今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 综合   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
“药品+酒精”能导致中毒 害死休斯顿
石家庄都市网  日期:2012-2-14  编辑:sjzabc

  美国流行乐坛传奇人物惠特妮·休斯顿香消玉殒。据美国媒体报道,休斯顿的尸检已经完成,但毒理学检验需要6到8周时间。不过洛杉矶警署已正式通知休斯顿家人,休斯顿的死因可能是服用阿普唑仑以及其他处方药与酒精混合导致中毒,而并非死于溺水。

  ■可能死于混合中毒

  据美国有线电视新闻网(CNN)报道,美国警方于昨天上午召开记者会,称惠特妮·休斯顿的尸检已经完成,但毒理学检验需要6到8周时间。

  休斯顿的尸体被发现时,她的脸部朝下浸在浴缸里,双腿伸直,就像是栽倒在浴缸里一样,之前也有不少人怀疑这位流行歌手死于溺水。但洛杉矶地区验尸官已通知休斯顿的家人,最新尸检报告表明,休斯顿可能并非死于溺水。洛杉矶警署称,可能是服用阿普唑仑以及其他处方药与酒精混合而导致中毒。尸检报告认为,休斯顿肺部积水量不足以导致其身亡,排除了溺水可能。

  据消息人士透露,比佛利山庄警方在惠特妮的酒店房间中发现了约6个药瓶,其中包括Xanax(一种镇静药物),但并未发现非法药物。有消息称,惠特妮在表演前有服用Xanax的习惯,以缓和自己在表演前的紧张。

  有消息称,惠特妮死亡前一天晚上曾大量饮酒,警方认为Xanax和酒精的共同作用可导致惠特妮失去意识。

  惠特妮去世前曾参加了格莱美颁奖典礼前夜派对的彩排,据一同参加彩排的人称,她当晚就举止怪异,并且排练起来比较吃力。

  ■格莱美设立悼念环节

  昨日,在格莱美颁奖现场开幕仪式上,安排了一个向惠特妮·休斯顿致敬环节,由女歌手詹妮弗·哈德森登台,向偶像致敬献歌。

  索尼影业也宣布,惠特尼生前出演的最后一部电影《闪耀的花火》将于8月17日公映。歌舞片《闪耀的花火》翻拍自1976年的同名影片,以上世纪60年代美国著名三姐妹组合Supremes的成长经历为原型,惠特尼扮演三姐妹的母亲,她演唱的歌曲还作为插曲被收入片中。去年11月杀青的《闪耀的花火》,是惠特尼时隔15年再次“触电”,本被认为是她回归银幕的重要作品,却成了她的银幕绝响。

  ■文/小禾

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·“药品+酒精”能导致中毒 害死休斯顿 (2/14)
  ·去年超800万部手机中毒 (8/15)
  ·济南动物园一大熊猫中毒死亡 (7/28)
  ·广西合浦50多人一氧化碳中毒 (3/23)
  ·反季节毒菜毒肉生产过程 (2/24)
  ·湖南武冈儿童铅中毒人数80多 (8/21)
  ·广西幼儿园鼠药中毒事件追踪 (6/25)
  ·我国六项重大公共卫生服务项目启动 (6/19)
  ·明星代言药品广告有了新规定 (5/27)
  ·河南 叶县夹心面包致百名学生食物中毒 (3/20)
  ·内蒙古 一煤矿6人中毒死亡 (3/11)
 
  最新推荐

 一家三口路遇持枪劫匪
  据意大利媒体5日报道,当地时间4日晚10点左右,首都罗马街头上演一宗血腥命案:现年31岁的华人男

 
 ·一家三口路遇持枪劫匪 (1/6)
 ·金正日逝世 (12/20)
 ·大风掀开首都机场T3航站楼屋顶 (11/24)
 ·江西一中学又出“教育歧视” (11/10)
 ·神八今日凌晨与天宫成功对接 (11/3)
 ·贵州福泉昨日70吨炸药爆炸 (11/2)
 ·卡扎菲战斗中受伤 被捕后死亡 (10/21)
 ·埃及集会冲突致死24人 (10/11)
 ·纪念辛亥革命100周年大会在京举行 (10/10)
 ·乔布斯病逝 考验苹果 (10/7)
 
  最新内容  
 ·“药品+酒精”能导致中毒 害死休斯顿 (2/14)
 ·芜湖房产新政被叫停事件追踪 (2/14)
 ·残疾女子纸折玫瑰情人节 (2/14)
 ·希腊通过紧缩法案 (2/14)
 ·低端打工者在北京没有立足之地 (2/14)
 ·快递员工调包事件受关注 (2/14)
 ·“达芬奇”事件调查结果公布 (2/13)
 ·叙利亚驱逐利、突两国驻叙大使 (2/13)
 ·最高烟囱被拆除 (2/13)
 ·关注9岁半童工一天的打工生活 (2/13)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网