今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
开豪车违规 刘刚被指“膨胀”
石家庄都市网  日期:2012-2-16  编辑:sjzabc

  去年春天,农民工歌手组合“旭日阳刚”因翻唱《春天里》正火;今年春天,“旭日阳刚”成员刘刚被曝遮挡车牌号、闯红灯、超速驾驶,完全无视交通法规。日前,刘刚本人在微博上承认违规事件,恳求原谅。

  ■爆料  开豪车违规 刘刚被指“膨胀”

  近日,“旭日阳刚”组合参与某档综艺节目的录制,节目录制完成后,刘刚亲自驾驶一辆新款奥迪轿车离去。据当时目击的记者透露,刘刚的汽车车牌号被物体遮挡,车子则一路狂奔,明显超速驾驶,并不断抢道,时速一度达到一百三十公里,还闯了一个红灯,严重违反了交通法规。随后刘刚进入一家饭馆吃饭,最后回到了位于西三环的一处高级公寓。

  消息传出后,很多网友对刘刚的收支情况产生好奇,有人认为刘刚成名后显然出现了膨胀心理。

  ■进展  微博道歉 承诺决不再犯

  记者日前联系到“旭日阳刚”的经纪人黎冬,令记者感到意外的是,双方已分道扬镳。“现在负责的是他们各自的亲戚,刘刚的确开一辆奥迪,但我不确定是他自己的。”黎冬说。

  记者随后又联系到王旭的经纪人王蓉,王蓉证实刘刚的确在驾驶一辆奥迪,对于网上所说的豪宅则不认同,王蓉说:“据我所知,刘刚只是在西三环租房子住。”

  随后,身在外地的刘刚在其个人微博上回应此事,“我已主动和交管部门取得联系,回京后立刻去交管部门承认错误,接受教育和处罚。在此保证今后一定吸取教训,决不再犯!”

  话题延伸

  成名后 他们生活变化大

  豪车豪宅究竟是不是刘刚名下的,已经不重要。刘刚能享受如今的富裕生活就说明与此前住廉租房、睡上下铺的日子彻底说再见了。

  此外,记者从王蓉处了解到,王旭现在也新租了房子,并把老家的母亲接到北京生活,“过年的时候,我们回了趟老家,那边还是我嫂子在操持。”当记者问什么时候全家搬到北京时,王蓉笑笑说还没这个准备。此外,当记者问起与前经纪人黎冬分道扬镳的原因时,王蓉回答“不了解情况”。

  ■文/综合《城市快报》等

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·开豪车违规 刘刚被指“膨胀” (2/16)
  ·汪峰的《存在》唱给谁听? (10/31)
  ·旭日阳刚现身汪峰北京演唱会 (4/18)
  ·旭日阳刚推单曲《回家》 (3/18)
  ·旭日阳刚被爆内讧 (2/17)
  ·《我要上春晚》“人气王”昨日出炉 (12/28)
 
  最新推荐

 北影学生停车 冲突中清洁
  5日下午3点多,在北京电影学院校园浴池附近,一名该校学生与一名清洁工因停车问题产生纠纷,双方随后

 
 ·北影学生停车 冲突中清洁工倒地死亡 (12/7)
 ·红豆因猥亵儿童再被判四年 (11/25)
 ·赵宝刚新剧《男人帮》收视很火 (10/31)
 ·张杰谢娜完婚 (9/27)
 ·《绝望的主妇》第八季明年5月剧终 (8/9)
 ·新《还珠》播出 引发全民娱乐 (8/2)
 ·姚明退役仪式发布会今日召开 (7/20)
 ·《百年孤独》中国首推正版 (6/1)
 ·央视春晚语言类节目名单 (1/7)
 ·新“红楼”争议不断 (7/5)
 
  最新内容  
 ·开豪车违规 刘刚被指“膨胀” (2/16)
 ·何晟铭演完雍正演乾隆 (2/15)
 ·张默已经获释 (2/15)
 ·“追梦人”凤飞飞去世 (2/14)
 ·足坛反赌案一审判决结果公布 (2/14)
 ·看情人节电影有门道 (2/13)
 ·陈数黄磊《夫妻那些事》出现丁克夫妻 (2/10)
 ·小沈阳被称“最贵酱油帝” (2/8)
 ·网传电影片单 中影否认 (2/8)
 ·刘谦将不出席元宵节玩会 (2/7)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网