今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
何晟铭演完雍正演乾隆
石家庄都市网  日期:2012-2-15  编辑:sjzabc

  两度饰演“雍正”的何晟铭,2012年将继续做“四爷”,在电视剧《功夫乾隆》里出演“乾隆”皇帝,成为名副其实的“四爷”专业户。在这部与蒋梦婕、马文龙等合作的《功夫乾隆》戏说剧里,何晟铭表示将打造一个“90后”富二代版“乾隆”,而他也表示这将会是他近期最后一部清宫剧。

  ■何晟铭做“四爷”专业户

  2011年的电视荧幕“雍正”这个“四爷”很忙,如果说前几年康熙、乾隆两位清朝帝王是清宫戏的绝对主角,《宫》、《宫锁珠帘》(简称《宫2》)、《后宫甄嬛传》、《步步惊心》里“雍正”都做起了主角,同时也令何晟铭、吴奇隆两位“四爷”再度翻红。

  2012年“雍正”虽然走了,但“四爷”依然将盛行荧屏,目前一部由何晟铭、蒋梦婕主演的,名为《功夫乾隆》的剧集就正在横店热拍中,“乾隆”也是排行第四,也称“四爷”。何晟铭在《宫》、《宫2》里演“雍正”,演完父亲演儿子,可谓做起了“四爷”专业户。

  虽然成功出演过两次“雍正”,但似乎何晟铭对这个角色有着特殊的情结,他说:“如果有机会能把二月河的《雍正王朝》再拍一遍,我一定会去自荐演一个历史正剧中的雍正皇帝。”

  ■其后将拍红色剧和现代剧

  自从主演了《宫》后,何晟铭迅速走红,其后接连出演了《宫》的续集《宫2》,与新“小燕子”李晟主演了由畅销网络小说《殇璃》改编的清宫剧《倾宫绝恋》,受到书迷期待;现在则正在横店赶拍新剧《功夫乾隆》,这些都是清一色的清宫剧。

  对于频繁接拍清装剧,何晟铭表示:“这阶段的清宫戏很多,观众也很接受。正好我这一个时期都是光头,所以干脆趁机把要拍的清宫戏拍完。”但同时他也表示:“《功夫乾隆》应该会是我最后一部清宫戏。”其后他将拍摄央视的红色题裁剧和现代剧。

  ■文/本报记者张玉锦

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·何晟铭演完雍正演乾隆 (2/15)
  ·吴奇隆喜欢被叫“四爷”? (9/19)
 
  最新推荐

 北影学生停车 冲突中清洁
  5日下午3点多,在北京电影学院校园浴池附近,一名该校学生与一名清洁工因停车问题产生纠纷,双方随后

 
 ·北影学生停车 冲突中清洁工倒地死亡 (12/7)
 ·红豆因猥亵儿童再被判四年 (11/25)
 ·赵宝刚新剧《男人帮》收视很火 (10/31)
 ·张杰谢娜完婚 (9/27)
 ·《绝望的主妇》第八季明年5月剧终 (8/9)
 ·新《还珠》播出 引发全民娱乐 (8/2)
 ·姚明退役仪式发布会今日召开 (7/20)
 ·《百年孤独》中国首推正版 (6/1)
 ·央视春晚语言类节目名单 (1/7)
 ·新“红楼”争议不断 (7/5)
 
  最新内容  
 ·何晟铭演完雍正演乾隆 (2/15)
 ·张默已经获释 (2/15)
 ·“追梦人”凤飞飞去世 (2/14)
 ·足坛反赌案一审判决结果公布 (2/14)
 ·看情人节电影有门道 (2/13)
 ·陈数黄磊《夫妻那些事》出现丁克夫妻 (2/10)
 ·小沈阳被称“最贵酱油帝” (2/8)
 ·网传电影片单 中影否认 (2/8)
 ·刘谦将不出席元宵节玩会 (2/7)
 ·《我愿意I DO》将于情人节档上映 (2/6)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网