今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 社会   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
秦皇岛 祖孙三人除夕夜遇害
石家庄都市网  日期:2012-1-30  编辑:sjzabc

  1月22日是除夕夜,可年夜饭却成了秦皇岛市农民纪凤林全家的最后一次团聚,就在当天夜里,纪凤林夫妇和4岁的孙子在家中被杀。嫌疑人竟是被害夫妇的前女婿,杀人是因离婚后对女方及其家人怀恨在心。 
 

  24日17时52分,河北公安网对此事发出第一条消息称:“1月22日秦皇岛市北戴河区发生一起杀人案,嫌疑人潜入受害人家中,杀死三人后逃跑。嫌疑人江某,男,41岁……请网友协助,对提供线索抓获嫌疑人的将重奖。”微博同时公布了嫌疑人照片和办案民警的电话、QQ号码。

  18时11分,河北公安网官方微博再度更新,发布协查通报。截至29日该微博已得到2773名网友关注和转载。

  昨日,记者联系了案发地秦皇岛市北戴河区东坨头村党支部书记李春柱,据其介绍,他23日(大年初一)早晨得到消息后,立即赶到了死者家中。“死者纪凤林的脖子被绳子勒过,绳子还扔在一边,他老伴儿和4岁的孙子都躺在地上,脖子被刀割了,地上都是血。”李春柱说,是死者的儿子最先发现并报了警。

  “死者的儿子纪宏伟(音)和老人住在一个院子,老人住在后排房,儿子和媳妇住在前排房。”李春柱说,除夕夜,纪宏伟吃完年夜饭就回到自己房间。初一早上,纪宏伟去父母那儿拜年时,发现父母和4岁的儿子倒在血泊中。

  “事发后村里很多人都把怀疑对象放在了纪凤林的前女婿江某身上,因为江某之前打过恐吓电话、发过恐吓短信。”李春柱说,纪凤林的女儿和前夫江某离婚三四年了,江某想复婚遭到拒绝。

  1月25日22时26分,河北公安网官方微博发出案情通报称,犯罪嫌疑人江某已落网。昨日,记者从武安市刑警一中队李警官处获悉,25日7时30分,在河北省公安厅的指挥协调和邯郸警方的配合下,江某在武安一旅馆被抓获。

  记者从河北省公安厅的案情通报获悉,江某对犯罪事实供认不讳,称因离婚一直对纪家人怀恨在心。除夕夜,他潜入纪家,杀死三人后逃走。

  ■文/本报记者蔡丽 徐辉

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·秦皇岛 祖孙三人除夕夜遇害 (1/30)
  ·秦皇岛将建设北方度假中心 (12/2)
  ·秦皇岛一罐车滑下公路桥倒在铁轨上 (11/7)
  ·秦皇岛一建筑工地发生塌方 (9/22)
  ·秦皇岛航运最大散货轮“五兴6”完成首航 (8/22)
  ·秦皇岛 果皮残渣酿酒案开审 (7/26)
  ·秦皇岛海关查获濒危动物制品 (7/22)
  ·男子网上搞传销 逃跑时坠楼致残 (6/28)
  ·秦皇岛“4·12”森林火灾扑救取得阶段 (4/18)
  ·秦皇岛森林火灾事件追踪 (4/15)
  ·秦皇岛市突发森林火灾 (4/14)
 
  最新推荐

 邢台一女子不堪家暴杀夫
  因不堪忍受长期家庭暴力,邢台村妇高荣斋趁丈夫沉睡时,举起铁棍猛砸丈夫头部致其死亡。235名村民摁

 
 ·邢台一女子不堪家暴杀夫 (12/27)
 ·左肾“丢”了都不知 (12/22)
 ·邢台一开发商雇凶撞死举报人 (10/19)
 ·邯郸环卫女工大战“黑衣男”视频走火 (9/16)
 ·温家宝到张家口的菜园子 (8/29)
 ·高碑店一村庄爆炸事故 (8/16)
 ·昨日审议道路交通安全法修正案草案 (4/21)
 ·父亲微博为重病儿子求援 (3/10)
 ·沧州笨贼抢劫视频受捧 (2/22)
 ·河北开展公租房需求摸底调查工作 (2/21)
 
  最新内容  
 ·秦皇岛 祖孙三人除夕夜遇害 (1/30)
 ·2011年全省贷款增2546亿元 (1/13)
 ·年内“黄标车”将在四市主城区限行 (1/12)
 ·熊丙奇说教改 (1/11)
 ·河北召开扫黄打非会议 (1/10)
 ·河北省政协十届五次会议结束 (1/10)
 ·河北首批动哥将于春运上岗 (1/10)
 ·河北省公安厅食品药品安全保卫总队近日 (1/9)
 ·电影《人心底色》在邯郸峰峰矿区开机 (1/9)
 ·滨海名城将成为宜居宜游城市 (1/9)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网