无极县公安局刑警大队成立了以城区刑警中队全体民警为主的专案组,对案件展开侦破。民警通过调取录像发现,犯罪嫌疑人作案时特意对摄像头进行了遮挡,由此判断应该是熟人作案。

  三名嫌犯悉数落网

   经工作,民警将该仓库5月份被辞退的仓库管理员孙小(男,孙大媳妇妹妹的丈夫)纳入工作视线。经了解,孙小被辞退后已返回老家,但有人举报称,在案发前,孙小曾在无极出现,同行的还有一个陌生的男子。此外,在无极一直从事化工原料生意的冯富(化名)近日购进了一批化工原料,数量和品种都与孙大被盗仓库里的物品吻合。

   经核实,冯富手中的这批货,正是孙大仓库里丢失的那批。6月5日,民警将犯罪嫌疑人冯富抓获。根据掌握的情况,办案民警一方面将犯罪嫌疑人孙小、查里(化名)上网追逃,另一方面到其家乡安徽安庆展开抓捕工作。经政策劝降,孙小和查里投案自首。

       盗窃物品是为报复姐夫

   原来5月份时,孙大将妹夫孙小开除后,孙小怀恨在心,并在离开前偷配了库房的钥匙。5月底,孙小找到查里,商量着盗窃孙大仓库中的物品。二人于5月27日来到无极,并找到专做化工原料生意的冯富,谎称自己有一批货要出售,开出的价格极低。

   案发当晚,冯富开着两辆小货车跟随孙小和查理来到仓库,孙小打开库房后,遮挡了监控。冯富分三次将35桶化工原料运走,当场付给孙小7.3万元。

   案发第二天,孙小和查里就离开了无极,并将所得钱款瓜分。目前,三名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。■文/本报记者秦瑞凤  通讯员田磊

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·无极一男子偷姐夫仓库 (6/22)
  ·石家庄一仓库遭土堆“封路” (12/13)
  ·石家庄昨日一仓库着火 (12/2)
  ·无极发生一起绑架儿童案 (7/20)
  ·无极查封三家“问题消毒企业”事件追踪 (6/23)
  ·石家庄一存放电器的仓库发生大火 (6/20)
  ·无极一在逃一年多男子被抓 (12/10)
  ·无极一中学曝光恋爱学生照片 (11/11)
  ·无极一学校虚报学生人数“吃空饷” (9/15)
  ·石家庄一仓库深夜起火 (8/30)
  ·无极男子买到自家被盗电脑 (8/13)
 
  最新推荐

 石家庄入地高铁开始铺轨
  20日,记者来到石市铁路入地六线隧道施工现场探访时发现,备受瞩目的国内首条六线并行隧道的铺轨工作

 
 ·石家庄入地高铁开始铺轨 (6/22)
 ·河北省今天将有49.3万参加中考 (6/21)
 ·天津唐山交界昨发4级地震 无人员伤亡 (6/19)
 ·石家庄昨日发“高烧” (6/18)
 ·顶交警闯仨路口检方认定罪不轻 (6/15)
 ·驼梁风景区 缆车不动游客被困半山腰 (6/14)
 ·石家庄开始盘查黄牌车 (6/13)
 ·石家庄市房贷最低可到8.5折 (6/12)
 ·石家庄造出首台国产PM2.5检测仪 (6/11)
 ·高考第二天 孩子是家里的“天” (6/8)
 
  最新内容  
 ·无极一男子偷姐夫仓库 (6/22)
 ·微博消息已经发布WP8手机系统 (6/22)
 ·北京“天价”小产权房事件最新进展 (6/22)
 ·农民生活质量节有了大幅提升 (6/22)
 ·半年来河北有80人报名捐遗体 (6/22)
 ·俩老人落水 原是三轮车失控 (6/22)
 ·国内调价参考的三地原油变化率再跌 (6/22)
 ·为防暑 市民排队贴三伏贴 (6/22)
 ·石家庄中考成绩将于7月4日公布 (6/22)
 ·走近延参法师 他为什么这样红? (6/22)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网