今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 社会   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
衡水一饭店店庆 6部门送条幅?
石家庄都市网  日期:2011-10-13  编辑:sjzabc

  前日,衡水某网站的论坛上出现一则帖子,称衡水市一家饭店店庆,在门前悬挂多个政府部门的祝贺条幅,迅速引起网友关注。昨日,记者联系了条幅中出现的6个衡水市政府部门,除了一个部门电话未接通外,其余5个部门均否认给该店送过条幅。

  ■网帖爆料

  饭店店庆 挂多个政府部门祝贺条幅

  11日8时42分,有网友在某网站发帖称,衡水市一家饭店搞店庆,门前悬挂了很多祝贺条幅,其中几个上面赫然写着几个政府部门的名字,帖子后面还附上了图片。图片上很多红色的条幅挂在一家饭店楼前,从约两层楼高处一直垂到地上。这些条幅都是其他商家祝贺该店店庆的,其中的一条格外引人注目,因为上面写着“衡水市安检局贺胶东海鲜城店庆12周年”,还有几个条幅上写着“衡水市财政局”、“衡水市国税局”、“衡水市桃城区政府”、“衡水市桃城区地税局”,内容都是祝贺其店庆。

  发帖者昨日又跟帖说,这些祝贺条幅不只是挂在位于中心大街的胶东海鲜城总店,在其同样搞店庆的云海分店门前也有不少写有政府部门如“衡水市商务局”字样的祝贺条幅。

  ■记者核实

  受波及部门否认曾为该饭店送条幅

  昨日,记者先联系到衡水市安监局。办公室一刘姓工作人员也证实,中午下班途中,他路过育才南大街与永兴路交口,也看到了胶东海鲜城云海店所挂的条幅。

  安监局办公室另外一名工作人员李伟则表示,安监局并没向胶东海鲜城送过祝贺条幅。

  “条幅上把‘安监局’错写成了‘安检局’,肯定不是安监局所赠。”李伟说,“对饭店私自以安监局名义挂祝贺条幅的行为,如果造成恶劣影响,安监局会追究其责任。”

  随后,记者对条幅中出现的其他5个部门进行逐个核实,除桃城区地税局的电话无人接听外,其余部门均予以否认,表示并没向胶东海鲜城送过祝贺条幅。

  ■饭店回应

  工作失误 已向相关部门道歉

  昨日,记者致电衡水市胶东海鲜城云海店,一女性工作人员表示,这两天胶东海鲜城确实在搞店庆,店外边也挂了很多祝贺的条幅。“前天挂上的,不过今天中午已经摘除了。”对于出现多个政府部门的祝贺条幅是怎么回事,她表示不知情。

  昨日19时许,胶东海鲜城总店前厅一王姓负责人给记者打来电话,表示“挂上了好几个政府部门的祝贺条幅,的确是我们的工作失误”。

  该负责人告诉记者,胶东海鲜城把制作条幅的事情都交给了广告公司,制作好之后也没认真核实,才出现了好几个政府部门的祝贺条幅,“我们已经认识到错误了,挂那些条幅,政府部门确实不知情,今天已经向安监局等部门赔礼道歉了。”

  ■文/本报实习记者程国昌

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·衡水一饭店店庆 6部门送条幅? (10/13)
  ·“衡水北大门”改扩建开始 (8/22)
  ·河北省昨日出现第83位“捐髓英雄” (8/16)
  ·衡水一出租车发生自燃 (3/17)
  ·衡水一瘫痪男婴急需帮助 (12/2)
  ·饭店聚餐 两民警被砍 (11/11)
  ·衡水一工地发生塌方 (10/26)
  ·衡水一废弃车辆回收站发生火灾 (8/17)
  ·衡水向18国元首转赠内画肖像鼻烟壶 (8/6)
  ·衡水一天喝49瓶啤酒男子手术 (7/27)
  ·衡水一卸车工被石子埋压 (7/12)
 
  最新推荐

 邯郸环卫女工大战“黑衣男
  雨中,一黑衣男子与一环卫女工怒目而视,而后该男子以迅雷不及掩耳之势掴了女工一巴掌,扭身便跑。打了

 
 ·邯郸环卫女工大战“黑衣男”视频走火 (9/16)
 ·温家宝到张家口的菜园子 (8/29)
 ·高碑店一村庄爆炸事故 (8/16)
 ·昨日审议道路交通安全法修正案草案 (4/21)
 ·父亲微博为重病儿子求援 (3/10)
 ·沧州笨贼抢劫视频受捧 (2/22)
 ·河北开展公租房需求摸底调查工作 (2/21)
 ·河北养老金标准上调 (1/14)
 ·保定撞人官二代痛哭道歉 (10/23)
 ·秦皇岛一女子半夜投海被救 (9/11)
 
  最新内容  
 ·衡水一饭店店庆 6部门送条幅? (10/13)
 ·河北一高校网站被克隆 (10/12)
 ·河北宽带用户数位居全国第5位 (10/12)
 ·北京或将吃上河北产淡化海水 (10/12)
 ·河北有了5个规划大师 (10/11)
 ·红衣杀手被判刑 (10/11)
 ·武强年画博物馆被国家旅游局评为4A级 (10/7)
 ·河北有了6个“城市原点”标志 (10/7)
 ·河北将有最严水资源管理制度 (10/6)
 ·保定醉酒女书记驾车袭警堵路三小时网贴 (10/6)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网