今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
赵本山春晚小品大变身
石家庄都市网  日期:2011-12-28  编辑:sjzabc

  日前,有知情人在微博上泄露赵本山春晚节目大纲内容,这次的小品讲述了一位陕北农村大叔的女儿上《星光大道》一夜成名的诙谐、搞笑故事。与赵本山搭档的“女儿”不是自己的徒弟,而是小品故事人物原型、蒲剧天后段红。

  ■延续《不差钱》概念  赵本山推广蒲剧?

  赵本山上春晚基本都准备两个作品,去年的《同桌的你》和《星球会议》,就把观众蒙了一把。所以此次春晚总导演哈文提前说赵本山小品为公益题材后,也被怀疑是“声东击西”。

  日前有知情人在微博上泄露了节目大纲内容,这次赵本山春晚节目是《不差钱》的概念延续,小品讲述的是农村大叔的女儿上《星光大道》一夜成名的故事,小品围绕父女在推广“蒲剧文化”过程中因不同理念而产生的各种争执展开。节目本身主旨立意为弘扬蒲剧这一民间国粹。

  ■与蒲剧演员搭档  赵本山不带徒弟?

  除了小品内容外,赵本山龙年春晚带哪个徒弟上场也是外界的一大关注点。

  据知情人透露,赵本山将继续捧新人,但不同于以往的是,与赵本山搭档的“女儿”并不是自己的徒弟,而是小品故事人物原型、曾参加过《星光大道》的山西籍蒲剧演员段红,这也将打破赵本山“师徒搭档上春晚”的局面。

  此前,赵本山团队中的王小利等人自筹小品,单独登台,这样的安排,似乎也说明赵本山无意带徒弟。据了解,赵本山在小品中仍将扮演一位农民大叔。

  ■春晚剧组称变数大  赵本山方面没听说

  放着二人转不做,赵本山却开始推广蒲剧文化,此举令人生疑。对于知情人所透露的小品内容,记者与春晚审查小组工作人员取得联系,对于新泄露的小品题材,对方表示,“目前本山老师第一稿节目确实已经审查通过,不过不到春晚表演最后阶段,一切节目内容都存变数,而且变数很大,现在言之过早。”随后,记者又致电本山传媒总裁刘双平以及副总刘流求证,但双方均表示没听说过。■文/综合《三秦都市报》报道

  相关新闻

  韩庚李玉刚确定上春晚

  日前,春晚官方微博公布了李玉刚、韩庚确定加盟龙年春晚的消息。李玉刚本人微博也转发该微博表示一直梦想上春晚,5年来从未停止前进的步伐,首次获得春晚邀请最应该做的事是“冷静”。

  兔年春晚时,韩庚与董洁表演了开场歌舞《回家过年》,该节目在央视春晚最受欢迎节目投票中获得了季军。如今,龙年春晚剧组再次向韩庚发出了邀请函,韩庚已经进入了最后的节目合练。

  与此同时,在网络和民间都有着极高呼声的李玉刚,也接到了春晚剧组的邀请。李玉刚2006年参加央视《星光大道》成名,作为一名草根明星,李玉刚新颖的表演形式得到了观众和专家的高度认可。■文/小禾

复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·赵本山春晚小品大变身 (12/28)
  ·春晚辟谣龙年春晚贺电藏广告 (12/2)
  ·春晚语言类节目“开审” (11/21)
  ·明年春晚将不要节目评选 (11/15)
  ·赵本山回应破坏文物事件 (8/24)
  ·刘老根会馆喜庆开业 赵本山被“添堵” (8/23)
  ·明星“死党”揭秘 (8/22)
  ·赵本山接受春晚邀请 或将搭伙宋丹丹 (8/12)
  ·2012春晚将由李咏媳妇哈文执导 (7/7)
  ·大腕明星们的龙套孩子 (5/31)
  ·《乡村爱情4》北京卫视5月开播 (4/14)
 
  最新推荐

 北影学生停车 冲突中清洁
  5日下午3点多,在北京电影学院校园浴池附近,一名该校学生与一名清洁工因停车问题产生纠纷,双方随后

 
 ·北影学生停车 冲突中清洁工倒地死亡 (12/7)
 ·红豆因猥亵儿童再被判四年 (11/25)
 ·赵宝刚新剧《男人帮》收视很火 (10/31)
 ·张杰谢娜完婚 (9/27)
 ·《绝望的主妇》第八季明年5月剧终 (8/9)
 ·新《还珠》播出 引发全民娱乐 (8/2)
 ·姚明退役仪式发布会今日召开 (7/20)
 ·《百年孤独》中国首推正版 (6/1)
 ·央视春晚语言类节目名单 (1/7)
 ·新“红楼”争议不断 (7/5)
 
  最新内容  
 ·赵本山春晚小品大变身 (12/28)
 ·卫视跨年战开始 (12/26)
 ·佟大为称还将与张艺谋合作 (12/26)
 ·NBA新赛季拉开了大幕 (12/26)
 ·冯小刚怒批国内航拍公司 (12/23)
 ·2012年1月3日将有冯小刚电影作品 (12/22)
 ·《失乐园》导演森田芳光辞世 (12/22)
 ·《甄嬛传》将在河北抢先上映 (12/20)
 ·2011年河北大学生校园歌手大赛总决 (12/20)
 ·沈阳买保级真相揭秘 (12/20)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网