今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
NBA新赛季拉开了大幕
石家庄都市网  日期:2011-12-26  编辑:sjzabc

  北京时间今天凌晨,NBA新赛季已经由尼克斯与凯尔特人一起拉开了大幕,但是由于时差的原因,第一个比赛日的前三场比赛的转播时间都让中国球迷很别扭,最适合中国球迷观看的,是北京时间今天上午进行的雷霆与魔术,以及勇士与快船之间的两场比赛。尽管不如前面三场比赛那么有恩怨纠结,但是因为“魔兽”霍华德和“神兽”格里芬的存在,两场兽性大发的大战,以及雷霆与快船两支青年军谁更有改朝换代的资本,同样充满了话题性。

  直播表

  ■雷霆VS魔术

  9:00(新浪直播)

      ■勇士VS快船

      11:30(CCTV-5)

      ■魔兽为了自己而战

      连续三届年度最佳防守球员,职业生涯场均18.2分和12.9个篮板,正值26岁的好年景,霍华德具备吸引任何一支豪门球队的全部资本。

      再过一个赛季,霍华德就可以选择自己跳出合同成为自由球员,因此魔术队现在陷入了两难境地:是为了避免霍华德恢复自由身后俱乐部血本无归赶紧把他交易掉,还是尽最大努力留下他?本次的转会截止日要到明年的3月15日,球员和俱乐部之间还有大把的时间进行智斗。

      今天,魔兽独自面对的是雷霆青年近卫军的轮番冲击,这样的情节还没展开,就已经被渲染得充满了悲壮气氛。对面是杜兰特和威斯布鲁克俄城双少领衔,伊巴卡和帕金斯等人搭伙的一群青春期古惑仔,而霍华德虽然号称奥兰多老大,但是因为没有小弟几乎变成了孤军奋斗。

      更让霍华德感到纠结的是,自己拼得越猛,魔术对自己的挽留就会越坚决,但是上阵之后敷衍了事,又不是他的风格。霍华德表示,“我的任务依然是在场上带领球员”,为了自己的名号,魔兽一定会奋力一搏吧。

      ■神兽今天只是练手

      已经有不少NBA名宿和数据专家预言,雷霆将最终排名西部第一,但是如果看看快船的火力配置已经从游艇级别上升到了巡洋舰水准,这样的预言或许为时尚早。

      正如很多人猜测的那样,比卢普斯和保罗果然先后来到了洛杉矶,只不过他们加盟的都不是湖人,而是快船。这让这支上赛季在西部仅排名倒数第三的小球队,如同一夜暴富。它与雷霆一样的年轻,一样的阵容豪华,一样的充满野心。

      在季前赛当中,快船3天内双杀湖人,“神兽”格里芬在第二场比赛一人就拿了30分,他在加索尔头上暴扣的镜头,让每个湖人球员都感到羞辱。而刚加盟球队的保罗赛后大赞,“当他扣篮的时候,我都能停下来观赏几秒,全队都已经习惯了这样。”

      快船相比于雷霆,弱势就是球队首发阵容中新人较多,还需要一段时间进行磨合。今天快船首战的对手是并不算强大的勇士,简直就是天赐神兽一块磨刀石,从今天开始不妨数一数,他的暴力重扣能够在新赛季里给球队带来多少场胜利。■文/本报记者刘真

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·NBA新赛季拉开了大幕 (12/26)
  ·NBA停摆即将结束 球员分成比例至少减 (11/28)
  ·NBA取消2011-2012赛季常规赛 (10/12)
  ·NBA劳资双方谈判结果疑云揭开 (9/15)
  ·入NBA名人堂 姚明不着急 (9/2)
  ·孙悦成为中国进军NBA的第五人 (8/27)
  ·姚明累了火箭输了 (11/14)
 
  最新推荐

 北影学生停车 冲突中清洁
  5日下午3点多,在北京电影学院校园浴池附近,一名该校学生与一名清洁工因停车问题产生纠纷,双方随后

 
 ·北影学生停车 冲突中清洁工倒地死亡 (12/7)
 ·红豆因猥亵儿童再被判四年 (11/25)
 ·赵宝刚新剧《男人帮》收视很火 (10/31)
 ·张杰谢娜完婚 (9/27)
 ·《绝望的主妇》第八季明年5月剧终 (8/9)
 ·新《还珠》播出 引发全民娱乐 (8/2)
 ·姚明退役仪式发布会今日召开 (7/20)
 ·《百年孤独》中国首推正版 (6/1)
 ·央视春晚语言类节目名单 (1/7)
 ·新“红楼”争议不断 (7/5)
 
  最新内容  
 ·NBA新赛季拉开了大幕 (12/26)
 ·冯小刚怒批国内航拍公司 (12/23)
 ·2012年1月3日将有冯小刚电影作品 (12/22)
 ·《失乐园》导演森田芳光辞世 (12/22)
 ·《甄嬛传》将在河北抢先上映 (12/20)
 ·2011年河北大学生校园歌手大赛总决 (12/20)
 ·沈阳买保级真相揭秘 (12/20)
 ·2011年度字词揭晓 “控”和“伤不 (12/15)
 ·《金陵十三钗》众主创现场畅谈往事 (12/13)
 ·张艺谋新片《金陵十三钗》昨在京举行全 (12/12)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网