今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 招聘 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐
张杰谢娜完婚
石家庄都市网  日期:2011-9-27  编辑:sjzabc

  昨日,张杰、谢娜在云南迪庆香格里拉大婚。婚礼现场不乏唯美的画面、闪耀的星光和感人的誓言。不过,就在婚礼举行的当日,有媒体突然曝出香格里拉政府斥资3000万人民币为婚礼赞助,而婚礼也涉嫌破坏生态环境。全程主动邀请媒体介入的行为也被质疑为寻求报道的炒作。

 

■婚礼的每一个过程都有大量媒体在一旁跟拍

  ■求报道?各种“直播”网络泛滥

  别的明星结婚都尽量躲媒体,这二位从一开始就热邀媒体参加。此次“张谢联姻”,是由湖南卫视、天娱及当地某旅游公司等四方联合承办。当地旅游公司又与国内一网站签订了报道协议,邀请了该网站记者赴云南拍摄张杰、谢娜不予公开的婚礼细节。

  昨日,关于二人婚礼现场的各种直播(图文直播、微博直播、视频直播)到处可见。仿佛除了洞房环节外,其他皆允许媒体介入。如此开放透明的婚礼,除了“秀幸福”之外,更难逃“求报道”之嫌。

  ■自炒作?赵本山巨幅书法大赚眼球

  张杰、谢娜大婚之前,就将宾客名单曝光,其中最大的腕儿就是赵本山。该名单公布之后一直备受网友质疑。

  如外界所料,赵本山昨日并未现身。不过小沈阳亮相嘉宾席,还送上了赵本山亲笔书写的巨幅书法“佳偶天成”。按照这几年明星艺术品拍卖的行情,赵本山如此挥毫大作预估价格恐怕是当天最大的“随礼”了。该书法的照片也登上各大媒体的重要位置。

  ■收赞助?当地政府被曝斥资3000万

  昨日,一边是婚礼现场的喜庆报道,一边则盛传香格里拉政府斥资3000万人民币为婚礼赞助。对此,该婚礼主办方相关负责人在仪式结束后接受了媒体的群访,并对此进行了回应。

  该负责人表示,自己都不清楚3000万的高额花费传闻从何而来,他们只是一个企业,承接婚礼的人力、物力支持,对于媒体酒店、车辆以及欢迎晚宴的安排,只是热情好客的香格里拉人自发的举动。“比如宾客乘坐的大巴车,代订酒店,帮着接待。”

  ■坏生态?婚礼地被疑天然生态保护区

  一对新人的真情告白令在场嘉宾纷纷落泪。不过,这对新人也被质疑置生态环境于不顾,在天然生态保护区内举行婚礼。对此,该婚礼主办方相关负责人表示婚礼场地是一个国家公园,也是一个天然牧场,平时牧民歌舞、民俗活动都在此地举行。她说:“婚礼不存在什么生态破坏,这里就是天然的牧场,牛羊、牦牛踩的远比我们这些人破坏大得多。”■文/综合

  恋情回顾

  张杰出生于1982年12月,谢娜出生于1981年5月。2006年,通过何炅做“红娘”,他们相识相恋。

  2007年夏天,两人被拍到牵手吃饭,恋情曝光。2009年,谢娜和张杰被曝已同居达两年之久。2011年七夕,二人公布已经领证结婚。

 稿件:河北青年报 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·张杰谢娜完婚 (9/27)
  ·张杰谢娜将于9月完婚 (8/9)
  ·谢娜与张杰成都领证 (5/6)
  ·传 谢娜进组遭潜规则 (7/28)
  ·《追影》吴镇宇称小沈阳“抄袭” (6/17)
  ·张艺谋导演好男超女组合大片拍摄宣传片 (6/6)
  ·与老东家正式解约 张杰上腾官司了结 (12/4)
  ·张杰合约案判决 须赔上腾50万 (9/5)
  ·李熠霖凭什么叫板张杰马天宇? (12/18)
  ·明星最不愿被人揭开的就是失恋的伤疤 (11/21)
  ·谢娜写博维护刘烨 (11/17)
 
  最新推荐

 张杰谢娜完婚
  昨日,张杰、谢娜在云南迪庆香格里拉大婚。婚礼现场不乏唯美的画面、闪耀的星光和感人的誓言。不过,就

 
 ·张杰谢娜完婚 (9/27)
 ·《绝望的主妇》第八季明年5月剧终 (8/9)
 ·新《还珠》播出 引发全民娱乐 (8/2)
 ·姚明退役仪式发布会今日召开 (7/20)
 ·《百年孤独》中国首推正版 (6/1)
 ·央视春晚语言类节目名单 (1/7)
 ·新“红楼”争议不断 (7/5)
 ·富大龙家成《家在南三条》男一号 (8/17)
 ·石家庄首次成为“快乐女声”选秀唱区 (5/18)
 ·惨遭假货迫害的十大代言明星 (9/16)
 
  最新内容  
 ·张杰谢娜完婚 (9/27)
 ·第五次代表内地申请奥斯卡最佳外语片 (9/27)
 ·张艺谋执导《金陵十三钗》已点映 (9/26)
 ·陈光标贵州开唱 (9/26)
 ·时隔四年《新闻联播》再现新面孔 (9/26)
 ·微博女王姚晨入陈凯歌新戏《搜索》 (9/23)
 ·鲍春来拒绝留在国家队任教 (9/23)
 ·《金陵十三钗》挤掉《赵氏孤儿》 (9/23)
 ·凭借《生活大爆炸》吉姆·帕森斯再夺艾 (9/20)
 ·吴奇隆喜欢被叫“四爷”? (9/19)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网