今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 社会   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
保定醉酒女书记驾车袭警堵路三小时网贴火
石家庄都市网  日期:2011-10-6  编辑:sjzabc

  昨日上午,一名为“保定醉酒女书记驾车袭警堵路三小时”的网帖,出现在保定莲池论坛。网友爆料,10月3日晚,保定高阳治超检测站一名郝姓女书记酒后横车保沧公路,追打交警,咬伤民警,导致该路段堵车3个小时。

  记者调查后得知,此事确有发生。据了解,保定市公路局党总支已决定免除郝某支部书记职务。

  ■网络热传

  治超站女书记酒后横车堵路

  网帖称,10月3日晚,保定高阳治超检测站女书记郝某和女同事程某到高阳县城一家餐馆就餐,二人都喝了些白酒,酒后郝某与同事开车离开。不一会儿,她便横车保沧公路,追打交警,咬伤民警,导致该路段堵车3个小时。

  “当日23时左右,郝某将车横在保沧公路上,阻止任何车辆通过。”发帖人称,高阳县交警大队三名交警闻讯后,绕道赶至现场进行劝解。“郝某非但不听,还对交警进行追打,并摔坏了现场记录仪。”发帖人介绍,借着酒劲儿,郝某还咬伤了同样到场劝解的西演镇派出所民警的手。而且,在整个过程中,郝某一直在大喊大叫。

  此帖一出,立即引来大量网友围观,不到4个小时就被点击了一千三百余次,不少网友还进行了转载。

  ■记者核实

  治超站站长:确实有这回事儿

  昨日9时30分,记者联系到高阳县西演镇派出所,民警证实,10月3日晚,保沧公路上的确发生了类似事件,具体情况暂不方便透露。

  同样,高阳县交警大队对此事也未予以否认。随后,记者与高阳县公安局政治部取得联系,一名王姓主任表示,因不在现场,他对详细情况并不了解。

  11时许,高阳治超检测站刘站长向记者证实,该站确实有一位郝姓女书记。随后,记者就网帖中提及的该女书记醉酒后横车保沧公路,导致交通拥堵,其间还与警察发生冲突等内容进行核实,刘站长表示确实有这回事儿。

  ■部门回应

  公路局党总支:免除其支部书记职务

  昨日16时许,记者与郝姓女书记所在的高阳治超检测站的主管单位——保定市交通运输局公路管理处取得联系,一名李姓工作人员介绍,相关领导正着手对此事进行调查和处理。

  16时30分,该工作人员再次来电表示,确有治超站郝姓女书记酒后横车堵路的行为发生,虽然该行为是在工作时间之外发生的,但由于其极大影响了其个人和单位的形象,后果较为严重,“目前,保定市公路管理局党总支决定,免除其高阳治超检测站支部书记职务。”■文/本报记者高菲

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·保定醉酒女书记驾车袭警堵路三小时网贴火 (10/6)
  ·保定一酒驾者被判拘役仨月 (9/27)
  ·保定抓获一飞车抢夺团伙 (9/20)
  ·汉代“中小地主”在保定出土 (8/31)
  ·保定 公园湖里冒出大片死鱼事件追踪 (8/29)
  ·保定一公园湖里的鱼大量死亡 (8/25)
  ·保定首例酒驾案一审结果公布 (7/7)
  ·网帖称保定两副局长乘公车为亲属打人助阵 (6/13)
  ·保定贩毒涉枪案涉案嫌疑人达15人 (6/2)
  ·保定监狱人员有了招聘会 (5/19)
  ·保定中级人民法院设“记者旁听席” (5/18)
 
  最新推荐

 邯郸环卫女工大战“黑衣男
  雨中,一黑衣男子与一环卫女工怒目而视,而后该男子以迅雷不及掩耳之势掴了女工一巴掌,扭身便跑。打了

 
 ·邯郸环卫女工大战“黑衣男”视频走火 (9/16)
 ·温家宝到张家口的菜园子 (8/29)
 ·高碑店一村庄爆炸事故 (8/16)
 ·昨日审议道路交通安全法修正案草案 (4/21)
 ·父亲微博为重病儿子求援 (3/10)
 ·沧州笨贼抢劫视频受捧 (2/22)
 ·河北开展公租房需求摸底调查工作 (2/21)
 ·河北养老金标准上调 (1/14)
 ·保定撞人官二代痛哭道歉 (10/23)
 ·秦皇岛一女子半夜投海被救 (9/11)
 
  最新内容  
 ·保定醉酒女书记驾车袭警堵路三小时网贴 (10/6)
 ·河北220万人十年脱贫 (10/6)
 ·参与“鄢颇被砍案”的13名被告人昨受 (10/6)
 ·魏县农牧局新能源办公室主任郭海波病逝 (9/29)
 ·河北启动社会救助和保障标准与物价上涨 (9/29)
 ·《深州监狱越狱犯被警方抓获》事件追踪 (9/28)
 ·河北有了40位“准空嫂” (9/28)
 ·保定一酒驾者被判拘役仨月 (9/27)
 ·深州监狱越狱犯被抓获 (9/26)
 ·高速上发现司机“淡定哥” (9/22)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网