今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
小沈阳被称“最贵酱油帝”
石家庄都市网  日期:2012-2-8  编辑:sjzabc

  春节期间在江苏卫视热播的《怪侠欧阳德》打出了小沈阳主演的旗号,观众看后却发现他不过是个“最贵酱油帝”。对此,小沈阳表示主演与否不能依靠出场时间衡量,并否认了“50万日薪”的传闻。同时,作为徒弟,他为赵本山没上央视春晚而高兴,因为师父可以好好休息。

  ■50万日薪的说法是假的

  《怪侠欧阳德》开播前,制片方打出了种种噱头——小沈阳首次担纲男一号,日薪50万接拍,各种搞怪妆也在网上疯传。然而该剧开播后,观众却大呼“上当”,小沈阳每集出现时间仅10分钟,说是欧阳德的故事,讲的却是欧阳德整个朋友圈子里的爱恨情仇。

  有网友在贴吧发帖直呼水分太多:“看到现在,感觉小沈阳只是在关键时候出来打酱油。”对此,小沈阳表示:“出场时间的长短不是决定主演与否的唯一因素,很多群众演员或者跟戏的演员从始至终都在情节中,你能说他们是主演吗?作为演员,我做到了认真演戏。至于观众的意见,我会虚心接受,但是宣传方面不是我能左右的。”采访中,小沈阳直言50万日薪是假的、不靠谱,但问及真实片酬,他则不愿多谈。

  ■以后会以影视拍摄为主

  小沈阳对《怪侠欧阳德》的期望很高:“我对这部戏非常满意,剧中元素很多,有悬疑、搞笑,也有爱情,非常热闹,老百姓一定很喜欢看,特别是在过年期间。我在剧中的造型很多,过足了瘾头,什么人都演了,有太监、奶妈、嬷嬷什么的,每个造型我都很喜欢。”

  而生活中的小沈阳也是个“多面人”,对于自己二人转和小品演员、影视演员、歌手的多重身份,小沈阳称都是他的最爱,难以取舍。不过他透露以后可能会将工作重心放在影视剧的拍摄上。

  ■谁上春晚都是师父安排

  至于自己今年没有出现在央视春晚,小沈阳表示一切听师父的安排。“每年我们谁出现在不同的春晚舞台都是师父安排的,我们相信师父有自己的考虑,而且我们徒弟之间都很团结,谁上都很开心。” ■文/《每日新报》

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·小沈阳被称“最贵酱油帝” (2/8)
  ·本山传媒回应小沈阳身价缩水问题 (6/7)
  ·央视元宵晚会昨日播出 (2/18)
  ·湖南卫视公布明星阵容 (12/9)
  ·外媒认为小沈阳“火”不可思议 (7/29)
  ·赵本山到台湾赔本演出 (7/7)
  ·小沈阳春晚漏台词 谈赵本山掌掴 (2/27)
  ·在春晚中身价暴涨的明星 (2/24)
  ·辽视春晚 小沈阳将转型 (1/27)
  ·2010北京演笑会 小沈阳受“批评” (1/11)
  ·小沈阳办学 师父赵本山不知情 (12/30)
 
  最新推荐

 北影学生停车 冲突中清洁
  5日下午3点多,在北京电影学院校园浴池附近,一名该校学生与一名清洁工因停车问题产生纠纷,双方随后

 
 ·北影学生停车 冲突中清洁工倒地死亡 (12/7)
 ·红豆因猥亵儿童再被判四年 (11/25)
 ·赵宝刚新剧《男人帮》收视很火 (10/31)
 ·张杰谢娜完婚 (9/27)
 ·《绝望的主妇》第八季明年5月剧终 (8/9)
 ·新《还珠》播出 引发全民娱乐 (8/2)
 ·姚明退役仪式发布会今日召开 (7/20)
 ·《百年孤独》中国首推正版 (6/1)
 ·央视春晚语言类节目名单 (1/7)
 ·新“红楼”争议不断 (7/5)
 
  最新内容  
 ·小沈阳被称“最贵酱油帝” (2/8)
 ·网传电影片单 中影否认 (2/8)
 ·刘谦将不出席元宵节玩会 (2/7)
 ·《我愿意I DO》将于情人节档上映 (2/6)
 ·石家庄影院推出分级制 (2/6)
 ·韩寒“代笔门”论战 (2/3)
 ·血色足球:遭遇足球史上黑暗日 (2/3)
 ·郭德纲经纪人被判拘 (2/2)
 ·赵本山回应不上春晚真相 (2/2)
 ·张国立回应张默吸毒被拘 (2/2)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网