今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 招聘 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
田震首谈病情
石家庄都市网  日期:2012-1-10  编辑:sjzabc

  你还记得唱《野花》、《执著》,嗓音独特的田震吗?这位曾经叱咤歌坛的“大姐大”,2007年因疾病淡出人们视野后很少公开露面。近日,田震现身湖北卫视新节目《天下同名人》的录制现场,首度开腔谈病情,剖析内心情感。

  ■病因 十年烟龄惹的祸

  五年前,在华语歌坛风生水起的田震忽然淡出人们的视线,一年之后,她被爆患上了一种叫“慢性血小板减少性紫癜”的血液病。自那之后,田震推掉一切演出,静心养病。

  作为首期嘉宾参加《天下同名人》的录制,除田震想借此复出外,也和主持人孙国庆的力邀有关。节目现场,她首度开腔谈病情,坦言第一次听到病况时眼前一黑,在逐渐认识到身体每况愈下后,才开始配合医生展开一系列治疗。一场大病,让田震感慨良多,她感叹都是不良生活习惯惹的祸,比如近十年的烟龄等。田震还现身说“法”,告诫有不良生活习惯的朋友,“一定要关爱自己,善待自己”。

  ■亲情 农村生活难割舍

  曾以事业为重的好强女人,因一场疾病,对人生的追求完全改变。如今,田震把健康和生活放在了首位,即便身体已无恙,还是很少参加公开演出。同时,她也更愿意敞开内心,剖析鲜为人知的情感。

  节目组请来了和田震同名的6位观众,其中一个小“田震”在谈及与父母亲情淡漠,从小与奶奶相依为命时,田震突然泪洒现场,以致录制几度中断。田震说,她3岁以前是和农村的姑姑共同生活的,潜意识里认为姑姑就是妈妈。即便日后田震成了大明星,生活在了大城市,她最放心不下的还是农村那割舍不断的情感。“在城市这头,隔着我太多的思念……”

  ■发飙 火爆脾气仍不改

  众所周知,田震的个性豪爽又大气,这也是她个人的显著标签。生病后虽然变化很大,但田震火爆脾气不改。录制时,踩着高跟鞋站了8个小时的她忍不住向节目组“发飙”,不是因为自己站了太久,而是心疼陪伴她的歌迷坐了太久,这一举动也令现场歌迷感动不已。

  最终,田震坚持录完整场节目,并献上《铿锵玫瑰》和《执著》两首歌曲。据悉,这期节目将于今晚在湖北卫视播出。■文/《楚天金报》

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·田震首谈病情 (1/10)
  ·赵本山发病 医学专家为明星“诊脉” (10/12)
  ·周笔畅曾经理想是当文员 (9/15)
  ·《潘作良》首映式 田震首次谈及血液病 (5/27)
  ·田震大病初愈 将隐退歌坛 (7/21)
 
  最新推荐

 北影学生停车 冲突中清洁
  5日下午3点多,在北京电影学院校园浴池附近,一名该校学生与一名清洁工因停车问题产生纠纷,双方随后

 
 ·北影学生停车 冲突中清洁工倒地死亡 (12/7)
 ·红豆因猥亵儿童再被判四年 (11/25)
 ·赵宝刚新剧《男人帮》收视很火 (10/31)
 ·张杰谢娜完婚 (9/27)
 ·《绝望的主妇》第八季明年5月剧终 (8/9)
 ·新《还珠》播出 引发全民娱乐 (8/2)
 ·姚明退役仪式发布会今日召开 (7/20)
 ·《百年孤独》中国首推正版 (6/1)
 ·央视春晚语言类节目名单 (1/7)
 ·新“红楼”争议不断 (7/5)
 
  最新内容  
 ·田震首谈病情 (1/10)
 ·李云迪将在央视龙年春晚露面 (1/10)
 ·尚敬大年初一喜剧拜见 (1/10)
 ·京剧《响九霄》成重点自主项目 (1/9)
 ·网络春晚 巴菲特将出席献艺 (1/6)
 ·古天乐新片视频曝光 (1/6)
 ·去年全国电影票房突破130亿 (1/6)
 ·王菲陈奕迅合唱《因为爱情》 (1/5)
 ·龙年春晚所有节目已审查完毕 (1/4)
 ·《我愿意I DO》在京举行主题曲MV (1/4)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网