今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 本地   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
男子被撞昏迷送进医院
石家庄都市网  日期:2011-12-13  编辑:sjzabc

  一天、两天、三天……对躺在病床上的“无名氏”男子来说,他或许并未意识到半个月已经过去了。17天了,从他出车祸时的昏迷不醒到睁开双眼,医院至今没能联系到他的家人。

  春节越来越近了,武警河北总队医院的医护人员希望尽快帮这位车祸男子找到亲人。

  ■男子被撞昏迷送进医院

  男子侧卧在病床上,头向上仰着,为防肺部感染而做了气管切开手术的他,喉咙里发出呼呼的声音。两只手上车祸时蹭破的伤口已经结痂,手腕上绑着布条。

  他的眼睛定定地瞅着前方,似乎看不到面前的人。床头的病例上显示他11月26日入院,姓名一栏为“无名氏”。

  主治医生赵宇介绍,11月26日凌晨4时许,该男子被120救护车送入医院。“送来时人就已经昏迷不醒了,在高速上被撞了。”赵宇说,经过检查该男子主要是头部受到创伤,一直昏迷不醒。

  记者联系到了处理事故的高速交警鹿泉大队。据介绍,该男子于11月26日凌晨在京昆高速318千米(井陉服务区附近)被撞,随后被送往医院,医疗费暂时由肇事司机支付。

  ■醒来难交流 医院帮寻亲

  经过半个月的治疗,男子状况逐渐好转,现在渐渐有了意识,能睁开双眼。

  赵宇介绍,该男子目前生命体征比较平稳。“不过,我们说什么他好像都不懂。”赵宇说。“脸上脏得像盖着黑油布,身上一层黑泥。”和该男子同屋的病人家属段女士说,护士给他擦洗了几次才干净了。

  因该男子身上没有任何证件,高速交警鹿泉大队的民警曾打印寻人启事在事发地张贴,并在报纸上寻人。“有人来看过,但都不认识他。”武警河北总队医院神经外科主任李红旗说。

  眼看着春节越来越近,医院方希望尽快帮该男子寻找亲属,过一个团圆年。如果您认识这名男子或能提供线索,请拨打本报24小时新闻热线83830000。

  ■文/本报记者张燕

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·男子被撞昏迷送进医院 (12/13)
 
  最新推荐

 今起各地大风降温
  新一轮冷空气登场,连续几天的晴暖就要被大风吹走了。今日起,势力较强的偏北风将席卷全省。明后两天,

 
 ·今起各地大风降温 (12/13)
 ·煤气中毒2人死亡 (12/12)
 ·710把管制刀具被缴获 (12/9)
 ·今起3天石家庄市气温至少降6℃ (12/8)
 ·19岁少年杀人后潜逃 20年后当工厂 (12/6)
 ·石家庄市房价环降刚现苗头 (12/5)
 ·石家庄一出事故货车拖走途中爆燃 (12/2)
 ·石家庄一女子死在商务楼6楼平台 (12/1)
 ·石家庄市推广存量房交易价格申报评估系 (11/29)
 ·全自动烙饼机由石家庄市民研制成功 (11/28)
 
  最新内容  
 ·男子被撞昏迷送进医院 (12/13)
 ·寒假期间将对河北省学子发放五折机票 (12/13)
 ·嫌犯藏匿承德市被抓获 (12/13)
 ·石家庄中小学门前都将有公交车 (12/13)
 ·幼儿园和中小学三大“教师标准”昨出台 (12/13)
 ·明晚将有双子座流星雨 (12/13)
 ·石家庄一仓库遭土堆“封路” (12/13)
 ·“小长颈鹿生日会”报名电话 (12/13)
 ·下月16日起开始放寒假 (12/13)
 ·今起各地大风降温 (12/13)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网