今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
石家庄一女子遭黑衣男入室抢劫
石家庄都市网  日期:2012-1-31  编辑:sjzabc

  晚上睡觉不锁房门,以致遭遇持刀抢劫。回想起27日早晨发生的一幕,家住邢台来石家庄打工的田女士至今仍心有余悸。

  ■黑衣男清晨入室抢劫

  1月27日清晨5时左右,聊了一夜QQ的田女士迷迷糊糊刚想要睡觉,突然有人把她的被子撩开。借着屋内灯光,田女士看见一全身黑衣手拿一把15厘米左右尖刀的男子站在面前,此刻尖刀已经架在她的脖子上。

  田女士一下子被眼前的情景吓蒙了,刚想张嘴要喊,却被该黑衣男子打断,“不许喊,赶紧把钱掏出来。”

  随后,黑衣男子右手拿刀架在田女士的脖子上比划着,左手在床边的大衣里翻找着值钱的东西,最后在左边口袋里找到400元人民币。

  该黑衣男子得手后,没有在屋内过多停留,环扫一圈发现屋内没有其他值钱物品,随即夺门而逃。

  ■楼门也未锁成“摆设”

  据了解,受害人田女士在石市市庄村租住的是一栋两层小楼,在2楼共有5个房间,其中一间是田女士租住的。案发前,其他人都回家过年了,只有田女士和隔壁的老夫妇还没走。

  另外,在田女士租住的这栋小楼的一楼有一扇大门,这扇大门本应是起到防贼作用的。但是,由于房东常年不在此居住,再加上一些人嫌麻烦懒得锁,一楼的大门也就变成“摆设”,给了犯罪分子可乘之机。

  目前此案已经移交给石家庄市刑警三中队,此案还在进一步侦破当中。

  ■文/实习记者李国镇

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·石家庄一女子遭黑衣男入室抢劫 (1/31)
 
  最新推荐

 北影学生停车 冲突中清洁
  5日下午3点多,在北京电影学院校园浴池附近,一名该校学生与一名清洁工因停车问题产生纠纷,双方随后

 
 ·北影学生停车 冲突中清洁工倒地死亡 (12/7)
 ·红豆因猥亵儿童再被判四年 (11/25)
 ·赵宝刚新剧《男人帮》收视很火 (10/31)
 ·张杰谢娜完婚 (9/27)
 ·《绝望的主妇》第八季明年5月剧终 (8/9)
 ·新《还珠》播出 引发全民娱乐 (8/2)
 ·姚明退役仪式发布会今日召开 (7/20)
 ·《百年孤独》中国首推正版 (6/1)
 ·央视春晚语言类节目名单 (1/7)
 ·新“红楼”争议不断 (7/5)
 
  最新内容  
 ·石家庄一女子遭黑衣男入室抢劫 (1/31)
 ·李亚鹏筹建儿童慈善医院 (1/31)
 ·春晚总导演哈文言论引热议 (1/31)
 ·韩寒诉方舟子事件有了新进展 (1/31)
 ·爱情大片《Love》入围柏林影展 (1/30)
 ·韩寒将就“代笔门”起诉方舟子 (1/30)
 ·“小清新”《那些年》再创电影奇迹 (1/13)
 ·张柏芝攀上赵本山 (1/12)
 ·田震首谈病情 (1/10)
 ·李云迪将在央视龙年春晚露面 (1/10)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网