今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
《我愿意I DO》在京举行主题曲MV发布会
石家庄都市网  日期:2012-1-4  编辑:sjzabc

  昨日,即将在2月10日上映的都市爱情电影《我愿意I DO》,在京举行主题曲MV发布会暨微博征集百对情侣到京共聚活动启动仪式。现场,李冰冰、薛佳凝、张俪三位女主角纷纷寄出“爱的祝福”漂流瓶,赠予“孙红雷李冰冰邀你共度情人节”主题活动最终的入选情侣。同时,李冰冰也公开了自己的择偶标准和爱情观。

  ■李冰冰公布择偶标准

  三个女人一台戏,片中薛佳凝、张俪搭台,李冰冰在孙红雷、段奕宏中间唱了一出让人又哭又笑的爱情戏。当天,“女人帮”李冰冰、薛佳凝、张俪齐齐现身,独缺两位男主角。“女人帮”也公开以“对他说,我愿意”为话题,为女人们的爱情支招。

  李冰冰直言:“其实现在有很多女性,房子、车子自己都买得起,电影里,唐微微就是这样的独立女性,她甚至连结婚钻戒都可以自己买,只差找到那个愿意为她戴上戒指的男人了。”说起择偶标准,李冰冰笑言:“其实,我每个时期的择偶标准都是不一样的,但最关键的一点就是‘心动’了。”至于何时能像自己饰演的角色一样说出“我愿意”三个字,李冰冰表示,自己对爱情的追逐一直是个进行时,但由于自己比较被动,至今也没有结果,“希望在2012年,我能有机会说出‘我愿意’!”

  ■孙红雷是李冰冰“男闺蜜”

  银幕上的孙红雷硬汉形象已是深入人心,但据李冰冰爆料,孙红雷现实生活却是可爱有加,李冰冰还直称孙红雷是其“男闺蜜”,“在他面前我总是会很任性,虽然经常无条件地被我欺负,但他就是愿意这样无怨无悔地宠着我,请我吃饭给我买好吃的。孙红雷就是个挺爷们儿的人,他就是愿意这样去对他喜欢的人。”

  记者了解到,《我愿意I DO》主题歌曾圈定陈奕迅、李健等抒情唱将,最终花落常石磊。常石磊是北京奥运主题歌《我和你》的编曲及原唱,之后又为张艺谋执导的《山楂树之恋》演唱主题曲,抒情催泪。此番献唱《我愿意I DO》,常石磊改变曲风,用Rap的方式喊出时下不少年轻人的爱情心声,颇合电影主题。

  ■文/本报特派记者张玉锦

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·《我愿意I DO》在京举行主题曲MV发 (1/4)
  ·赵宝刚新剧《男人帮》收视很火 (10/31)
  ·第14届上海国际电影节6月11日揭幕 (5/30)
  ·两位冰冰同时出席《艺术家》首映礼 (5/18)
  ·《狄仁杰》上映 李冰冰最炫目 (9/15)
  ·华人影星闪耀威尼斯电影节 (9/8)
  ·《辛亥革命》中成龙李冰冰将演夫妻 (8/30)
  ·谢霆锋拍一部剧赚900万 (6/2)
  ·孙红雷林志玲主演《决战刹马镇》将上映 (5/21)
  ·《战国》开机发布会在北京举行 (3/15)
  ·金马奖28日吹响“集结号” (11/26)
 
  最新推荐

 北影学生停车 冲突中清洁
  5日下午3点多,在北京电影学院校园浴池附近,一名该校学生与一名清洁工因停车问题产生纠纷,双方随后

 
 ·北影学生停车 冲突中清洁工倒地死亡 (12/7)
 ·红豆因猥亵儿童再被判四年 (11/25)
 ·赵宝刚新剧《男人帮》收视很火 (10/31)
 ·张杰谢娜完婚 (9/27)
 ·《绝望的主妇》第八季明年5月剧终 (8/9)
 ·新《还珠》播出 引发全民娱乐 (8/2)
 ·姚明退役仪式发布会今日召开 (7/20)
 ·《百年孤独》中国首推正版 (6/1)
 ·央视春晚语言类节目名单 (1/7)
 ·新“红楼”争议不断 (7/5)
 
  最新内容  
 ·《我愿意I DO》在京举行主题曲MV (1/4)
 ·水木年华主创被暴力求合影所“伤” (1/3)
 ·《那些年》超越《功夫》 登顶香港地区 (1/3)
 ·毕福剑跨入春晚主持人行列 (12/30)
 ·赵本山春晚小品大变身 (12/28)
 ·卫视跨年战开始 (12/26)
 ·佟大为称还将与张艺谋合作 (12/26)
 ·NBA新赛季拉开了大幕 (12/26)
 ·冯小刚怒批国内航拍公司 (12/23)
 ·2012年1月3日将有冯小刚电影作品 (12/22)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网