今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
水木年华主创被暴力求合影所“伤”
石家庄都市网  日期:2012-1-3  编辑:sjzabc

  日前,内地著名音乐组合水木年华出席天津一场演出时,与工作人员发生冲突,水木年华成员卢庚戌遭到主办方工作人员暴力围攻。水木年华的经纪人海茵介绍说,水木年华被暴力要求与工作人员合影,在答应对方要求之后仍然遭到殴打,“真是太可怕了”。目前双方已达成书面调解协议,受伤的卢庚戌也已经出院回京。

  ■卢庚戌衣服被撕破

  去年12月30日下午,水木年华应邀出席了天津的一场商业演出,演唱了他们的成名曲《启程》、《一生有你》等歌曲,整个演出过程非常顺利。不过因为水木年华组合中的卢庚戌之后有要事在身,就随自己的助理匆匆离开了演出现场。而水木年华的经纪人海茵和缪杰的助理却遭到主办方阻拦,称必须一起合影,甚至放出狠话:“不合影一个也别想离开。”

  经纪人海茵拿起手机记录下了主办方蛮横无理的要求,“我和同事被主办方整整禁锢在现场足足两个多小时,卢庚戌有急事先离开了,他得知我们被困在演出现场后,急忙赶回救驾,可是当卢赶回到现场就遭到主办方工作人员一顿暴打,拳脚相加,衣服被撕烂,脸部和头部受伤。他们的行为简直是令人发指。”

  ■已经出院情况稳定

  海茵在介绍情况时说话的声音还在颤抖,她表示,“这么野蛮的主办方我们从来没有见过,简直像一群暴徒,哪里像搞演出的?我们和对方解释了很多次,我们不是不满足你们合影的要求,是卢有事,所以才先走。可是对方工作人员仍然无理取闹,用暴力方式求合影,打了人后,对方还要求小卢下跪,小卢说我给你下跪就等于所有艺人在给你们下跪,所以小卢断然拒绝了对方的要求。”

  水木年华的另一成员缪杰,早于卢庚戌先离开演出场地,没有遭到殴打。

  从海茵提供的照片看,卢庚戌眼角受伤,不过并无大碍。据了解,卢庚戌已经出院返回北京,目前其情况稳定。

  ■双方已经达成和解

  据与卢庚戌发生摩擦的主办方工作人员介绍,事情并没有那样严重,“我和卢庚戌只是发生了些小摩擦,并不是经纪人所称的将其暴打。”该工作人员称,他本人与卢庚戌经几名比较好的朋友介绍,彼此相识。事发当天晚上经过调解,双方已经和解。对于海茵所称卢庚戌因无理要求被暴打的情况,该工作人员表示暂时不想回应,“具体经过绝对不是海茵所称的那样,我有相关证据和证人证明。”他表示,如果该经纪人一再炒作此事,以至于影响到自己的工作和生活,他将公布事件详细情况,维护合法权益。

  记者在天津市向阳楼派出所出具的调解书上看到,摩擦双方在调解人的协调下,已经达成和解,与卢庚戌发生摩擦的工作人员向卢庚戌道歉,双方相互不再追究责任。■文/小禾

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·水木年华主创被暴力求合影所“伤” (1/3)
  ·中超双雄亚冠双熊 (5/4)
  ·“水木年华”卢庚戌将单飞 (3/11)
  ·水木年华在石家庄开棒棒堂KTV (1/19)
 
  最新推荐

 北影学生停车 冲突中清洁
  5日下午3点多,在北京电影学院校园浴池附近,一名该校学生与一名清洁工因停车问题产生纠纷,双方随后

 
 ·北影学生停车 冲突中清洁工倒地死亡 (12/7)
 ·红豆因猥亵儿童再被判四年 (11/25)
 ·赵宝刚新剧《男人帮》收视很火 (10/31)
 ·张杰谢娜完婚 (9/27)
 ·《绝望的主妇》第八季明年5月剧终 (8/9)
 ·新《还珠》播出 引发全民娱乐 (8/2)
 ·姚明退役仪式发布会今日召开 (7/20)
 ·《百年孤独》中国首推正版 (6/1)
 ·央视春晚语言类节目名单 (1/7)
 ·新“红楼”争议不断 (7/5)
 
  最新内容  
 ·水木年华主创被暴力求合影所“伤” (1/3)
 ·《那些年》超越《功夫》 登顶香港地区 (1/3)
 ·毕福剑跨入春晚主持人行列 (12/30)
 ·赵本山春晚小品大变身 (12/28)
 ·卫视跨年战开始 (12/26)
 ·佟大为称还将与张艺谋合作 (12/26)
 ·NBA新赛季拉开了大幕 (12/26)
 ·冯小刚怒批国内航拍公司 (12/23)
 ·2012年1月3日将有冯小刚电影作品 (12/22)
 ·《失乐园》导演森田芳光辞世 (12/22)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网